Расплата часть 2

31 марта 2021
1069

Сквозь стекло верхнего окна здания, глаза проводили взглядом отъезжающий автомобиль, увозящий трех мстительных девушек. Развернувшись, миссис Кэртрайт похлопала по только что установленному монитору. Первоначально она хотела установить его здесь, чтобы работать в тишине и иметь возможность наблюдать как работает система, без долгого пути вниз. Только первый день, и он пригодился в деле о котором она и не думала раньше.

Сев за свой стол, она быстро отыскала номер и набрала его на телефоне:

- "Здравствуйте, мистер Бонд. Как себя чувствуете? Как дела с Вашим последним 'резиноидом'?"

- "................"

- "Приятно слышать. Я понимаю что уже довольно поздно и у Вас возможно уже есть планы, но я только что получила новое поступление из трех... нет четырех 'резиноидов', той же серии, что и ваш последний. Не заинтересует ли Вас какой либо из них?"

- "................"

- "Прекрасно, не могли бы Вы приехать прямо сейчас? Я понимаю, это затруднительно, но мне кажется, что мне потребуется Ваша помощь с этой партией."

- "................"

- "Превосходно, жду Вас."

Автомобиль припарковался в узком переулке позади магазина, встав как можно ближе к двери. Три фигуры в блестящих плащах выбрались из него, две отправились к багажнику, третья - к двери. Из багажника была извлечена вяло сопротивляющаяся фигура, дверь открылась позволяя пронести её внутрь.

Оказавшись внутри, дверь была тщательно заперта, и вся группа направилась в комнату с машиной. Здесь, самая высокая из всех включила свет. Одна из несущих что-то невнятно промычала ей.

- "О, Крисси, не беспокойся. В прошлый раз я заметила, что в этой комнате нет окон. Давайте, кладите её сюда." - Марго указала на площадку возле конвейерной ленты.

Марго, Крисси и Мэнди стояли, рассматривая свою жертву. Бекки была связана резиновыми лентами, туго завязаными поверх чего-то, напоминающего мокрую простынь. Другие ленты удерживали резиновый шарик заткнутым в рот и покрывали её глаза. Почуствовав себя на жестком холодном полу, Бекки перевернулась на бок и попыталась свернуться, всхлипывая от страха.

- "Правильно, сучка, поплачь! Ты еще заплатишь за то, что увела моего парня!" - проворчала Марго. Затем она направилась к панели управления машиной.

- "Замечательно, программа самоочистки завершена. Уберите простынь, но оставьте её связанной. Поскорей! Она нужна мне на транспортере, прямо сейчас!" - командовала Марго.

У Крисси и Мэнди ушло несколько минут на то, чтобы убрать простыню, не позволив при этом Бекки достаточно освободиться. Марго занялась вводом данных для костюма Бекки.

- "Плотный и толстый, так... корсет потуже... эту часть красной... эту тоже... заменить вот это... разместить бугорки и уплотнения вот здесь внутри... и вдобавок побольше, побольше косточек! Ага, теперь как только это окажется на ней, для неё будет невозможным пошевелить любой частью её тела болше чем на десяток сантиметров в любом направлении." - оторвалась она от своей работы - "Эй, две дурочки, вы её уже приготовили!?"

Марго увидела, что только теперь Бекки была помещена на ленту конвейера и два силуэта с обоих сторон удерживали её сопротивляющуюся фигуру на месте. Она обратила внимание, что её "рабыни" скинули свои плащи, вероятно чтобы лучше справляться с Бекки.

- "Хорошо, теперь начнем!" - запустив программу, Марго поспешила к машине, как раз успев увидеть как машина расположила фигуру Бекки на резиновом полотне глубоко внутри, прежде чем крышка захлопнулась.

Пока Марго прослеживала продвижение Бекки внутри машины, обе другие, обтянутые резиной, женщины занялись своими собственными мыслями. Крисси поглядывала на Марго и на панель управления, вероятно размышляя о способе отомстить "повелительнице" Марго. Мэнди отступила на несколько шагов назад и потихоньку, но неистово добивалась оргазма, натирая свою промежность и теребя свои груди изо всех сил.

- "Наконец машина остановилась и Марго смогла услышать как фигура Бекки была размещена среди других связанных манекенов. Марго и Крисси кинулись в соседнюю комнату, не обратв внимания что Мэнди с ними нет.

Как только они приблизились к свежему 'резииноиду', Марго подняла луч своего фонарика, чтобы осмотреть свое творение. То что они увидели весьма напоминало тех надувных кукол для любви, которыые рекламируются в газетах, но было и несколько замечательных отличий.

Во-первых, вместо имитации телесного цвета кожи у этой был блестящий черный латекс почти по всему телу, только её груди, губы, губы влагалища и кольцо вокруг её заднего прохода, были ярко красного цвета. К тому же внутри этой блестящей латексной кожи была живая женщина, единственной деталью дающей понять что это не просто кукла, были её глаза. Их обезумевшие движения были хорошо заметны.

Марго улыбнулась и подошла поближе:

- "Даите-ка проверить правильно ли установлены мои 'специальные улучшители'."

Подойдя вплотную к беспомощно связанной фигуре Бекки, Марго посмотрела прямо в глаза своей жертве, облизывая при этом два своих пальчика и вводя их прямо в губы промежности Бекки. С глухим стоном исходящим от связанной фигуры, её пальцы без усилия проскользнули внутрь. Пока пальчики Марго вероломно убеждались в её беззащитности, глаза Бекки широко распахнулись, умоляя свою мучительницу о пощаде.

- "Замечательно! Как раз как я и хотела!" - усмехнулась марго. Крисси тоже приблизилась и поглаживала беспомощную фигуру Бекки. Поглаживая и пожимая туловище нового 'резиноида' Крисси заметила, что красный латекс, покрывающий груди очень тонкий. Она шаловливо потянулась и помассировала соски Бекки, наблюдая как они твердеют от её прикосновений. Вдруг Бекки застонала от того что Крисси жестоко ущипнула её уже возбужденное тело.

Марго принесла нож, который она использовала для освобождения Крисси и Мэнди раньше, Крисси вопросительно взглянула на нее.

- "О, не беспокойся моя девочка, я хочу проверить получилось ли все остальное настолько же хорошо. Она не сможет вырваться, поверь мне."

Взгляд, которым Крисси ответила Марго, показывал как сильно она жалеет что поверила уже однажды её словам. Но она отошла назад и наблюдала что случится за этим.

Бекки смотрела на нож с надеждой на освобождение от этого ужасного шеста, котрый удерживал её в полной неподвижности. Марго перерезала полосу, которой крепились руки фигуры, и руки мгновенно дернулись вперед издав громкий щелчок. Бекки застонала от освобождения онемевших рук и попыталась согнуть их, но они сопротивлялись движению. Когда Марго переместилась выше чтобы перерезать полосу на локтях Бекки, руки с хлопком дернулись еще дальше вперед. Теперь руки фигуры выглядели так, как если бы она обнимала воображаемого любовника, одной рукой на уровне плеч, другой за талию.

Бекки еще раз попыталась пошевелить своими руками, и на этот раз она почти сумела распрямить их, прежде чем они рывком вернулись в свое прежнее положение.

Марго быстро перерезала оставшиеся ленты и уложила заключенное в резину тело Бекки на пол. Крисси подошла поближе и издала удивленное 'Хм-м-м'. Бекки теперь растянулась на спине с руками все еще изогнутыми перед собой, её пальцы были слиты в едином гладком изгибе и удерживались так такими же пружинящими косточками, внонтированными в латекс, как и те что удерживали её руки в их позиции. Ноги бекки также были во власти косточек, они были широко разведены в стороны и согнуты в коленях. Это позволяло пальцам ног едва касаться пола и предоставляло свободный доступ к обоим её нижним отверстиям.

Марго наклонилась и перевернула фигуру так, что она теперь стояла опираясь на колени и предплечья. В этом положении её попка оказалась высоко задранной, призывая развлечься с ней всех желающих. Все усилия Бекки изменить позу показали свою полную бесполезность и до нее начало доходить со всей ясностью в какой же ловушке она теперь оказалась. Она в отчаянии застонала. Марго при этом засмеялась:

- "Успокойся Бекки... или лучше сказать Куколка?"

- "Мы отдадим тебя нескольким парням которые отлично знают как тебя использовать! Мы вернемся за тобой с утра, но еще посмотрим позволят ли они нам забрать тебя."

Обернувшись она позвала:

- "За мной, рабыня, мы должны сделать еще кое что." Крисси с яростью уставилась в удаляющуюся спину прежде чем последовать за ней, но её ярость бессильна пока она не сможет заполучить приемущества над распоясавшейся Марго.

Вернувшись в другую комнату Марго шагнула к панели управления и начала формировать новый наряд который она продумала для своего образа 'госпожи', который она использует для доставки резиновой куклы Бекки на вечеринку. Только когда она уже почти закончила все приготовления она обратила внимание, что Крисси внимательно следит за её движениями. С трепетом она сообразила, что её непокорная помошница замышляла против неё.

- "О, нет! Нет Крисси ты не обманешь меня перехватив мою власть! Это МОЙ вечер и мое слово будет последним."

C этими словами она схватила Крисси, которая отчаянно сопротивлялась, но со своим большим весом и имея воможность дышать более свободно, Марго подавила её почти мгновенно.

Быстро подумав, и схватив ближайший ремешок, Марго сумела стянуть руки Крисси за её спиной. Потянув за большую двойную петлю на другом конце ремешка она натянула ее на плечи Крисси, теперь Марго смогла подтянуть её руки высоко вверх по спине, отметив, как выгодно красная резина ремешков подчеркивает черноту резины, которая в данный момент служила для Крисси её кожей. Подняв Крисси на ноги, Марго потащила её к столбу у подножья лестницы, с котрого свисало несколько поводков с ошейниками. Марго выбрала красный высотой в 10 сантиметров и закрепила его на горле Крисси. Его высота заставила её высоко задрать голову и препятствовала её поворотам в разные стороны.

Марго решила добавить еще несколько хороших шлепков по выступающим ягодицам своей пленницы, прежде чем вернуться к программированию для своего облачения 'госпожи', в возбуждении позабыв о своей второй спутнице Мэнди.

Вернувшись к панели управления Марго возобновила свою работу далее. Комбинезон, который был на ней сейчас, будет заменен парой черных сапог, в высоту достигающих промежности, зелёными резиновыми трусиками с заклепками, под цвет её глаз, зелёный широкий бюстье, который оставит открытой только её талию, черные латексные перчатки длиной до плеч, тугую, черную узкую юбку (плащ подсказал ей несколько интересных идей) с молнией через весь перед, и зелёный капюшон который прикроет всю её голову за исключением рта и подбородка.

Прежде чем она разместилась на конвейерной ленте, Марго убедилась что функция автоупаковки опять отключена. Убедившись она шагнула на конвейер и улеглась на его ленту.

Машина, установленная всего на 15-и секундную задержку, пришла в движение прежде чем она успеле заволноваться. Так же как и в прошлый раз, когда она скрылась в машине, сразу как за ней захлопнулась дверца, работа программы приостановилась. В этот раз вместо мелких изменений, её программа 'госпожа' была полностью заменена на программу 'резиновая любовная кукла' использовавшуюся для Бекки. За этим последовала дополнителаная пауза, во время которой некоторые опции были изменены. У подножья лестницы Крисси слышала как Марго запустила программу и яростно заизвивалась пытаясь освободиться. Но как она уже заметила несколькими минутами раньше, резина охватывающая её была гораздо сильнее её самой. Задыхаясь от своих усилий и от ярости, Крисси затихла, чтобы восстановить дыхание, и бессмысленно уставилась на лестницу уходящую в темноту. Вдруг её глаза стали удивленно расширяться - из темноты появились две фигуры и стали приближаться к ней.

Марго в бешенстве извивалась, безуспешно борясь с тугими резиновыми лентами, которые притягивали её в полной неподвижности к шесту. Рядом с ней, на полу, Бекки добилась того, что она опрокинулась на бок, и теперь могла увидеть Марго целиком. Каким-то образом догадавшись, что новый товарищ по неволе это её же враг - Марго, Бекки начала смеяться. В своих попытках перевернуться, она успела заметить что она теперь обладательница ярко красных грудей, и взглянув на связанную фигуру рядом с собой, она сообразила что её мучительница разделила теперь участь своей жертвы.

Услышав звонкий стук каблуков, приближающийся к ней, Марго замерла и умерила сбившееся дыхание. Догадываясь о том, кто приближается к ней с фонариком, она приготовилась к извинению и продолжению задуманного. Хотя она и не очень представляла, что именно сейчас на ней.

Силуэт остановился в нескольких шагах, луч света высветил сперва Бекки, затем резиновую фигуру Марго. Затем луч повернулся и осветил лица пришедших.

- "Удивлены?" - Лицо было абсолютно незнакомым, и принадлежало красивой пожилой женщине, все еще в расцвете своей привлекательности. Голос повысился: - "Будте любезны, Мистер Бонд..."

В комнате зажёгся свет, заставив глаза Бекки и Марго, привыкшие к темноте, зажмуриться. Пока они привыкали к яркому свету, к женщине присоединился более пожилой мужчина с двумя беспомощными пленницами, следующими за ним. Марго могла точно сказать, что одна из них Крисси потому, что та все еще была связана красными ремешками и носила широкий красный ошейник с поводком. На Крисси теперь еще была повязка, закрывающая глаза, и очень короткая цепочка, соединяющая её лодыжки. Вторая могла быть только Мэнди. На первый взгляд могло показаться, что у неё теперь совсем нет рук, и только после того как она споткнулась и начала падать, Марго смогла заметить, что её руки приварены к туловищу цельной резиновой трубой поверх них. У Мэнди так же были завязаны глаза и скованы ноги.

- "Дорогая, когда в следующий раз ты решишь стащить ключи, воспользуйся ими в этот же день. Я почти переселилась сюда, чтобы проследить за тем, кто воспользуется ими" - сказала женщина Марго.

Теперь она могла назвать её - это была миссис Кэртрайт, хозяйка магазина. Марго застонала.

- "Да да, мне сообщили об этом два дня назад, когда я обратилась за очередным осмотром машины. Так вот девушки, что же нам делать с такими хулиганами? Хоть вы ничего и не взламывали, но вы проникли сюда без разрешения, похитили несколько десятков киллограмм довольно дорогой резины, перегрузили и износили мое оборудование, а также заставили меня изрядно понервничать". Произнося это миссис Кэртрайт прохаживалась между четырьмя девушками, оценивающе разглядывая их.

- "Поэтому я считаю, что вы задолжали мне достаточно большую сумму. Я предпочитаю не открывать кредитов для воришек, поэтому я возьму только наличными и немедленно. Мне также известно что у вас нет необходимой мне суммы, поэтому я уже конфисковала всю вашу одежду и сумочки в счет этого."

- "Ну и чем же вы собираетесь дорасплатиться, кроме этого?" - она переводила взгляд с одной беспомощной фигуры на другую. Мужчина тихо стоял в стороне весело и с интересом наблюдая за происходящим. Казалось он уже знал ответ, но наслаждался его ожиданием. Женщина с улыбкой продолжила: - "Вам всем остается только отработать свои долг, поэтому с этого момента вы все становитесь инвентарем моего магазина!"

Это заявление вызвала яростную вспышку гнева у каждой из девушек. Марго была полностью обездвижена и поэтому её усилия были наименее заметны. Бекки с бешенством попыталась разогнуться, но была способна толко перекатываться взад и вперед, отчего довольно быстро обессилела. Крисси и Мэнди рванулись в стороны и от этого обе упали, но тут же каждая из них была подхвачена и аккуратно уложена на пол. После чего поводок каждой из них был перезакреплен позади ошейника, пропущен сквозь связанные руки и закреплен к цепочке на подогнутых ногах.

После этого мужчина повернулся к миссис Кэртрайт:

- "Я заметил что вы сделали изменения в программе любовной куклы при повторном запуске. Не могли бы вы пояснить что это было?"

- "Разумеется, мистер Бонд. Эта девушка придумала несколько неплохих идей, но забыла подумать о том что делать, если вы решите оставить свою куклу в этом облике на долгое время." Говоря это они оба приблизились к Марго, которая терялась в догадках, что они имеют ввиду.

Глаза Марго неотрывно следовали за руками миссис Кэртрайт, и почти скрестились, когда она стала что делать возле запечатанного рта девушки. Повернув, она извлекла красный баллон, котрый заполнял рот Марго.

Внезапно её осенила догадка, и тут же раздался громкий крик - теперь она поняла, что она резиновая кукла для любви, и все её отверстия приспособлены для использования любым желающим. Мгновенно миссис Кэртрайт затолкнула этот баллончик обратно, заполнив рот.

- "Да, это было непредвиденно. Но вы обратили внимание, как просто было вернуть это назад?"

- "Да, конечно, миссис Кэртрайт, мне казалось это будет намного сложней, судя по её реакции."

Усмехнувшись миссис Кэртрайт ответила:

- "Да, она была довольно бурной. Но секрет был в резиновых клиньях, закрепленных на её зубах. Они выполняют сразу две функции. Во-первых они не дают зубам сжаться и поэтому кляп всегда будет легко вставляться, а во-вторых они не дают повредить любой предмет, который может быть помещен в рот."

- "Ну например то, чем Вы, мой дорогой, обладаете."

Оба усмехнулись её коментарию, затем мистер Бонд подал руку миссис Кэртрайт, и оба пошли назад в офис, оставляя новых 'резиноидов' в одиночестве.

- "Миссис Кэртрайт, у меня есть замечательная идея. Я не уверен что смогу верно распорядиться, забрав всех их себе. Но что если мы организуем вечеринку и разыграем одного из них в лотерею? Это может способствовать тому, что другие покупатели разберут у нас остальных, и может даже поступят заказы на новых 'резиноидов' этой же серии."

- "Вы предлагаете сотрудничество, мистер Бонд?" - спросила миссис Кэртрайт.

- "Надеюсь что вы согласитесь, моя дорогая." - с этими словами они погасили свет и закрыли за собой дверь.

Начало истории

Пререйти к списку историй
8
5
1.05
Облако тегов:
f/f,f+,ff,nc,XX,insert,gag,posture-collar,harness,bond,breast,corset,hood,tape,bdsm,blackmail,boots,breathplay,catsuit,caught,cheat,costumes,doll,femdom,heels,iso,latex,pvc,revenge,rubber,rubberdoll,sen-dep,toys,tortureЗначение тегов
Комментарии : ( 0 )

(Максимальная длина имени - 20 символов, максимальная длина текста комментария - 700 символов.)


Сколько будет:  


^ Наверх