Странная любовь - женское доминирование, футфетиш, унижение

18 декабря 2021
193
Список всех эротических историй БДСМ рассказы на русском

Стук в двери заставил меня окончательно проснутся,

- Кто там?

- Сергей Андреевич, извините меня, звонил ваш папа,..он не может дозвониться до вас,..велели передать чтобы вы приехали в офис,...срочно, - раздался голос нашей новой домработницы Кати.

Ехать на работу совсем не хотелось, отец пытаясь загрузить меня работой в своей фирме, постоянно доставал звонками и этим выводил меня из себя: я был раздражен но терпел все его прихоти и свою нынешнюю работу только из уважения к отцу и признательности за недавние подарки по случаю моего двадцатипятилетия - новенький джип и не менее новейший смартфон.

- Сергей Андреевич вы слышали меня? - звонкий девичий голос заставил меня вздрогнуть.

- Я позвоню ему - выдавил я из себя.

Удивительно, как мне иногда дается с трудом произносить слова...Что это депрессия?...Просматривая БДСМ сайты в интернете видел, на одном из таких сайтов, тест на наличие депрессии в среде причастных к Теме....неплохо бы сейчас себя проверить, где-то я даже закладку сделал на этой странице...кажется сайт называется "гибрид"...название какое-то дурацкое...я потянулся к смартфону...Нажав кнопку включения моя рука безжизненно упала вместе со смартом на кровать...Посыпались СМС сообщения...Опять эти СМС дублирующие отцовские звонки...Удаляя сообщения, вижу одно не похожее на другие...знакомый номер...сердце начинает бешено колотится в груди...читаю текст: "сегодня в 22"...Боже мой, уже утро, я не включал сотик почти сутки...Начинаю судорожно соображать: сегодня суббота...она должна быть дома...время 9ч 15м Надо позвонить...сейчас..нет лучше приехать, если не примет меня, то хотя бы у меня будет возможность увидеть ее. Вскочив как ужаленный начинаю спешно одеваться...Куда я так тороплюсь,..ведь я уже опоздал?...неважно, главное сейчас увидеть ее...Последние слова я произнес вслух - начинаю разговаривать сам с собой...Очень мило, а куда девалась депрессия - ее нет, к черту тест. Выскочив за двери, сталкиваюсь с нашей домработницей...явно не ожидая от меня такой прыти, девушка отступила на два шага назад и опустив глаза пробормотала:

- Я...я приготовила вам завтрак.

- Спасибо Катя, я не буду завтракать. Скажи отцу, если он будет звонить, чтоб не беспокоился, у меня срочные дела. Охрана мне не нужна сегодня. Приеду вечером.

- Хорошо господин - все также не поднимая глаз промолвила девушка.

По усадьбе прогуливался телохранитель приставленный ко мне отцом, увидев меня он направился мне на встречу..

- Володя ты не не нужен мне, открой ворота - на ходу выпалил я.

- Серега, без меня ты никуда не уедешь. У меня есть приказ хозяина...я позвоню ему и если он мне разрешит, то ты уедешь один - с невозмутимым видом отозвался охранник.

- Ты что не понял? Я твой хозяин - мой голос начал дрожать, - Я сам позвоню ему когда посчитаю нужным. Быстро пошел и открыл ворота, мне не надо чтобы ты всюду следовал за мной. Ты будешь выполнять свою работу когда я прикажу. - едва сдерживая истерику выпалил я.

Лицо Володи и без того красное сделалось еще краснее,

- Хорошо хорошо сдаюсь...я открою ворота, вот звонок только сделаю, - сквозь зубы произнес Володя и полез в карман за телефоном. У меня внутри все кипело,

- Я сам позвоню ему, дай мне твой телефон - протянув руку закричал я.

Володя неспеша достал тел и начал отыскивать в записной книжке сотика номер отца, в этот момент я выхватил его телефон и что было сил бросил ему под ноги,..телефон жалобно пискнул и разлетелся в разные стороны по бетонному покрытию двора. Володино лицо сделалось малиновым, он стоял и сопел как разъяренный бык.

- Я попрошу отца чтобы он купил тебе противоударный телефон...Быстро пошел и открыл ворота - заорал я.

Володя поднял телефон, вставил выпавшую батарею, закрыл крышку и направился в дом. Я почти побежал в гараж...негодуя про себя...хренов ублюдок получает такие бабки и позволяет себе всякие вольности...я еще покажу ему на его место. Сев за руль я начал немного успокаиваться и мысленно, в очередной раз, поблагодарив отца за подарок - шикарный джип, надавил на газ..Возле ворот никого не было...только бы они не были закрыты на ключ...я вылез из машины, откинул крючки и открыл ворота..Ну все свобода!..Выехав на дорогу которая вела в город, заметил что за мной следует авто с нашего гаража, я увеличил скорость. От нашего дома до ее квартиры, на окраине города, где она проживала было минут двадцать езды..Сейчас мне было нужно увидеть ее, слышать ее голос, ощущать, чувствовать...я включил в салоне музыку и погрузился в воспоминания...

Мы познакомились в интернете, на сайте БДСМ знакомств. После недолгой переписки, мне было приказано прийти на встречу "со всеми документами". Увидев ее я был поражен красотой этой молодой девушки, мне всегда нравились женщины постарше, но это был особенный случай..она была младше меня и как мне показалось так-же как и я без опыта в БДСМ..Ее звали Виктория. Виктория как истинная госпожа поставила меня на колени посреди комнаты, в которой кроме ее присутствовала ее подруга и сидя в кресле нога на ногу, в возбуждающих черных колготках и короткой юбке, принялась смотреть мои документы..я взял все что у меня было кроме загран.паспорта и водительского удостоверения, - чтобы не возникало лишних вопросов. Я не стал говорить Виктории что у меня состоятельные родители, что мой отец владелец собственного предприятия, что у нас есть большой дом и недвижимость за границей, благо прописан я был в нашей старой городской квартире. Всегда считал если госпожа будет знать о богатых родителях, то отношение к рабу будет иное. Этого я не хотел и держал как запасной вариант, на случай того, если мне понравится госпожа, то я буду вынужден во всем признаться и в качестве компенсации оказывать материальную поддержку. Виктории нужен был лайфстайл, это меня устраивало и я был готов на все ради прекрасной госпожи.

- А это ты зачем принес? - воскликнула Виктория, показывая мне пластиковую карту пенсионного фонда. - Собрался до пенсии на меня работать? -

- Вы сказали "все документы"

- Скажи мне, как может человек закончивший институт остаться глупым? - затягиваясь сигаретой спросила Виктория.

- Я не человек...я раб, госпожа..и готов служить Вам всю свою жизнь.

- Хорошо, именно глупые рабы, с высшим образование мне и нужны.

- Будешь выполнять работы по дому..стирка, уборка, интим исключен. Я ничего тебе не обещаю и могу выгнать тебя в любое время, если захочу. Ты понял?

- Да госпожа, я согласен. - смиренно склонил голову я.

- Твоего согласия и не требуется. Я буду думать - заключить с тобой контракт или нет,...примерно две недели, ты будешь извещен. В любом случае ты получишь ответ. -

Стоящая сзади от меня подруга госпожи приказала назвать мне номер моего сотового телефона, я повинуясь назвал номер. госпожа тем временем рассматривала мой военный билет..

- Почему "годный к нестроевой"? - спросила она.

- Госпожа, армия хорошая школа, но лучше пройти ее заочно.

- Боишься трудностей?

- Нет госпожа, но я не патриот и не голубой, чтобы идти туда по собственной воле.

- Хорошо, возможно у нас будет время разобраться так-ли это. При положительном ответе, тебе нужно будет пройти медкомиссию в своей поликлинике, обходную получишь после. А сейчас будет предварительный медосмотр. Раздевайся! - приказала Виктория.

Повинуясь я снял футболку, не вставая с колен, начал пытаться снять джинсы...член мой давно уже стоял и невольное прикосновение к нему только усиливало возбуждение.

- Встань, - приказала госпожа. Я повинуясь встал и снял джинсы.

- Носки тоже.

Какое-то время две госпожи смотрели на меня, стоящего посреди комнаты с торчащим членом в трусах. Затем Виктория встала и подошла ко мне, она была на голову ниже меня (еще бы, против моих 185см роста), подняла руку и запустила пальцы в мои волосы..я покорно опустил голову. Затем она с силой дернула меня за волосы вниз, от неожиданности я вскрикнул и опустился на колени. госпожа выпустила руку из моих волос, обошла вокруг меня внимательно осмотрев и вновь уселась в кресло.

- Опусти трусы, - приказала она. Не удержавшись я взглянул на ноги Виктории и начал снимать трусы...нарастающее возбуждение, вид прекрасной госпожи, запах ее духов, мои невольные прикосновения к гениталиям, - сделали то, что должно было произойти...я взглянул на свой налившийся кровью член и зажал его одной рукой, пытаясь удержать сперму, другой рукой схватил футболку...но было поздно. - несколько капель упали на пол. Я в ужасе взглянул на госпожу...Виктория переглянулась с подругой, на ее лице была легкая усмешка. Я поспешно стал вытирать член футболкой и хотел было вытереть ею пол, но госпожа опередила меня:

- Языком!!! - крикнула она.

Это были незабываемые ощущения, когда мне впервые пришлось глотать свою сперму...я старательно вылизал пол, куда попала сперма, после чего мне было приказано одеть трусы и приблизится...я повинуясь подполз на коленях к госпоже.

- Открой рот, - Виктория взяла меня за подбородок...

- У тебя кривые зубы,..кривые зубы бывают у вырожденцев. Ты - вырожденец. Ты знаешь об этом?

Не открывая рта, я произнес:

- Да госпожа.

Это прозвучало забавно и Виктория рассмеялась. Она выдохнула сигаретный дым мне в лицо, затушила сигарету, придвинулась ко мне и сплюнула мне прямо в рот,..затем закрыла мне рот надавив пальчиками на подбородок.

После чего, мне было приказано вымыть полы в доме. Я никогда не мыл полы, но старался изо всех сил показать что я умею это делать,..я ползал с тряпкой по комнате где находились две госпожи беседующие о каких-то своих делах, слышал слова но не понимал их значение, у меня было смешанное чувство подавленности и возбуждения, унижения и наслаждения...я был счастлив.

Список всех эротических историй БДСМ рассказы на русском

3
4
43

^ Наверх