Случай на пруду - женское доминирование

28 декабря 2021
282
Список всех эротических историй БДСМ рассказы на русском

Это произошло летом, когда мне только должно было исполниться 14 лет. Я тогда проводил каникулы в деревне у бабушки. Неподалеку был пруд, и я проводил там много времени. Надо сказать, что в детстве я был физически довольно слабым, однако плавал уверенно и любил подолгу находиться на глубине.

В то лето к бабушке приехала погостить моя двоюродная сестра Людмила. Ей тогда было около 20. Она приезжала редко, в деревне никого не знала, и ей приходилось проводить время со мной. Как то раз Людка, я и мой младший братишка вместе пошли на пруд. На Людке был необычный, очень эротичный купальник - лифчик завязывался веревочками спереди, между чашечками. Я вовсю фантазировал, что будет, если дернуть за веревочку... Людка понимала, что нравится мне, ей же было со мной скучно. Она видела, что я хорошо плаваю, не боюсь глубины и люблю нырять, и решила "пошутить". Повод быстро нашелся. Когда мы в очередной раз обсыхали, сидя на деревянных мостках, я от нечего делать брызнул водой в братишку. Людка вдруг сказала:

- Не обижай маленьких, а то я тебя утоплю.

Я, конечно, не воспринял угрозу всерьез и еще разок плеснул водой в братишку. Тут сестра столкнула меня с мостков в воду, спрыгнула сама и за шею пригнула мою голову, так что мое лицо оказалось в воде. Я отнырнул. Людка находилась между мною и берегом. Я в этом месте едва доставал пальцами до дна, она же была повыше меня ростом. Я был задет, немного испуган, возбужден, не знал, что будет дальше и что мне делать. Я плеснул в нее водой и поплыл на глубину. Она погналась за мной.

Я сначала плыл изо всех сил без оглядки, затем остановился и развернулся. Я ей что-то кричал, называл дурой. Она подплыла, оттолкнулась от воды, перед моим лицом мелькнул ее сексуальный лифчик, и через мгновение ее рука уперлась сверху в мою голову и я ушел под воду, не договорив фразы. Окунув в первый раз, она меня подержала немного и стала вытаскивать за волосы. Я подумал, что все не так страшно, что сейчас все закончится. Боли в волосах я не чувствовал, так как все время энергично работал руками и ногами, безуспешно пытаясь вытолкнуть давящую меня руку и поскорее выбраться на поверхность. Но едва мое лицо показалось над водой, Людка тут же окунула меня опять, не дав глотнуть воздуха. Это повторилось еще раза четыре. На втором выныривании я пытался ей что-то сказать, но был снова погружен в воду, не сделав вдоха.

Я понял, что не в состоянии никак повлиять на ситуацию. Еще возникла мысль, что, может быть, моя мучительница думает, что я дышу в эти короткие промежутки и тогда... На третий раз я попытался сделать вдох, но был погружен так же быстро и хлебнул воды. Теперь мне хотелось и дышать, и кашлять. Я в полной мере ощутил беспомощность своего положения. На четвертый раз я попытался громко попросить пощады. Не знаю, был услышан или нет, но последовало пятое погружение. Тут я, кажется, из последних сил дождался выныривания, схватил воздух ртом, и, какое счастье, на этот раз мне не помешали! Я протер глаза, увидел что сестра уже плывет к берегу. Мне хотелось попытаться дать ей сдачи, она, полагаю, тоже была бы не против все повторить, но на нас стали обращать внимание люди, и она вылезла на берег. Я тоже вылез и еще несколько минут кашлял.

Список всех эротических историй БДСМ рассказы на русском

3
8
27

^ Наверх