Из жизни соседей - женское доминирование, бондаж, бдсм

12 декабря 2021
172
Список всех эротических историй БДСМ рассказы на русском

Она пришла домой, хлопнула входной дверью. Тяжело опустила сумки, полные тетрадей на пол. Сняла старенькое, видавшее виды пальто. Руки невольно опустились, пальто тянуло вниз,В не было сил даже повесить его на вешалку. Ноги подкосились, иВ она рухнула на табурет. Сняв сапоги, тяжелой поступью прошла в комнату...

Она работала учительницей. Нищенская зарплата и муж - алкоголик, не позволяли ей накопить на новое пальто, да и вообще, одеться не мешало бы.

Она прошла в комнату и застыла в дверях: на разобранном диване с разлитой, полупустой бутылкой в руке, в старом свитере, потертых джинсах и рваных носках спал её "любимый" муж. Неужели опять раздели пьяного, и она кинулась обратно в коридор - так и есть, ни ботинок, ни теплой стеганой куртки. Волна обиды и ненависти, как кипятком, обдала её с головы до ног - сколько дополнительных часов лекций ей пришлось почитать, сколько недоспать, проверяя детские тетрадки с контрольными, чтоб насобирать ему на куртку и ботинки. Она кинулась шарить по его карманам - так и есть - опять всю получку пропил с друзьями. Хватит! Так дальше жить нельзя!

Выйдя в коридор, она позвонила матери, чтоб та забрала из школы к себе детей. Валентина Петровна не удивилась такой просьбе - зятек частенько пил и побивал обоих, поэтому она и отделилась от семьи дочери.

Раздев мужа догола и спрятав одежду, она взяла в руки ремень и примерившись легонько стукнула по его розовой заднице. Он не пошевелился, только издал непонятный мычащий звук. Этого было достаточно. Она размахнулась сильнее и на месте удара, вспухло красное пятно. Муж дернулся всем телом, приподнял голову, оглядел мутными глазами комнату, наткнулся взглядом на жену, заматерился и опять спокойно опустил голову и заснул.

Она поняла свою ошибку. Быстро сбегала за бельевыми веревками и перевязала ему руки и ноги, а для большей безопасности один ремень одела на шею и конец привязала веревками к батарее. Теперь можно спокойно бить.

Сколько прошло времени, она не знала. Просто захотелось пить. Она оглядела мужа, он был весь в кроваво багровых полосках от ремня, он уже не кричал, а хрипел. Куда-то ушла вся пьяная бравада, весь пьяный запал. Все это время он умолял её остановиться, но женщина вошла во вкус, ведь она била не мужа, а всю свою никчемную, беспросветную жизнь. Её лицо раскраснелось, волосы растрепались, глаза горели сумасшедшим огнем, а она все била и била, и не могла остановиться.

Попив на кухне воды, она прошла в спальню, легла на кровать и заснула. Муж пытался её звать, но бесполезно - она спала.

Утром, как обычно, зазвенел будильник. Опять в школу, на работу. Она встала, расчесалась, вошла в залу - муж так и спал, связанный, на полу. Проверив прочность узлов, она пошла, заваривать чай. Позавтракав, налила воды в блюдце и поставила возле мужа: с бодуна захочет пить - так пусть пьет как собака, если по человечески не может.

Идя, домой, после напряженного дня, она зашла в хозяйственный магазин, купилаВ тяжелую цепь и ошейник с замком. Дома, прежде Чем развязать мужа, хорошенечко выпорола по старым следам, надела ошейник и закрыла его на цепь с замком, обмотав вокруг отопительных труб.

Она осмелела: "Теперь я здесь главная, будешь меня слушаться и с тобой ничего не случиться. Надеюсь, ты будешь послушным? Да?"

"Муж усмехнулся, прищурился, матерно выругался и пригрозил кулаком.

"Ничего, я тебя буду воспитывать. Теперь будем жить по моим правилам" - С этими словами она опять взяла в руки ремень...

***

На вторые сутки муж перестал угрожать, к вечеру согласился вымыть пол за тарелку супа (проголодался). Его расчет на освобождение не оправдался, она просто удлинила цепь, предварительно стреножив его. Полы все же пришлось мыть - ведь теперь они жили по её правилам.

Теперь он не пьет, выполняет любую работу по дому, Валентина Петровна довольна зятем. Но когда у него спрашивают, почему он хромает - он опускает глаза, мрачнеет и отворачивается. И никому даже в голову не придет, что вокруг его ноги обмотан большой кусок цепи, на надежных замках.

Список всех эротических историй БДСМ рассказы на русском

6
3
67

^ Наверх