Возвращение домой - пощечины, женское доминирование, бдсм

23 марта 2022
1489
Список всех эротических историй БДСМ рассказы на русском

Рабочий день закончился в 19:00, я сел на машину и поехал домой. Работал за городом, примерно 150 км. В дороге слушал любимую радиостанцию kiss fm, как выехал на главную трассу, заметил, на обочине стоит привлекательная фигура и голосует. Я остановился, спросил куда, оказалось, что ей тоже в город. С улыбкой пригласил ее в машину, она села на передние и мы поехали. Девушка оказалось темнокожая со спортивной фигурой, с прекрасной до плеч переческой, на ней были джинсы и свитер, на ногах красовки.

В дороге познакомились, ее звали интересным именем Патрисия. После знакомства предложил ей выпить кофе, в бордачке лежал термос, девушка с удовольствием открыла бардочек, нашла термос, налила в крышку и выпила. Потом начала расспрашивать меня: чем занимаюсь, с кем живу, что люблю и т.д., нехотя отвечал ей на вопросы. Но потом началось не выносимое, она начала хозяйничать в моей машине, я ненавижу когда хозяйничают, в моей машине, квартире и т.д. Снова открыла бардочек там лежали бумаги, достала и начала их читать, меня это просто взбесило, что какая девчонка хозяйничает у меня в машине, протянул руку, схватил бумаги и врывал у нее из руки, но с бумаг выпала фотография – это была фотография моей девушке. Она взяла фотографию, посмотрела, открыла окно и выкинула ее. Я резко остановился, обозвал ее Сукой чернокожей, вытащил ключи с замка зажигания и пошел искать фотографию, она тоже вышла с машины, думал она образумилась, и хочет помочь найти мне фотографию, но нет, она только смотрела на мои поиски и смеялась, это начало переходить все границы. Я ей сказал – «все Сука, дальше пойдешь пешком», но она еще больше рассмеялась и сказала, что мы еще посмотрим, кто из нас пойдет пешком и нагло села на переднее сидение. Сел в машину на свое место и сказал – «Вали отсюда иначе я тебя сам выкину!!!». Но она с милой улыбкой ответила – давай милый я этого очень хочу. Я вышел с машины, когда подходил к ее двери, она тоже вышла, посмотрел на нее, она была чуть ниже меня ростом, но что-то в ней пугало.

- Давай, начинай Малыш! И улыбнулась мне.

- Я толкнул ее в сторону и закрыл дверь машины, сказал чао! И пошел на свое место.

- Ты куда, постой, или ты только говорить умеешь?

Я снова обозлился, приблизился к ней и хотел ударить ее ногой в колено, но она

сделала шаг в сторону.

- Попробуй еще раз милый, с надменной улыбкой сказала мне!

Нанес удар кулаком в лицо, но она схватила мою руку и ударила меня коленом в живот, я согнулся от боли, но она засмеялась и спросила, как я себя чувствую. Как только я выпрямился, она ударила меня по ногам и я упал на колени, руку не отпускала, но я попытался ударить ее кулаком в живот, но она легко схватила меня за вторую руку и мои руки оказались в плену. Я поднимался, но она оказалась быстрей и одной ногой переступила мне через плече и я оказался в беспомощной ситуации.

- Милый как тебе внизу? С улыбкой спросила она.

Я попытался плечом поднять ее ногу и вырваться, но она этой ногой надавила мне на плече и я оказался снова на коленях.

- Ты говорил, что я пойду пешком, но мне кажется, что это не так.

Злился, но подняться и вырвать руки я не мог, слишком сильно она меня держала.

- Малыш, что не можешь вырваться? Старайся.

Я еще раз несколько раз дернулся, но понял, что это безнадежно. Но она только улыбнулась, отпустила мои руки и коленом ударила меня в лицо, у меня аж круги перед глазами поплыли, и я упал на спину, но она как кошка села мне на живот и завела мои руки под колени. Она нагнулась и поцеловала меня в губы, но я укусил ее за губу, но она начала наносить удары кулаком по губам, мои губы лопнули, и я почувствовал привкус крови. В Это время проезжала машина, но она быстро нагнулась и ко мне и начала целовать в губы, тем самым с имитировала секс возле дороге. Н потом она начала разукрашивать мое лицо кулаками, и я провалился в темноту.

Очнулся я в маленьком лесу возле дороги, вокруг темно, она сидела рядом.

- Очнулся Малыш? Но продолжим, вставай!

Я поднялся, голова гудит.

- Нападай! Покажи, какой ты сильный!

Ударил ее ногой живот, но что случилось, она легко увернулась, схватила меня руками за ногу и резко дернула на себя, не удержав равновесие, рухнул на землю.

- Вставай!

Я снова поднялся, разозлился и ударил девушку в живот и почувствовал что-то твердое, но она даже не колыхнулась, а только улыбалась, потом левой рукой схватила меня за шею и принялась бить кулаком в живот. Я только стонал и ничего не мог сделать, слишком сильная была эта девушка, у меня со рта потекла струйка крови, и я упал на колени. Девушка продолжала меня держать пальцами левой руки за шею, а правой поправляла прическу и смотрела на меня с милой улыбкой. Я уже без сил и не мог ничего сделать.

- Если б ты не был таким грубым, то с тобой ничего не случилось, но я тебе дам последний шанс.

Девушка подняла меня за шею на ноги, я ели стоял, перед глазами плыли круги.

- Я тебя сейчас отпущу, а ты не падай, хорошо?

Ели стояв на ногах смотрел на эту безумную маньячку.

- Малыш, нападай не стесняйся.

Ровно идти не мог, только согнувшись, хотел взять ее за ноги, а головой упереться в живот и таким образом повалить на землю, но она легко разрушила мой план, когда я максимальной скоростью, что мог в таком состоянии, приблизился, схватил ее за ноги, но она легко схватила меня за волосы, и засунула мою голову между ног. Я опустился на колени, начал бить кулаками по ногам, щипать ее ноги, но ее видимо разозлило и она согнулась, взяла меня за ноги и подняла вверх и так получилось, что моя шею была зажата между могучих бедер, а ноги подняты вверх ее сильными руками. Я задыхался, хрипел, пытался дергать ногами, но не мог, она слишком сильно их держала и снова провалился в темноту. Привела меня в чувства пощечинами.

- Но все, надоел пора с тобой кончать.

Она принялась бить меня ногами по животу, прыгать на моем теле и при этом она еще смеялась, у меня со рта бежала кровь без остановки

- Малыш, потерпи еще не много - трепетно сказала девушка.

Она пяткой ударила меня по ребрам, услышав хруст, провалился в темноту.

Очнулся утром на мусорке, без кошелька, без машины и телефона.

Приехал мусоровоз, видимо ребята меня не заметила и машина загребла меня в бак, приехали на место, я почувствовал гарь паленого мусора. Услышав, как хлопнули двери, мужики вышли с машины и начали выгребать остатки мусора из бака, и тут они заметили меня. Положили в кабину машины и отвезли в больницу. В больницы пролежал три месяца, но больше попутчиц не брал и бросил загородную работу. Ту девушку больше не встречал.

Список всех эротических историй БДСМ рассказы на русском

4
6
40

^ Наверх