Татьяна Васильевна - порка, розги, наказание, школа

23 марта 2022
1704
Список всех эротических историй БДСМ рассказы на русском

В детстве в юности меня некому было воспитывать. А как хотелось, чтобы обходились строго. И за полученные в школе двойки секли бы розгами по голой попе.

Часто представлял себе такую картину: возвращаюсь из школы с очередной двойкой в дневнике, меня встречает строгая наставница Татьяна Васильевна и спрашивает:

- Что ты сегодня получил?

- Двойку по русскому языку, — сообщаю я, краснея.

- Ну что ж, заходи!

И я иду в кладовку за розгами, которые мочатся в рассоле. Выбираю длинные и гибкие и понуро бреду с ними в комнату. Татьяна Васильевна меня ожидает.

- Принес? Так, давай готовься.

Я подаю своей воспитательницы розги, приношу из кухни ставлю его посередине комнаты, опускаюсь на колени перед ним. Расстегиваю штаны, и вот моя попа совершенно голая. Ложусь грудью на табурет, и Татьяна Васильевна привязывает мои руки к его ножкам, кладет рядом раскрытый дневник, где алеет выведенная краевыми чернилами двойка.

- Сейчас начнем исправлять двойку.

Она дает мне поцеловать розги и после этого начинает сечь, приговаривая, за что наказывает...

Вот так я представлял мое воспитание в детстве. Я даже сам себя сек на табурете, воображая, что это делает Татьяна Васильевна. С возрастом мои фантазии не только не поубавились, но все больше и больше отягощали меня. Только теперь они приобрели эротическую окраску.

И вот однажды мне повезло - я все-таки попробовал настоящей порки. Как-то встретился с одной женщиной, и разговорились мы с нею о телесных наказаниях. Я спросил, не хочет ли она меня наказать розгой. Дама согласилась. Я сбегал на улицу, вырезал хороший прут, принес и с трепетом вручил его воспитательнице. Она помахала им перед моим носом - раздался свист рассекаемого воздуха, и говорят:

- Хочу, чтобы ты стоял, согнувшись и с голой попой.

Я покорно поставил стул, перегнулся через него так, что засияла моя обхаживаемая задница, выпятившаяся к верху. И тут началось...

Оля порола, приговаривая, как будто я ее ученик, а она - учительница. Но это и правда, она была старше меня на тринадцать с половиной лет. И когда я уже не смог стоять, она привязала бинтом мои руки к ножкам .стула и продолжила методично меня воспитывать. Насытившись экзекуцией, скомандовала:

- Живо в кровать!

И я лег. Мы погрузились бескрайние просторы наслаждений.

Список всех эротических историй БДСМ рассказы на русском

8
4
67

^ Наверх