Заложник женских ног - футфетиш, фемдом

8 ноября 2021
83
Список всех эротических историй БДСМ рассказы на русском

Брайан откинулся на подушке и потянулся, зажмурив глаза. Линда заметив это, протянула свою стройную ножку и положила ему на грудь. Брайан резко открыл глаза и одарил ее изящную ступню обожающим взглядом. Затем он рывком сел и обхватив своими сильными руками ее за лодыжку, поднес ее к губам. Брайан боялся сознаться Линде, что полюбил ее не за пышные красивые волосы и даже не за данные , которым позавидовала бы любая супер-модель. А всего лишь за ее ухоженные стройные ноги . Линда не знала , что каждую ночь , убедившись что она спит , Брайан приоткрывает снизу одеяло и встав на колени около кровати , смотрит на ее изящные ступни . Порой он так возбуждался от этого , что не в силах сдерживать себя просто набрасывался на них , покрывая поцелуями каждый сантиметр. А началось все так… Однажды когда они играли в карты вдвоем , Брайан предложил ей сыграть на что-нибудь . Если проиграет она , то ей надо будет обнажиться перед ним и танцевать пока ему не надоест , а если проиграет он , то ... вот этого она и не могла придумать . Но тут ее взгляд упал на телевизор . Там прибывший гонец в знак приветствия прикасался лицом к ногам своей королевы . Это и навело тогда Линду на мысль , что Брайан в случае поражения будет лизать и целовать ей ноги пока в свою очередь не надоест ей . На что Брайан лишь ухмыльнулся , уверенный в своей победе . Игра проходила до трех побед . И уже через пять минут Брайан вел 2-0 . Но тут ситуация в корне изменилась , и хорошие карты перестали навещать его . Счет стал 2-2 . Вот тут Брайан и забеспокоился , начиная жалеть , что согласился на условия игры , но отступать было поздно. И вообще надо было играть не в покер , а в во что-нибудь другое . И вот последняя партия . А у Брайана на руках лишь : K 3 5 5 A . Да есть над чем призадуматься, тем более что лицо Линды озарялось предвкушающей улыбкой . Оставив только пятерки, Брайан получил: 5 5 Q Q Q. Запахло победой, да еще Линда поменяв две карты в досаде стукнула кулачком по полу. Широко улыбаясь Брайан выложил перед ней свои карты и поднявшись на ноги , ехидно обронил :”Пойду включу магнитофон пока ты будешь раздеваться“. Линда решила , что время пришло и непринужденно выложила свои карты перед собой : 4 4 4 4 7. Брайан от удивления раскрыл рот и осел на пол . Теперь пришла пора Линды наслаждаться ситуацией . Медленно поднявшись она подошла к дивану и подложив под себя подушку Брайана демонстративно села на нее . Затем она вытянула свои очаровательные ноги и обращаясь к Брайану приказала :

”Подойди сюда раб мой“. А когда Брайан неуверенной походкой приблизился к кровати и присел на краешек , она спихнула его ногой и заставила встать на колени рядом с кроватью . Брайану безусловно нравились ноги Линды , но целовать их он считал сильным унижением для себя . Так что стоя на коленях возле дивана , он искал повод , чтобы отказаться от своих обещаний. Упиваясь ситуацией, Линда блаженно закатила глаза и прошептала:

”Не забудь, мой верный раб, что только я могу разрешить тебе остановиться. А вот с чего бы тебе начать? Сделав небольшую паузу, Линда взглянула на Брайана и спросила:

“Может быть у тебя есть какие-то пожелания на этот счет?.” Не зная что ответить, Брайан еще гуще покраснел. Широко улыбнувшись, Линда как можно сладострастнее произнесла:

”Что же, если у тебя нет пожеланий, то желать буду я. Для начала ответь мне на один вопрос:

“Тебе нравятся мои чудесные ножки?”. Шумно выдохнув, Брайан явно осипшим голосом промямлил:

” Ну… вообще-то… ну, да… Эй, постой, мы так не договаривались… Я обещал только поцеловать тебе ножку, а ты уже…”

“Ты что-то много разговариваешь, раб.”- негодующе прошипела Линда и, заметив что Брайан смутился окончательно, она уже чуть более миролюбиво добавила:

”Начинай делать свою работу… Ну чего ты стоишь как пень, давай, лижи мне пяточки.” Брайан некоторое время ошарашенно молчал, не двигаясь с места, а затем, видимо решившись, он быстро наклонился к ногам Линды и чмокнул в район щиколодки. После чего, он, чрезвычайно довольный собой, отстранился, наивно считая свою миссию сделанной. Линда посчитала иначе :

”Эй, ты не понял, я что сказала? … Вот, посмотри какая у меня потрясная ножка, она божественна, не правда ли? … Ну придерживай же её, болван, я ведь не могу её держать все время навесу … Мягче, нежнее, что ты схватился как за подзорную трубу… Ведь самое ценное, что у тебя есть - это ножки твоей госпожи… Вот так … Ну не надо поднимать её над головой, ты должен держать мою нежную ступню около своего лица, так, чтобы я ощущала на ней твое горячее дыхание, а ты купался в пъянящем, притягательном аромате моих ног… О, ты “схватываешь налету”, молодец … Ух, какое у тебя горячее лицо…Ну, ладно - теперь очень, очень нежно проведи языком по пяточке… Ну, смелее!… Ох, как приятно… а чего это ты остановился, продолжай … Да… Ты - душка… Нежнее, нежнее, ты не тарелку вылизываешь… Да… Ой! Щекотно…Вот, так … Ведь тебе нравится, правда?… Вижу, нравиться… Ну так я тебе скажу - у меня не только пяточки сказочно приятные на вкус, а еще и пальчики, и … ну ладно мы еще дойдем до остального… Ох… Ох, ты просто прелесть… Если хочешь попробовать что-то действительно волшебное, то вылижи между пальчиками… Да, да, там… Ну, как? … Вижу, ты счастлив… Да … О, как приятно… Стоп, остановись. Ты кое-что забыл. Запомни ты не какой-нибудь пес, который безраздумно лобызает мне ноги. Ты - мой раб. Твоя главная задача - доставить мне удовольствие. Ты должен не только щекотать языком мои пяточки, а также лаская мои восхитительные ножки, ты мог бы использовать поцелуи, причем как нежные, так и страстные, медленные и быстрые, наконец попробуй пальчики, например, легонько обсасывать как леденцы… Ну, соображай сам…

… Ты, кстати, не устал ? Да, хотя можешь не отвечать. Ты ведь мой раб. Значит я решаю устал ли ты. Кстати, ты кажется слегка подзабыл, что у меня еще есть вторая, не менее прекрасная ножка, которая уже давно заждалась тебя… Вот посмотри, она дрожит от возбуждения, почти как ты, ха-ха… Возьми её аккуратненько. Ну чего же ты, олух, бросил мою вторую ножку на произвол судьбы. Немедленно возьми ее в руки снова… Вот так … Ой, у тебя такая теплая грудь. Смотри не обожги мне пяточки, Ха-ха… А теперь извинись за то, что ты так безрассудно отложил одну из моих божественных ножек… Ну хорошо я тебя прощаю, но ты ещё не попросил прощения у моей ножки… Что значит как? Ласками конечно. А как же ещё? … Ну вот ты правильно меня понял… молодец… да-а-а-а… Стоп. Ах ты, мерзкий раб, снова забыл про мою вторую ножку. Она за все время так и не дождалась от тебя даже маленького поцелуйчика…Немедленно исправляй положение, пока не поздно… Да нет же , делай это более нежно ... Еще нежнее . Покажи что больше всего на свете ты любишь мои восхитительные ножки ... Да , да вот так ... О Господи, как приятно ... Подожди , я пропустила , начни сначала ... вот здесь , да ... И вкладывай больше страсти в поцелуи ... нет ты снова забыл про нежность ... Да так гораздо лучше ... Ну хорошо к пяткам мы еще вернемся , а теперь займись моими сладенькими пальчиками ... Чудно! ... Целуй еще. Больше целуй . Тебе ведь нравиться.”

Или тот случай на пикнике. Вот она напугала его тогда . Даже приятно вспомнить . Сидя на пеньке Линда слушала пение птиц и дожидалась возвращения Брайана , который отправился собирать хворост для костра . В кроссовке что-то мешало похожее на камешек . Стянув с ноги кроссовку , Линда потрясла ее и оттуда действительно вывалился маленький камешек . Не желая снова запихивать в эту душную кроссовку свою изящную ступню, Линда просто подтянула ногу к себе на пенек. А чтобы не сидеть просто так, Линда потянулась к куртке Брайана, висевшей на ветках, и вытянула из бокового кармана чистый накрахмаленный платок. Нисколько не смущаясь она растопырила пальчики на ноге и начала вытирать им собравшийся между пальчиками пот и крупинки песка . Закончив это занятие она не успокоилась и обтерла платком всю подошву . Затем то же самое она проделала и со второй ступней . Сложив сильно пропитанный платок она засунула его обратно в карман и довольная собой улыбнулась . отмечая про себя , что настроение у нее заметно поднялось. Но в то же время Линда понимала , что хочет чего то еще . И тут ее взгляд упал на веточку лежащую рядом с пеньком . Протянув руку она взяла его и подвергла тщательному осмотру. Веточка заканчивалась близко посаженными маленькими отростками. Это было то что надо . Достав перочинный нож , Линда быстро обстрогала эти отростки так , чтобы получилось три близкорасположенных шипа . Некоторое время Линда раздумывала стоит ли ранить свою нежнейшую кожу, но желание было так велико, что она все-таки решилась , и поднеся веточку к правой ступне , она сделала резкий укол около пальчиков и собрав все свои театральные способности она как можно испуганнее стала звать Брайана на помощь. Не прошла и минута , а тот уже выскакивал на поляну оставляя за собой след своего прорыва через лес. В ужасе закатив глаза , Линда указала себе на ногу и закричала, что ее укусила змея. Не долго думая Брайан опустился на колени рядом с пеньком и осмотрел ступню. И действительно у подножия большого пальчика были три маленькие дырочки, причем одна как и положено была чуть больше других и из нее сочилась кровь. Брайан судорожно вспоминал, что же нужно делать, а Линда в это время громко зарыдала . Обхватив руками ее ступню Брайан припал губами к месту “укуса” и начал отсасывать оттуда кровь. Но заметив, что это не приносит результата, он посильнее прикусил этот район и снова попробовал сосать. Линда от неожиданности вскрикнула и сказала, что ей так больно. Брайан умоляюще попросил ее потерпеть и для ободрения несколько раз поцеловал пальчики ее ног. Затем он тщательно вылизал район “укуса” и снова впился туда губами .Неожиданно для себя Линда обнаружила , что ее стоны неописуемой боли плавно перешли в блаженные постанывания . К счастью Брайан был слишком занят , чтобы заметить это . Через десять минут Брайан наконец оторвался от ранки и в очередной раз сплюнул. Линда попыталась встать на ноги, но Брайан снова усадил ее на пенек аргументировав это тем, что в ранку может попасть грязь, а сам снова взял в ладони ее аккуратненькую ступню, осматривая ее. Линда некоторое время наблюдала за тем как нежно он это делает, затем недовольно фыркнула и оттолкнув Брайана второй ногой, ловко спрыгнула со своего сидения. Провожая взглядом убегающую в направлении речки Линду, Брайан лишь недовольно проворчал, что опасно оставлять ранку открытой. Вечером они разбили палатку, а ночью чудесно провели время предаваясь сексуальным фантазиям Линды. После чего мирно заснули. Правда Брайан лишь делал вид, что заснул, изображая мерное методичное сопение. Спустя около 50 минут, он тихо поднял голову и осмотрелся. Убедившись, что Линда сладко спит, Брайан стараясь не шуметь поднялся и пошарив в поисках фонаря отполз вниз палатки . Откинув край одеяла, он аккуратно подтянул к себе пораненную ножку Линды и включив фонарик, направил его на ее ступню, желая проверить состояние ранки . Но тут его взгляд упал на неглубокий порез осоки, который пересекал поверхность пятки. Наклонившись, Брайан несколько раз лизнул его, ощущая на губах такой притягательный, чуть солоноватый привкус ее ног. Целуя мягкую шелковистую поверхность пятки, Брайан чувствовал все нарастающее возбуждение. От переполнявших его чувств, он начал тереться лицом о пятку, подошву и пальчики Линды, вдыхая божественный запах ее ног . Минут через пять Брайан немного пришел в себя и вспомнив первоначальную цель своего задания снова взял в руки откатившийся в сторону фонарик . Правда у него от возбуждения сильно дрожали руки , что сильно сказывалось на пляшущем чуть ли не по всей палатке свету от фонарика . Наконец сфокусировав неровный луч света на изящной ступне Линды , Брайан отыскал место ”укуса”. В связи с отсутствием опухоли вокруг трех маленьких дырочек, он сделал радостный (прежде всего для себя) вывод, что все обошлось. Рассматривая восхитительный рельеф подошвы Брайан неожиданно почувствовал , что опять теряет контроль над собой . И чтобы как себя сдержаться он быстро отключил фонарик , как бы скрывая от себя объект желаний. Но даже несмотря на отсутствие видимости, Брайан не смог себя пересилить. И уже через несколько секунд он покрывал нежными чувственными поцелуями внутреннюю и внешнюю стороны стопы, затем долго и страстно облизывал Линде лодыжку и пятку. Неожиданно Линда заворочалась и перевернулась на спину. Переждав некоторое время, Брайан снова подполз к ее ногам. На этот раз они обе лежали рядом, почти соприкасаясь . Для проверки сна Линды он медленно провел ладонью по ее ровной шелковистой на ощупь голени, но никакой реакции с ее стороны не последовало . Тогда Брайан провел уже языком от коленки по голени до ровненьких ноготков на пальчиках ее ног . Затем обратно. И так несколько раз . Места в палатке было не много и ему пришлось встать на колени по обоим сторонам от ее ног . Заняв наконец удобную позицию, Брайан начал покрывать долгими волнующими поцелуями подъем стопы и щиколодку Линды. Затем , чувствуя, что он все-таки не получил чего-то самого главного, Брайан предпринял массированную атаку на пальчики ее ног. Обхватывая губами по очереди каждый пальчик, он начинал нежно обсасывать его. После обсасывания каждого пальчика , Брайан поднимал голову и побултыхав немного во рту скопившейся слюной, с неповторимым наслаждением проглатывал ее. Попеременно то облизывая то обсасывая, а то и просто покрывая быстрыми скользящими поцелуями всю поверхность пальчиков включая и аккуратненькие ноготочки, Брайан пошире раздувал ноздри, стараясь вдохнуть как можно больше волшебного запаха ее ног . Через некоторое время, он почувствовал, что возбуждение так велико, что уже начинает вырываться наружу в виде приглушенного постанывания и не только… Боясь разбудить Линду, Брайан быстро выскользнул из палатки прямо в прохладу летней ночи. Через пять минут он уже снова залезал в палатку дрожа от холода. Свернувшись калачиком около ног Линды он прислонил к щеке ее теплую ступню, чувствуя как от нее исходит приятное тепло. Однако полностью это согреть не могло и стараясь поменьше шуметь, Брайан нырнул под одеяло. Засыпая, он старался не думать о ножках Линды, которые лежали в нескольких сантиметрах от его лица. Но неожиданно Линда заворочалась и во сне дернула ногой . Тогда Брайан заключил ее ступню в объятья и принялся успокаивающе гладить ее, время от времени покрывая нежными, даже какими-то отеческими поцелуями. Решив, что Линда благополучно уснула, он аккуратно опустил ее ножку на кровать, а сам тихо выбрался из под одеяла и пополз к своему спальному мешку. Но неожиданно на полпути он наступил коленкой на неосторожно положенную руку Линды, чем вызвал у последней недовольный стон. Ничуть не смущаясь Эд решил загладить свою вину и нагнувшись он несколько раз поцеловал ей руку. После чего он с чистой совестью заснул. Спустя несколько минут, Линда перевернулась на спину и скосила глаза в сторону сопящего Брайана.

Список всех эротических историй БДСМ рассказы на русском

2
1
67

^ Наверх