Эротические рассказы и комиксы на тему BDSM и bondage

Новые рассказы BDSM тематики


Татьяна Васильевна
23 марта 2022
359
0
3
4
0.74

Татьяна Васильевна привязывает мои руки к его ножкам, кладет рядом раскрытый дневник, где алеет выведенная краевыми чернилами двойка...
Возвращение домой
23 марта 2022
389
0
4
2
1.23

Я задыхался, хрипел, пытался дергать ногами, но не мог, она слишком сильно их держала и снова провалился в темноту. Привела меня в чувства пощечинами...
ОКО ЗА ОКО
4 февраля 2022
574
0
5
6
0.77

Вика вынула у меня изо рта свой искусственный член и, сняв с него уже чистый презерватив, положила его мне на голову. Как только она отвернулась, я не выдержал и стошнил. Из меня вышла какая-то розовая слизь, которая свисала с моего рта. Я очень ослаб, мои колени дрожали и я рухнул на бок.
Хозяйка поместья
4 февраля 2022
282
0
1
2
0.25

англичанин приехал в свое поместье, женился и стал рабом собственной служанки и жены

Новые BDSM комиксы


Биошок (Bioshock) Принцессы и пираты Оставить позади

Новые записи в блоге




В кандалах в тюрьме

15 декабря 2021
0


"Нет, начальник, не отпускай меня. Подвесь мое греховное тело так как вчера. Ммммм! Этим утром я снова испытала такие греховные мысли! Моё тело снова должно страдать или моя душа отправиться в ад! О, да! И плёток, плёток мне, грязные ублюдки!!!"



Девушка в металлических колодках

15 декабря 2021
0


Каждое утро, когда бедные девушки, заключённые в частных тюрьмах, просыпались в своих камерах, услышав как кто-то открывает дверь, они не знали, чего и ожидать, душа по-прежнему жаждала романтики, а задница приключений.



Анна в цепях в темнице

15 декабря 2021
0


Лишь одно прерывало томительную скуку Анны, это были визиты из Святой Церкви. По утрам её приковывали к кольцу в стене камеры, и вот так стоя она ожидала этого визита. Анна была девкой тёртой. Она знала, что если согласится со всем тем бредом, что нёс священник, поделится с ним своими эротическими фантазиями, и прочтет сто раз наизусть "Архипелаг Гулаг" Солженицына, священник прыгая до потолка в религиозном экстазе таки подгонит ей жвачки и папирос.


^ Наверх