Урок для кузины - трамплинг, золотой дождь, унижение

8 декабря 2021
115
Список всех эротических историй БДСМ рассказы на русском

Сегодня моя тетя Валя решила, что пора обучить мою двоюродную сестру Свету некоторым премудростям обращения с рабом, то есть со мной. Свете совсем недавно исполнилось 13 лет и она была в курсе того, что вытворяла со мной моя тетка. Она знала, что я раб ее мамы, но к нашим играм не допускалась. Она уже много раз просила свою мать хотя бы понаблюдать за нами, но неизменно получала отказ. Сегодня же в голове моей госпожи наконец созрела идея поделиться мной с дочерью. Я по традиции приехал к ним на выходные. Еще с порога я по привычке не только снял с себя куртку и обувь, но и разделся до трусов. Затем, как полагалось по неписанным правилам, я встал встал здесь же в прихожей на колени, опустил глаза к полу и стал смиренно ждать. Минут через десять тетя соизволила заметить мое прибытие и подошла ко мне. Я без каких либо приказаний, стал привычно целовать ее босые ноги в темных колготках. В это время тетя сообщила мне, что сегодня она планирует провести урок с моей новой госпожой. Не скрою, что это обрадовало меня, поскольку я давно мечтательно смотрел на стройное, загорелое и подвижное тело моей кузины. Моя госпожа приказала мне ползти в комнату, где нас уже ждала возбужденная ожиданием приятного вечера Света. На свете был не обычный тренировочный костюм, в котором она постоянно ходила дома. Она была одета почти так как я представлял ее в роли госпожи: колготки на голое тело и длинная белая футболка. Она сидела по-турецки на диване и с интересом рассматривала мой выбивающийся из трусов член. Тетя властной походкой проследовала к своему креслу-трону и изящно и грациозно опустилась в него. Я привычно лег на спину под ее ноги. Начался первый урок:

- Для начала запомни, что раб - это твоя вещь. Как, например, туфелька. Ты можешь делать со своей туфелькой все, что захочешь. Можешь ухаживать и беречь ее, и тогда она прослужит тебе долго. А можешь носить и носить ее постоянно, пока она не сносится, а затем купить новую. Все зависит от качества туфельки. Или от качества обучения раба. Ты заметила, что с момента его прихода (она похлопала меня пяткой по лицу) я не отдала ему ни единого приказа. Он прекрасно выдрессирован и отлично знает что ему надо делать. Это ценный и дорогой экземпляр. Но это не значит, что его надо выставлять в витрине и смахивать с него пылинки. Он здесь, чтобы работать. Сейчас я тебе покажу различные действия, которые можно совершать с рабом... Госпожа встала с кресла и осталась стоять на мне. Одна ее нога находилась у меня на груди, а другая на лице. Давно, когда она впервые это сделала я испытывал очень неприятные ощущения и боль. Сейчас я уже научился группировать мышцы, чтобы смягчить давление ее тела.

-... Во первых приучи его, что когда он без дела, он должен становиться частью пола. Иди, походи по нему и ты увидишь, что это гораздо приятнее чем ходить по ковру. Тетя сошла с меня и через несколько секунд я почувствовал на своей груди робкие ножки своей кузины.

- Не бойся, - подбадривала ее мать, - Вставай на лицо, живот. Он вытерпит все. Света весила гораздо меньшее своей мамы и сейчас я получал настоящее удовольствие от ее осторожных перемещений по моему телу.

- Не удобно ходить, - поделилась с матерью Аня, - Он весь неровный и нетвердый. Все время проваливаешься.

- Местами очень даже твердый. - улыбнулась госпожа и пнула меня между ног.

- Об эту перекладинку можно делать массаж ступни. Света кивнула и начала водить своей ступней по моему члену. Я был на седьмом небе.

- Можешь на нем попрыгать, - посоветовала тетя. Аня кивнула и сделала несколько прыжков на моем животе. Вот тут мне уже не было так приятно.

- Но это не главное удовольствие для твоих ножек, - заметила тетя Валя, с улыбкой наблюдая за Светой. - Самое большое удовольствие получаешь от массажа языком. Она усадила Свету в свое кресло и я без дополнительных приказаний принялся облизывать ее ножки.

- Да, это приятно, - сказала через пару минут Света.

- Если ногам будет холодно, можешь по очереди запихивать их к нему в рот и греть их. Света кивнула и без лишних предупреждений вогнала свою ногу ко мне в рот. Ножка моей новой госпожи была настолько маленькая, что без проблем поместилась у меня во рту так, что у левой щеки, в глубине оказались ее пльчики, а у правой - ее пятка. Подержав ее некоторое время, она согласилась:

- Действительно греет, только мокро очень. И она, освободив мой рот, вытерла свою ножку о мое лицо. Света еще некоторое время походила и попрыгала по мне, пока тетя не сказала:

- Ладно. Переходим ко второй части урока - наказание. Запомни, даже если раб ведет себя идеально, исполняет все твои приказы, его все равно надо время от времени подвергать наказанию. Это азбука обучения рабов. Обычно наказывают кнутом или плеткой. Но тут мы имеем особый случай - этот (она презрительно пнула меня ногой) является нашим родственником и мне не хотелось бы отвечать на вопросы его матери о рубцах на его теле. Поэтому мы должны применять такие методы причинения боли, которые не оставляют видимых следов. Ну, например вот такой... Госпожа взяла стул и поставила его двумя ножками на меня. Одна пожка уперлась мне в бедро, другая в грудь. Когда госпожа села на стул, квадратные уговатые ножи впились в мое тело, доставляя ощутимую боль. Боль становилась еще более серьезной, когда госпожа стала специально ерзать и подпрыгивать на стуле.

- Я - взрослая женщина и поэтому мой вес заставляет его ощутимо страдать. Для тебя я придумала другой способ. Помнишь, я год назад подарила тебе туфельки на острых каблучках? Принеси их. Света выбежала из комнаты и через мгновение вернулась в своих черных праздничных туфельках. Я с опаской посмотрел на их остренькие каблучки. Когда она ступила в них ко мне на грудь, я испытал сильнейшие ощущения и еле сдержался, чтобы не закричать. Тут уже ее вес, сконцентрированный на площади в паре каблучков, не показался мне маленьким. Света стала ходить по мне и ее каблучки вдавливались в мое тело почти по самую подошву пятки. Эту пытку я выдерживал с честью, но когда очередное положение каблучка пришлось на точку прямо на мой член, я взвыл от боли. Света испугалась и спрыгнула с меня. А ее мать, улыбнувшись, несколько раз ощутимо пнула меня ногой в бок.

- Аккуратнее, дочка, самое твердое место - одновременно и самое чувствительное.

- Мам, я прекрасно знаю, что это называется "член" и для чего он парням нужен, - выдала Светка.

- Да! - только и смогла произнести тетя, - Я недооценила ваше поколение. То что ты это знаешь - прекрасно. Но запомни, тебе еще рано использовать его по назначению. Да и недостоино это: трахаться с рабом. Он предназначен для того, чтобы лизать ваши пятки, когда вы будете заниматься этим с твоим приятелем.

- А можно на него посмотреть? - с интересом спросила Света.

- Пожалуйста!

Госпожа лишь слегка повела бровью и я послушно стащил с себя трусы. Мой возбужденный член открылся взорам моих повелительниц. Света внимательно и с видимым интересом разглядывала мое достоинство в то время, как мать ее поучала:

- Хотя многим нравится, когда раб голый, я лично считаю, что это не слишком эстетичное зрелище - возбужденный голый раб. Я предпочитаю, чтобы он был одет в трусы.

- Значит тебе не нравятся голые парни? - спросила Света.

- Ну почему? Вот у твоего бывшего отца - хорошая атлетическая фигура. Вид его эррекции - просто праздник. А этот возбужденный мешок с костями и жиром - отвратительно. Еще чего доброго кончит прямо на ковер. А так- хоть в трусы. Она указала носком своей ноги на трусы и я послушно натянул их обратно. Госпожа посмотрела на часы:

- Время ужинать. Я пойду на кухню, а ты тут поразвлекайся пока тут с ним. И она удалилась. Света сначала топтала меня каблуками, но потом ей это надоело и она сняв туфли (слава богу!) стала прыгать на меня с дивана. Вскоре ей и это наскучило и она, стянув с меня трусы, принялась изучать и ощупывать мой член. В этот момент с кухни вернулась тетя. Увидев, чем занимается ее дочь, она сделала ей выговор:

- Запомни! Никогда не прикасайся к рабу руками. Это все равно, что трогать собственную какашку или копаться в помойке. Не стоит марать руки, все можно сделать и ногами... Пошли есть. Они двинулись на кухню, а я пополз вслед за ними. На кухне тетка с кузиной сели за стол и стали ужинать, а я по привычке подложился под теткины ножки и стал исполнять роль подстилки. На ужин тетка приготовила курицу с чесноком и пюре и они с аппетитом пожирали ее. Я же разглядывал тетины ноги - уже не молодые, но все равно тщательно ухоженные с гладкой кожой и без единой морщинки. Урок тем временем продолжался.

- Рабу надо тоже есть и пить, иначе он через пару подохнет и придется заводить нового, а это - дополнительные расходы. Дешевле будет покормить его. Вот у тебя лежит обглоданная косточка на тарелке - брось ее ему... Косточка полетела на пол, но я не смел двинуться с места, поскольку на мне покоились ножки моей госпожи. Через пять минут госпожа закончила трапезу и сняв с моей груди ноги, легонько пнула меня в бок. Это означало, что я могу приступить к еде. Я перевернулся со спину на четвереньки и пополз собирать с полу свои трофеи. Собрав их в кучку, я принялся отыскивать на косточках куcочки мяса и жадно поглащать их. Света с интересом и некоторой брезгливостью наблюдала за мной.

- Этого же ему мало, - сказала она. Тетя, подумав, согласилась и встав, взяла кастрюлю с остатками пюре. Затем она, тщательно очистив ложкой кастрюлю, вывалила пюре на пол к своим ногам.

- Встань в это пюре своей туфелькой. Не бойся, он ее вычистит. И пол грязным тоже не останется. Света с чавканьем поставила свою ножку в туфельке в самый центр кучки пюре и поводила ею из стороны в сторону, еще больше размазав пюре по полу. Я отнес косточки в мусорное ведро и принялся вылизывать пол и Светину туфельку. Мои повелительницы в это время принялись пить чай.

- А пить ему надо? - поинтересовалась Света.

- Ну, обычно он пьет то, что я выпила несколько раньше.

- Как это? - не поняла Света.

- Очень просто, - улыбнулась тетя, - Он очень любит пить мою мочу. Света брезгливо посмотрела на меня и спросила:

- И ему нравится?

- Безумно! Особенно если она с добавками.

- С чем? - еще больше удивилась Света.

- С добавками. Сейчас покажу... Я к тому времени почит закончил слизывать пюре и, получив ощутимый пинок в бок за нерасторопность, ускорил этот процесс. Затем мы все двинулись в ванну. Я уже знал что от меня требуется. Я достал таз и стал выбирать из корзины с грязным бельем трусики, носки, колготки моей госпожи. Все это я складывал в таз. Когда там образовалась внушительная горка я поставил таз в ванну, сам забрался туда и, сев скраешку, стал ждать. Госпожа села на специльную дощечку с отверстием посередине, перекинутую поперек ванны как раз над тазом и принялась мочиться туда. Потом тоже самое сделала Света. Я привычно лег на дно ванны и погрузил свое лицо в таз. Госпожа подняла свою ногу и, наступив мне на затылок, стала меня топить. Я стал захлебываться и наглатался немало темно-желтой мутной жидкости. Затем, я стал вынимать ртом вещи из таза и складывать их рядом на дно ванной. Покончив с этим я вылил остатки содержимого таза в сток и, наполнив его водой, принялся стирать.

- Теперь он будет долго стараться - до самого вечера, - ухмылнулась госпожа. - Ведь надо, чтобы мое белье было идеально чистым. А отстирать запах мочи не так-то просто. Они еще некоторое время понаблюдали за мной, а затем вышли из ванной. Я трудился еще часа четыре, получая несказанное удовольствие от того, что могу прикасаться к вещам моей госпожи.

Когда я закончил, я аккуратно развесил все вещи сушиться и пополз искать моих повелительниц. Они смотрели телевизор, сидя на диване. Я подполз к их ногам и лег под них. При этом ножки Светы оказались как раз на уровне моего пояса и она украдкой стала массировать свои пяточки о мой член.

Когда фильм кончился, они стали собираться ко сну. Я привычно пополз к туалету. Света очень удивилась, когда я заполз вслед за ней. Она вопросительно посмотрела на мать, выходящую из соседней комнаты.

- Он будет служить тебе подстилкой, затем тщательно вытирать твою попку. - пояснила тетка. Света кивнула и я устроился под ее ногами. Сегодня у Светы был не в порядке желудок. Через минуту я уловил острый запах ее жидкого кала. Когда Света закончила, она встала и повернулась ко мне своей попкой, слегка нагнувшись. Я стал отрывать кусочки туалетной бумаги и вычищать ее задний проход. Мои пальцы тут же намокли и окрасились в коричневый цвет - тонкая бумага не спасала. Тщательно вытерев ее попку, я, как приучила меня госпожа, провел языком между ягодиц, показывая, что я вычистил следы кала окончательно. Света натянула колготки и вышла. Затем тот же процесс повтроился и с госпожой. Пока они готовились ко сну я имел возможность помыть руки - нехорошо прикасаться к вещам госпожи руками, испачканными в говне. Когда я приполз в спальню, они уже обе разделись и лежали в своих кроватях. Я уж был пополз по направлению к кровати госпожи, по она указала мне взглядом на кровать кузины. Я попдолз к ее кровати и устроился на циновке. Света высунула свою ножку из-под одеяла и свесила ее к моему лицу. Я страстно поймал ее губами и стал покрывать поцелуями. Так кончился мой новый день, за который я приобрел еще одну повелительницу.



Список всех эротических историй БДСМ рассказы на русском

5
2
71

^ Наверх