Расплата

31 марта 2021
491

Дверь открылась и в проеме возникла человеческая фигура. Она обернулась и жестом позвала за собой еще двоих, стоявших невдалеке. Они немного помедлили, затем первая фигура притопнула ногой и указала внутрь здания. Две другие поспешили внутрь, сжавшись и пригибаясь по пути.

Первая фигура проследовала за ними более неспешно и закрыла за собой дверь.

- "Ну вы, простофили! Я же говорила вам, если вы будете вести себя так, как будто делаете что-то нехорошее, то обязательно привлечете чье-то внимание!"

- "Но Марго, мы действительно делаем что-то нехорошее!" - зашептала в ответ одна из все еще пригнувшихся фигур. Другая согласно кивнула ей в темноте.

Марго стукнула кулачками по своим стройным бедрам и гневно посмотрела на своих спутниц:

- "НЕТ! У меня же есть ключ от двери! И в любом случае, мы просто одолжим здесь несколько вещей чтобы проучить эту сучку!".

Две фигуры постепенно расслаблялись, осматриваясь и продолжая разговор:

- "Хорошо, Марго, мы пойдем с тобой куда хочешь, но не объяснишь ли ты наконец, где мы и что мы собираемся сделать с Бекки?".

Они начали медленно перемещаться по помещению, следуя за единственным лучом света который отбрасывал перед собой фонарик Марго. Две девушки ни на шаг не отставали от каблуков соей подруги.

- "Крисси, Я уже говорила тебе что Бекки нужно дать хороший урок. Я не оставлю просто так кражу - МОЕГО, парня!", - раздраженно ответила Марго.

С удивлением на лице Крисси спросила:

- "Но Марго, разве ты сама не порвала с Марком несколько недель назад?". В этот момент третья девушка с визгом схватилась за обоих, заставив их вздрогнуть.

- "Смотрите! Там... Там... Люди, смотрят на нас!", - она показывала в один из углов.

В полумраке отраженного от пола луча фонаря они увидели три неподвижные фигуры. Медленно Марго подняла луч света и они смогли увидеть причудливые фигуры перед собой.

Каждая фигура блестела в тусклом свете, стоя прямо, по струнке, полностью неподвижно. Широкие ремни из толстой резины прикрепляли каждую фигуру к толстому шесту и удерживали их в полной неподвижности. Но сами ремни были матовые и тусклые, и не они были причиной блеска. Каждая фигура была покрыта блестящим латексом.

Первая была медсестрой, одетой в бледно голубое платье, туго обтягивающее её тело, с белым передничком и белыми же перчатками и чулками, такими же обтягивающими как и платье. На ногах этой фигуры находились бледно голубые короткие сапожки с пятнадцати-сантиметровыми каблуками. Также белой была смешная шапочка прикрепленная сверху бледно голубого шлема, который полностью покрывал голову медсестры, с отверстиями для ноздрей и с линзами, закрывающими глаза. Вторая фигура была одета в основном так же как и первая за исключением того, что это была горничная в туго обтягивающей черной униформе с белой отделкой. Третья фигура была наиболее причудливой из всех. Она была вся в плотно облегающем черном латексе с ярко красными перчатками, сапогами и шлемом. Её сапоги начинались острым носком и каблуками в двадцать сантиметров и продолжались по всей ноге до самых бедер, но каждый изгиб её ноги был хорошо виден через толстый слой натянутого латекса. Перчатки были совсем без пальцев, просто тупое окончание рук. Шлем вероятно имел несколько отверстий, но они все были закрыты широкими полосами из черного латекса, застегнутыми поверх её глаз и рта. Из ноздрей выходили две трубки, которые уходили за спину. Позади фигур лежало несколько упаковочных коробок с логотипом 'Бутик "Что-то Особенное" '.

В первый момент все девушки застыли в страхе от увиденного, но через мгновение марго издала бурный вздох облегчения, который заставил двух других вздрогнуть и повернуться к ней.

- "Вот почему мы здесь, мои девочки! Мы собираемся сделать 'что-то особенное' с этой сучкой Бекки!", - промурлыкала Марго.

- "О чем ты говоришь, Марго?" - прошептала Крисси, - "Кто это такие и что делают здесь?"

И третья девушка опять кивнула поддерживая ее, почти незаметная в темноте. - "Крисси, Мэнди я хочу чтобы вы рассмотрели их поближе" - сказала Марго, приближаясь к заключенной в латекс тройке.

Робко последовав за ней остальные две начали понимать, что ни одна из этих фигур не была живой. Марго остановилась между медсестрой и странной фигурой скраю и развернулась, положив руки на их плечи.

- "Это и есть причина и того что мы здесь, и того что у меня есть ключи от этого магазина. Это, мои дорогие, "резиноиды" - куклы в натуральную величину! Но как вы можете догадаться, это не обычные игрушки для детей, по крайней мере не для маленьких.", - усмехнулась она. "Нет, это игрушки взрослых, желающих играть в разные извращенные игры.", - "И именно это, мы собираемся сделать с Бекки!"

- "Мы собираемся одеть её в эксцентричную одежду? Но разве это месть?", - "Да Марго, я не понимаю что ты собираешься сделать" - добавила Крисси. Усмехаясь, Марго поглаживала красный и черный латекс рядом с собой:

- "Если вы обе посмотрите достаточно близко, то сможете заметить, что эти одежды невозможно снять с этих фигур. Они запечатаны в них наглухо! Эта старая карга, которая владеет этим магазином, придумала эту необыкновенную машину, чтобы изготовлять резиновую одежду на заказ и сразу распологать ее на теле этих манекенов. Таким образом любой из ее клиентов может получить игрушку своей мечты, в точности соответствующую заказу. Мой папа владелец компании которая участвовала в постройке этой машины, и они также помогают обслуживать её. На всякий случай у них есть запасные ключи и я смогла взять их из их офиса.", - "Что мы собираемся сделать, так это схватить Бекки и запихнуть ее в Костюм Резиновой Секс Куклы моей собственной модели и взять ее на вечеринку в общежитии, которая как я знаю будет сегодня вечером. После того как она проведет таким образом несколько дней, мы можем позволить ей освободиться. Но только предупредив ее, что если она еще когда нибудь приблизится к парню из нашего колледжа, мы сделаем с ней тоже самое, только еще хуже!"

Крисси и Мэнди хихикали слушая сложный план своей предводительницы. Обе уже предвкушали жестокую расправу с симпатичной и весьма популярной Бекки.

Внезапно Крисси остановилась и спросила:

- "Хорошо, все это звучит прекрасно, но как мы сможем все это сделать так, чтобы остаться неузнаными?"

Марго перестала поглаживать резиновые фигуры и повернулась к своим друзьям с улыбкой:

- "Это как раз вторая причина, почему мы здесь! Идите за мной!" - она развернулась и пошла в другую комнату, унося луч света с собой.

Любопытство заставило пару последовать за ней, и они увидели огромную машину с конвейером уходящим внутрь. С одной стороны они заметили несколько неодетых манекенов.

Марго сразу остановилась возле того что выглядело как панель управления машиной.

- "Хорошо Марго, что дальше?" - спросила Крисси, тревожно глядя на машину, уходящую в одну из стен. Не поднимая головы Марго ответила:

- "Обе раздевайтесь и ложитесь на конвейер."

Крисси и Мэнди обе удивленно зашумели, протестуя против указания Марго.

- "Да замолчите вы обе!", - остановила их Марго - "Я сначала думала что мы просто возьмем несколько обычных вещей из этого магазина, но есть две причины почему этого не стоит делать."

- "Во-первых они все учтены для продажи и если с ними что то случится, их исчезновение будет замечено. Во-вторых, что более важно, мне нужно немного потренироваться чтобы быть уверенной что я могу сделать именно то что хочу с Бекки. Есть еще возражения?" - спросила Марго, посмотрев на них взглядом не допускающим возражений.

С неохотой обе девушки медленно разделись и улеглись на холодную ленту конвейера. Прошло несколько минут и наконец Крисси подняла голову чтобы спросить что-то, когда Марго нажала последнюю кнопку на пульте и конвейер пришел в движение.

В момент когда несколько манипуляторов выдвинулись и потянули Крисси внутрь машины, она заметила фигуру на лестнице позади Марго. Но так как никто не потребовал от них никаких объяснений, она посчитала что это просто еще один манекен. Несколько минут слышалось лязгание и шипение. Несмотря на огромное желание Мэнди быть где нибудь подальше отсюда, её преданность и трепет перед Марго держали её пригвозженной к ленте конвейера в ожидании своей очереди. Наконец лента опять двинулась вперед и Мэнди скрылась в машине.

Опять прошло несколько минут наполненных шипением и лязгом и затем машина затихла. Марго постепенно начала волноваться от того, что ее подруги так и не вернулись из внутренностей машины и начала внимательно ее осматривать. При близком изучении она обнаружила толстую трубу уходящую в соседнюю комнату.

Вернувшись в другую комнату Марго стала звать Крисси и Мэнди, высвечивая комнату своим фонариком. И только после нескольких обходов она осознала, что там где раньше стояло три фигуры, теперь стоит пять.

Тут же кинувшись в угол она увидела двоих своих подруг туго прикрепленных к шестам, держащими их неподвижными. Теперь она могла услышать как каждая из них что-то глухо мычит ей. Это был единственный звук, который они могли издавать сквозь кляп, который Марго включила в их костюмы. Звук был настолько глухим, что она должна была быть не дальше нескольких шагов от них, чтобы вообще услышать их.

- "Отлично, вот вы где! Знаете, вы, как я волновалась когда вы не отвечали мне где вы есть!?" - поддразнила их Марго - " Ну хорошо, я знаю, я не сказала вам какие костюмы я выбрала для вас на сегодня, но я считаю их вполне приемлимыми. Крисси, я так устала от того что ты всегда расспрашиваешь обо всем что я планирую для нас, что я решила с пользой использовать этот удобный случай. Мэнди, ты очень редко спрашивала меня о моих планах, но если ты так молчалива вообще, то я думаю ты даже и не заметишь ничего. Кроме того мне нужно было испытать эту опцию чтобы потом применить её к Бекки."

Выжидая пока обе связанные девушки устанут от своего мычания ей, Марго изучала их заново сформированные очертания. Каждая из них была одета полностью в черный латекс. Цельный комбинезон от встроеных в него сапог с пятнадцати-сантиметровым каблуком до глухого шлема с отверстиями возле ноздрей для дыхания и у рта, со встроенным ремешком для кляпа. Сам кляп был единым целым с костюмом, но мог быть вытащен и оставлен болтаться рядом, но не мог быть убран от костюма совсем. Глаза были покрыты стеклянными линзами, которые не давали кому либо увидеть какого цвета глаза за ними. Каждая часть их костюмов была абсолютно черной, даже пряжки кляпа и ремешки притягивающие его, также как и другие вставки ниже.

Две вещи изменяли их силуэт, о чем ни одна из связанных девушек не была предупреждена. Первое было то, что Марго сильно увеличила размер их бюста. Каждая теперь обладала полным размером чашечки "D", латексные подкладки держали груди упруго и высоко поднятыми, на натянуто выпяченной груди. Эта добавка делалась еще более впечатляющей с помощью встроенного корсета, который утягивал их талии на несколько дюймов.

Так как она стояла рядом оглядывая их и не делая малейшей попытки освободить их, обе девушки опять начали мычание. Марго заметила, что обе они смотрятся очень возбуждающе в своих резиновых костюмах и ремешках. Наконец она встряхнула головой и сказала:

- "Хорошо! Я знаю что вы хотите освободиться! Так будьте же тихими!".

Обе девушки затихли и постарались успокоить свое дыхание.

- "Ох, и еще пара замечаний, прежде всего каждая из "вставок" которые я для вас выбрала держатся на запирающихся пряжках. И только если я буду вами довольна и вы не сделаете никаких глупостей, я "вспомню" куда я спрятала ключи от них."

Обе девушки бурно забормотали ей что-то, силясь освободиться от навязанного им выбора.

- "Ну хорошо, если вы собираетесь так относиться к этому, то я собираюсь сперва переодеться сама, а закончим мы потом. Вы обе ждите меня, я вернусь."

Они замычали опять и еще раз безуспешно с усилием заизвивались в своих неподатливых резиновых оковах.

- "О, не волнуйтесь, я обязательно проверю чтобы автоматическая обвязка была отключена, прежде чем я запущу свою программу." С этими словами она закрыла за собой дверь.

Вернувшись к панели управления машиной, Марго занялась изменением дизайна того, что было сейчас надето на двух других. Она решила отменить внутренние вставки, оставив только запирающиеся ремешки для доступа. Конечно же она отменила кляп, ведь должен же кто-то быть способным отдавать указания! Следующее изменение было в высоте каблуков, пятнадцати-сантиметровые каблуки в сочетании с её ростом в метр семьдесят пять, сделали бы её слишком выделяющейся. Поэтому она выбрала более привычные семисантиметровые каблуки. Кроме этого единственным изменением которое она сделала была отмена подпрограммы автоупаковки. Этот пункт она проверила трижды, чтобы убедиться что она не будет привязана к стойке как это было сделано с другими. Наконец удовлетворенная она разделась и установила 30-и секундную задержку для программы.

После чего она поспешила улечься на ленту транспортера и стала ждать когда машина заработает. В тот момент когда она уже собралась встать чтобы проверить установки, лента вздрогнула и пришла в движение, заставив Марго схватиться за нее. Она заставила себя не покидать конвейер до тех пор, пока манипуляторы не опустились к ней и затащили её внутрь. В этот момент вся система замерла на мгновение, и на экране контрольной панели едва заметно изменился список выбранных опций. После нескольких секунд задержки машина опять заработала в нормальном режиме.

Через несколько минут машина затихла и панель в конце трубы, ведущей в соседнюю комнату, отворилась. Внутри показалась затянутая в резину фигура Марго вытянутая вдоль деревянного шеста но не привязанная к нему. Через несколько мгновений она поднялась хотя все её движения выглядели очень скованными, из-за толстого и тяжелого слоя латекса прилипшего к её телу. Несколько минут прошло прежде чем латекс нагрелся от её тела и стал немного мягче, и она приспособилась к движениям в своей новой резиновой коже, возвышаясь на пятнадцати-сантиметровых каблуках.

Начав двигаться, Марго заметила, что вставки, которые как она думала были удалены из её программы, тем не менее были установлены. Когда она протянула руки, чтобы отстегнуть ремни, которые крепили их в двух других костюмах, её пальцы не обнаружили ничего расстегивающегося, чтобы удалить эти вставки. Обеспокоенная непредвиденными вставками, шевелящимися внутри неё, Марго кинулась к панели управления и на пол-пути заметила что каблуки на ней пятнадцати-сантиметровой высоты. Все это очень раздосадовало Марго, вернувшуюся к панели управления. После внимательного изучения, она обнаружила несколько досадных ошибок. Первое, что она удалила только отстегивающиеся ремешки, но не сами вставки под ними. Другое, то что машина не имела опции для каблуков меньше 15-и сантиметров. Пока она стояла в раздумьях есть ли у неё достаточно времени, чтобы пройти сквозь машину опять и удалить нежелаемые вставки, машина сама переключилась в режим самоочистки, котрый должен был занять не менее часа. Марго прокляла конструктора машины и пожала плечами, возвращаясь в другую комнату чтобы собрать своих соучастниц. У Марго не было достаточно времени, чтобы взглянуть на себя в зеркало, поэтому она не представляла какое зрелище она представляла для Крисси и Мэнди.

То что они увидели было высокой фигурой из блестящего черного латекса с эффектными большими и упругими грудями и тонкой талией приближающейся к ним. Они в страхе задергались и захныкали в свои кляпы. Сосредоточившись в поисках чего нибудь, чтобы разрезать резиновые ленты, которые притягивали их к стойке, Марго не обратила вннимания на их реакцию. Только когда она нашла нож и начала обрезать ремни, освобождая их, она заметила их состояние.

- "Ох, глупышки! Это же я, Марго. Я освобождаю вас и мы сможем отправиться искать Бекки. Так что заткнитесь и дайте мне закончить."

Они были потрясены, услышав её голос исходящий от этого экзотического создания, но обе успокоились поняв что это она и скоро они будут освобождены.

Не имея возможности различить их из-за абсолютно одинаковых костюмов, Марго просто выбрала одну наугад и освободила её первой. Это оказалась Мэнди, которая сделала свои первый свободный шаг и чуть не упала от попытки двигаться в тяжелой резине и огромных каблуках. Марго подхватила её и помогла ей проитись немного. Когда она убедилась что её подруга справляется сама, Марго повернулась к оставшейся связанной фигуре. И хотя Крисси была более спортивной, ей тоже сперва понадобилась помощь в движении. Глядя на них обоих, бродящих вокруг, Марго поняла что она перестаралась. Непревзойденный глянец их латексной кожи в сочетании с их ошеломительными теперь фигурами, создавал зрелище которое могло бы нарушить движение на дорогах на километры вокруг.

- "Вы двое, продолжайте привыкать двигаться свободно, а нам нужно еще несколько вещей." С этим замечанием Марго оставила их и перешла в основную часть магазина.

Между тем как Крисси и Мэнди привыкли к ходьбе в своей новой коже, они стали замечать что вставки становятся интересными. Когда они шагали, резиновая кожа натягивала латексные вставки то в одну, то в другую сторону, давая им очень интересные ощущения.

Прежде чем любая из них могла быть захвачена чувствами от этих новых ощущений, Марго вернулась с охапкой черной резины. Она протянула каждой из них резиновый плащ, сказав:

- "Я думаю это необходимо нам для полного завершения образа."

Застегнувшись и затянув пояса своих плащей, они открыли для себя новый уровень скованности. Каждая ощутила резину плаща тяжелой и упругой, дающей новое ощущение... чего-то, что каждый любит, но ни за что не признается. Оставив все туго закрепленным, Марго собрала своих спутниц и вместе с несколькими оставшимися резиновыми предметами отправилась охотиться за Бекки.

Продолжение

Пререйти к списку историй
7
3
1.83
Облако тегов:
f/f,f+,ff,nc,XX,insert,gag,bond,breast,corset,hood,hosp,clinic,bdsm,blackmail,boots,breathplay,catsuit,caught,cheat,costumes,doll,femdom,heels,iso,latex,pvc,revenge,rubber,rubberdoll,sen-dep,toys,tortureЗначение тегов
Комментарии : ( 0 )

(Максимальная длина имени - 20 символов, максимальная длина текста комментария - 700 символов.)


Сколько будет:  


^ Наверх