Рассказы на тему БДСМ и BONDAGE - эротические истории про подчинение и доминирование

Кавказская смоковница
15 мая 2021
626
0
3
1
0.68

Так вот, в тот момент, когда меня, в этом обтягивающем наряде, связанную, да ещё и заключённую в крепкие мужские объятия по рукам и ногам, подняли в воздух, я внезапно ощутила невероятную эротичность получившейся сцены. Вся стянутая, с туго завязанным ртом, я увидела перед собой ручную кинокамеру и самого Лёню прильнувшего к ней с таким живым, чуть ли не маниакальным, но в тоже время характерным только для него одного, интересом. Это было так странно.
Как украли, связали и изнасиловали певицу Сиару
15 мая 2021
626
0
6
1
1.46

Джо хотел было перевернуть свою новоиспечённую узницу на живот, но Си-си вдруг бешено заизвивалась. Она дёргала ногами, вертела плечами, неистово мотала головой и отчаянно рычала. Но тщетно. Трое парней перевернули эту красотку попкой к верху и прижали её своими телами к сидению. Для удобства Джо зажал голову девушки между своих ног и свёл локти пленницы за её спиной вместе. Барсук сразу же стал деловито их обматывать. Закончив с локтями, он повторил процедуру с запястьями бедняжки.
В субботу
15 мая 2021
626
0
6
1
1.46

Лёхе даже стало немного жаль эту маленькую дурочку, которая позволила себя связать и своими обтягивающими извивающуюся в скотче попку лосинами и своим дерзким поведением спровоцировала теперь уже бывших друзей на изнасилование. Теперь она лежала перед ним, вся такая бедная и всё ещё связанная с заклеенным наглухо ртом.
Расплата часть 2
31 марта 2021
1069
0
8
5
1.05

Быстро подумав, и схватив ближайший ремешок, Марго сумела стянуть руки Крисси за её спиной. Потянув за большую двойную петлю на другом конце ремешка она натянула ее на плечи Крисси, теперь Марго смогла подтянуть её руки высоко вверх по спине, отметив, как выгодно красная резина ремешков подчеркивает черноту резины, которая в данный момент служила для Крисси её кожей. Подняв Крисси на ноги, Марго потащила её к столбу у подножья лестницы, с котрого свисало несколько поводков с ошейниками. Марго выбрала красный высотой в 10 сантиметров и закрепила его на горле Крисси. Его высота заставила её высоко задрать голову и препятствовала её поворотам в разные стороны.
Расплата 1.5
31 марта 2021
688
0
3
2
0.54

Бекки открыла глаза и хотела истошно закричать, но кляп не дал ей это сделать. То что она увидела заставило её окаменеть, перед ней стояло три черных блестящих фигуры, которые нависали над ней и не давали сдвинуться с места. Марго рывком перевернула Бекки на спину и заломила руки назад, стянув их кожаным ремнем, затем она стянула ноги. Теперь Бекки не могла пошевелить не руками, не ногами и не могла позвать на помощь. Крисси расстелила на полу огромный кусок латекса, Марго с Мэнди скинули жертву на пол, замотали ее в рулон и стянули резиновыми бинтами. Марго с удовлетворением посмотрела на проделанную работу.
Расплата
31 марта 2021
834
0
8
3
1.46

"Что мы собираемся сделать, так это схватить Бекки и запихнуть ее в Костюм Резиновой Секс Куклы моей собственной модели и взять ее на вечеринку в общежитии, которая как я знаю будет сегодня вечером. После того как она проведет таким образом несколько дней, мы можем позволить ей освободиться. Но только предупредив ее, что если она еще когда нибудь приблизится к парню из нашего колледжа, мы сделаем с ней тоже самое, только еще хуже!"
Кристина
28 декабря 2020
1299
0
10
5
1.27

Достав из мусора пакет, она вынула трусики и стала изучать их более подробно. В дополнение к двум дильдо, она заметила, выше большого было множество
маленьких конических утолщений, очевидно предназначенных чтобы стимулировать клитор. Это заинтересовало Кристину - большой идет во влагалище, а маленький в попку.
Преобразование
28 декабря 2020
918
0
4
3
0.54

Край маски был очень тонок и буквально скрывался в складке кожи, так что его было невозможно увидеть. Он шел вокруг шеи, но большая часть была скрыта волосами. Посмотрев в зеркало с удивлением я увидел женщину, смотрящую на меня.
Кресло
28 декабря 2020
1260
0
10
4
1.39

Как и обычно голова моя была скрыта под шлемом из очень толстой резины, сделанном на заказ точно по моим размерам, из которого наружу вела только тонкая трубочка, торчащая на месте рта, и проходящая сквозь туго надутый кляп внутри, и небольшая трубка на самом верху сквозь которую был выпущен наружу хвост из моих ярко рыжих волос.
Новый дом
28 декабря 2020
960
0
14
1
2.76

Раздвинув колени, чтобы трусики не упали, Луиза вставила передний дильдо в отверстие и медленно стала его протискивать внутрь. К этому времени она уже была так возбуждена, что ее влагалище буквально сочилось от собственных выделений. Воспользовавшись этим для того чтобы смазать второй дильдо, Луиза начала вставлять его в попку.
Сестрица Алёнушка и нефритовый флогер
28 декабря 2020
349
0
1
4
-0.01

А в той стране жил Мастер великий, и делал он разные плети, да оковы. И ходила молва, что вот есть у него, нефритовый флогер, и что если им выпороть хворую, да косую, станет та после, пригожей да милой, а если старую то станет та молодой
Объявление, часть 2
28 декабря 2020
617
0
5
4
0.91

Закончив его раздевать, она с удовольствием разглядывала его, одетого в черные резиновые шорты. А он с томлением глядел на ее корсет и резиновые трусики. Полностью обнаженные, если не считать резинового белья, она озорно усмехнулась, взяла его за руку и повела из спальни вниз в зал, в конце которого находились двойные двери.
Объявление, часть 1
7 сентября 2020
1002
0
8
5
1.1

Во сне он видел прекрасных безликих женщин в резиновых комбинезонах и
платьях, носяших туфли на безумно высоких шпильках, которые нежно
ласкали его резиновое тело и шептали слова любви, страсти и нежности,
пока он не очнулся, весь в липкой сперме, размазавшейся по его резиновой
пижаме.
Сон Латексии
7 сентября 2020
1250
0
10
2
1.6

Девушку затолкали в машину, и крепко держа за
руки и за ноги, сорвали всю одежду. Женщина с добрым лицом полила чем-то
на мошонку и резиновой перчаткой размазала по губкам и анусу.
Большие неприятности для Скай
7 сентября 2020
1169
0
11
2
1.84

«Не было причин заткнуть тебе рот», - промурлыкала Госпожа своим хриплым, альтовым, очень сексуальным голосом. «Во всяком случае, никакой практической причины. Эта камера полностью звуконепроницаема.
Диана. Часть 1
14 июля 2020
1879
0
15
4
1.9

Она вытащила из коробки верхний лоток, в котором лежал ошейник, и нашла внутри корсет, чулки, невысокие сапожки на пятнадцатисантиметровых каблуках, и перчатки, вокруг лодыжек и запястий которых проходили широкие ремешки с такими же замочками как и на ошейнике! И все это было из гладкого, блестяще черного материала, который она уже полюбила!
Гардероб для номера 237
14 июля 2020
1527
0
16
2
2.45

- "Пошевеливайся, двести тридцать семь!" - Лена силилась показать
свое недовольство, но её крики были подавлены фаллосом, наполнившим её
рот, а все попытки увернуться от ударов, терзающих ягодицы, с легкостью
пресекались негнущейся жесткостью её костюма, который с силой удерживал
её в своем заключении. Цепь с карабином болталась взад и вперед прямо
перед её глазами - недвусмысленное напоминание о том что все её беды
только начались, но несмотря на страх, также присутствовало и
несомненное мазохистское возбуждение, которое становилось все более
явным, с каждым днем, проведенным ею в этом богом забытом месте.
Резиновые выходные, часть 1
28 июня 2020
1154
0
8
3
1.19

Где-то по середины ночи Юра очнулся. Противогаз всё ещё был на нем, но мешок, затрудняющий дыхание удалили. Челюсти немного затекли от вставленного кляпа, но большого неудобства это не доставляло. Дильдо в его заду был спущен, но не удален совсем. Юре казалось, что он уже окончательно слился с ним. Но самое главное, рядом с ним лежала резиновая богиня, поблескивая окулярами противогаза и обвив его всеми конечностями. Он вздохнул и погрузился обратно в сон.
Резиновые выходные, часть 2
28 июня 2020
1211
0
9
1
1.54

По середине зала стояла массивная колонна из блестящего металла, к которой была прикована девушка в зеленом резиновом костюме. Её руки в резиновых перчатках были скованы позади колонны наручниками. Когда Юра подошел поближе то он заметил что и ноги девушки плотно прикованы к столбу, а сама она неистово извивается в своих оковах.
Проект - Афродита
17 апреля 2020
1651
0
8
3
0.98

- А что там за комплектующие?

- Я собственно к этому и шел… - профессор недовольно взглянул на гендиректора. – Так вот, далеко не каждый заключенный в костюм согласится подчинятся своим захватчикам, а потому создано дополнительное оборудование для подавления его воли. В данном случае речь идет о комплекте полиморфной одежды с проектным названием «Гаремная рабыня». Вместе с костюмом это гарантирует как подавление около восьмидесяти процентов физической силы носящего, так и девяносто процентное подавление его воли. Для облегчения контроля добавлена функция импринтинга на специальное кольцо, которое должен носить конвоир.
Намусорила - получи наказание!
19 декабря 2018
1748
0
7
11
0

«Вы не хотите снять одежду?», она сказала.

«Почему я должна снимать с себя одежду?», спросила я.

Она посмотрела на меня с сочувствием.

«Смотрите, дорогая. Все, что вы носите, скорее всего, будет испорчено. Снимите ли вы свою одежду, или нет, не имеет значения для меня. Но если вы все таки согласитесь раздеться, то всю вашу одежду я сберегу здесь, на полке».
Приключения Джиллиан во время шопинга, часть 2
12 декабря 2018
3045
0
23
4
2.66

К шлему были добавлены два набора ремней. Первый, вокруг ее головы на уровне глаз, чтобы усилить давление на ее уже покрытые глаза. Второй - широкий ремешок, шел вокруг шлема на уровне рта.

«Совершенно! Это тот вид, которого я и хотела добиться». - сказала блондинка.
Приключения Джиллиан во время шопинга
12 декабря 2018
3062
0
14
7
1.16

Armbinder? Это то, как называется этой чертова штука? Больше похоже на мучителя рук. Мои плечи убивают меня, подумала Джилл. И что она сказала о моей груди? Черт, она права. Мои сиськи выглядят так, как будто я хочу, чтобы кто-то схватил их. Слава богу, на мне все еще есть мой бюстгальтер, покрывающий их.
Занятие для Келли
12 декабря 2018
1852
0
8
4
0.83

Она начинает протестовать, и я снова шлепаю ее по заднице и дергаю руки выше, прежде чем она снова взвизгнет и подчинится, беру другой конец цепи, натягиваю ее и закрепляю к ее запястьям. Теперь, когда она станет на полную ступню, цепь потянет руки вверх и сильнее прижмет ошейник к ее горлу, затрудняя ее дыхание.
Первое нарушение
12 декабря 2018
1802
0
9
4
1

«Готова продолжить?» - сказала она примерно через минуту. Приглушенные протесты подростка и дрожащая голова не помогли. Другой зажим был применен и бормотание сменилось высоким визгом. Хозяйка поставила стул рядом с Кристиной и с помощью лески прикрепила каждый зажим соска к подлокотникам кресла заставив подростка нагнуться.
Клуб для рабынь, часть 3
12 декабря 2018
3204
1
15
4
1.57

Мишель увидела, что худшей частью одежды официантки был сервировочный поднос. Металлический поднос был привязан к ее талии перед ней. Н а каждом переднем углу лотка была тонкая цепочка, каждая из которых была плотно натянута и соединена с кольцами, вставленными в соски женщины растягивая их вперед.
Клуб для рабынь, часть 2
12 декабря 2018
2758
0
10
4
0.96

Аманда достала два комплекта манжет. Первые были застегнуты вокруг ее лодыжек, заперты замками и соединены короткой 8-дюймовой цепью. Второй комплект был заперт на ее бедрах, чуть выше коленей с еще более короткой цепочкой между ними. Мишель знала, что ходить в балетных сапогах будет сложно, но с добавлением манжет и цепочек трудность просто возрастала экспоненциально.
Клуб для рабынь
12 декабря 2018
2274
0
5
3
0.42

Вы должны понимать, что мы очень эксклюзивный клуб, и многие из членов и их гости не всегда используют настоящие имена. Поэтому, даже если ваша сестра была здесь в качестве гостя, она, возможно, не использовала ее собственное имя желая оставить его в тайне, так сказать...

^ Наверх