В командировке - фемдом, золотой дождь

10 ноября 2021
582
Список всех эротических историй БДСМ рассказы на русском

Это произошло совсем недавно, я познакомился с Госпожой по интернету, прочитав ее послание на одном из сайтов. И вот я спешу на свидание к моей Госпоже, назначенное в кафе. Боясь опоздать на первое в моей жизни свидание с женщиной которая знает о моих увлечениях почти все, знает мои желания и ее это не удивляет и не отталкивает, я пришел на час раньше срока. Сидя за столиком в ожидании женщины в желтой куртке я пил кофе, чашка в руках дрожала от волнения. Наконец она появилась, вернее вошла женщина в желтой куртке, не зная она ли это я вскочил и посмотрел на нее. Госпожа, а это была несомненно Она, посмотрела на меня пристальным, немного злым взглядом. Я опустил глаза под Ее вглядом. Робко приближаясь к Госпоже я не смел поднять глаза и подойдя к ней смотрел на ее ножки. Ножки были обуты в черные сапожки на высоком каблучке доходящие до колен.

-Это с тобой мы переписывались.

-Да, я очень рад нашей встрече.

-Радоваться будешь после нашего прощания, раб. Закажи мне кофе. Госпожа села за мой столик, растегнула куртку представив моему взору прекрасную фигуру.

-Что ты можешь мне предложить раб?

-Как обещал Госпожа, 100 долларов и полное подчинение.

Госпожа ударила меня острым носком сапожка в ногу.

-Я не шлюха, которую можно купить за деньги, просто за удовольствие лизать мои ноги нужно платить. Моментально последовали несколько ударов сапогом.

-Я сказала лизать, неужели ты не понял?

Госпожа подняла ногу положив ее мне на колени, хотя в кафе было немного народа, но все равно я небыл готов лизать сапожки Госпожи при них. Уронив пачку сигарет под стол я наклонился как будто за ними и поцеловал любезно протянутый мне сапожек несколько раз.

-Я сказала лизать, а не целовать, за неисполнение приказа ты расплатишся позднее. Пошли.

Расплатившись и поймав такси мы поехали по адресу сказанному Госпожой. Поднявшись в квартиру Госпожи я тутже упал на колени и принялся лизать ее сапожки.

-Иди в комнату, разденься и жди меня, лизать сапоги нужно было в кафе, дома тебя раб ждет кое-что посерьезней.

Я встал и моментально получил сильную пощечину.

-Я не разрешала тебе вставать, перемешаться по квартире ты должен на коленях или четвереньках, понял?

-Да Госпожа.

Проследовав в комнату на коленял я разделся и стоя на коленях ждал прихода Госпожи. Через несколько минут в комнату вошла Богиня, да только так ее и можно было назвать, Госпожа была одета в длинный черный атласный халатик, пояс подчеркивал ее тонкую талию, в руках она держала плассмасовую выбивалку ковров. Протянув ее к моему лицу Госпожа сказала.

-Сейчас ты получишь расплату за невыполненный приказ, лижи сапоги и отставь жопу.

Старательно вылизывая каждый миллиметр сапожков Госпожи я получил не менее 10 сильных ударов по попе, удары были очень болезненные, как я понял шутить Госпожа не собиралась.

-Сейчас ты вылижешь мои сапоги до заркального блеска, но сначала принеси мои тапочки.

Двигаясь на колених в коридор за тапочками я получил еще два удара по спине для ускорения. Взяв тапочки в руки я прошел в комнату и почтительно склонился у ног моей повелительницы.

-Сними сапоги и надень тапочки на мои прекрасные ножки. Ведь они прекрасны, да?

-Да Госпожа они замечательные.

-Но ведь ты не видел моих ног раб, как ты можешь утверждать, что они замечательные.

-У такой прекрасной Госпожи не может быть некрасивых ног, Ваши ножки красивей всех и для меня великое счастье находиться рядом сними.

-Ну это нужно заслужить раб, для начала ты вылижешь мои сапоги, вылижеш так что на них не останется ни малейшей пылинки не говоря про грязь. Затем я использую тебя вместо туалета, ведь ты сам просил меня об этом в письме, и лишь потом если ты справишься с первыми двумя заданиями я может быть позволю тебе вымыть мои ножки.

Снимая сапожки с ножек Госпожи и одевая на них тапочки я старался приблизить к ним лицо как можно ближе. С трудом преодолевая желание прижаться к ступням обтянутым тонким черным нейлоном чулок, через который и без того прекрасная ступня смотрелась еще более восхитительно. Как мне хотелось прижаться к таким милым пальчикам губами, осторожно покрывая их поцелуями, мягко проводя по их подушечкам языком, целовать пяточку вдыхая запах исходящий от Божественный ножек. Но к великому сожалению Госпожа не разрешила мне целовать ее ножки. Надо ли говорить, что член мой находился в постоянном возбуждении.

Откинувшись в кресле Госпожа наблюдала за моей возней, ей было прекрасно понятно мое желание целовать ее ножки, редко мне встречались ножки столь красивые, даже мозоли на пальчиках и огрубевшая кожа на подошвах и пяточках были прекрасны. Но приказа лизать их не поступало и мне пришлось одеть на ножки тапочки и принятся вылизывать сапоги. Через 10-15 минут сапоги блистели от моей слюны, вся кожа, подошвы и каблучки были вылизаны моим языком по нескольку раз до зеркального блеска. Робко поставив сапожки рядом с ногами моей Госпожи я склонил голову к ее тапочкам.

-С первым из заданий ты справился, теперь второе, иди в ванную. Не стой, встань на четвереньки, отвезешь меня в ванную.

Сев на мою спину Госпожа взяла меня за уши и несильно дернув приказала двигаться, нужно отметить, что в Госпоже было не менее 60кг веса и везти ее было трудно, но чертовски приятно.

Восле ванной Госпожа слазла с меня и ударом ногой по яйцам протолкнула меня в дверь. От неожиданности я растянулся на полу в ванной, Госпожа перешагнула меня сняла халатик под которым не оказалось трусиков и закинула одну ногу на край ванной а вторую оставила на полу, присела на край ванной и произнесла:

-Сейчас ты ляжешь на дно ванной, откроешь рот и будешь тихо лежать, не каких движений, ты меня понял?

-Да Госпожа, как вам будет угодно.

Госпожа раздвинула руками губки на своей писеньке и немного погодя принялась писять, немного двигая телом так, что струйка вначале попадавшая мне на грудь переместилась постепенно к лицу, некоторое количество мочи попало в мой открытый рот, я не знал глотать ли мне ее. На вкус моча оказалась совершенно нормальной, немного горьковато-соленая, теплая, с несильным запахом, и если бы Госпожа приказала глатать, я бы с большим удовольствием выпил всю мочу которую она извергала. Неожиданно от переизбытка чувст нахлынувших на меня я кончил, да да кончил, совершенно неприкасаясь к члену. Это было потрясающе. Струйка почти иссякла но последнии капли попали мне в глаза, и вызвали жжение в них, я невольно протер их рукой.

-Плохо раб, тебе было приказано не двигаться. Придется тебя наказать. Сейчас ты как следует помоишся и приходи в комнату.

В комнате Госпожа приказала мне встать на колени посреди комнаты и стоять без движения час. В это время она ходила по комнате обдумывая как бы меня наказать. От долгого стояния у меня очень болели колени. Госпожа выйдя на балкон взяла связку бельевых прищепок, и начала пристегивать их на меня. Первая прещепка увенчала мой сосок, вторая второй, еще несколько нашли свое место на моем члене, две на ушах и еще одна пришимила мои губы. Через несколько минут мой член лег, прищепки доставляли мне сильную боль, которая усиливалась с каждой секундой. Госпожа увидела какое действие оказали на меня прищепки, сняла прищепку с моего рта и сняв с ноги тапочек всунула его мне в рот, вторым тапочком Госпожа принялась шлепать меня по жопе. Толи от ее ударов, а может быть от тапочка во рту, но член опять принял боевое положение.

-Ладно раб, можеш снять все украшения и полизать мои ножки. О счастье, наконец мне разрешили заняться самым любимым моим занятие. С каким упоением я лизал эти прекрасные ножки . В течении получаса ножки Госпожи были вылизаны мнею вдоль и поперек, через минут пять Госпожа позволила мне снять чулочки и остальное время мои губы и язык соприкасался с голой кожей. Это были самые упоительные полчаса за долгое время моих мечтаний. Госпожа приказала мне удовлетворить ее орально и после двух оргазмов которые последовали после 15 минут моей постоянной работы языком она встала и посмотрев на часы сказала:

-Раб я спешу, твоя работа языком мне понравилась, ты можешь претендовать на следующую встречу .

-Большое спасибо Госпожа, следующую командировку я буду ожидать с нетерпением. Я попрошался, поцеловал ножки Госпожи и ушел, оставив в коридоре 100 долларов.

Список всех эротических историй БДСМ рассказы на русском

1
5
17

^ Наверх