Лина

18 октября 2021
382
Список всех эротических историй Рассказы о поясе верности

пояс целомудрия

Осенний дождь был очень холодным. Лина шла по узкой улочке, вдоль высокой ограды, держа за поводья усталого коня. В дополнение к дождю дул порывами сильный, пронизывающий ветер, отчего становилось непомерно холодно и хотелось забиться куда-нибудь в сухой тёплый угол. Однако угла этого не было, ночевать приходилось где придётся из-за скромной суммы взятых с собой денег. Бродяги, воры и всякий прочий сброд, прячущийся в дешёвых трактирах с удивлением смотрел на хрупкую девушку, пытался её задеть, однако клинок из очень крепкой и дорогой стали, появляющийся как бы незаметно пресекал все дальнейшие попытки завести с ней хотя бы разговор. Трижды в подобных местах её пытались незаметно обчистить, однако дальше трёх перерезанных глоток дело не доходило.

Прошло уже три месяца с начала её путешествия, точнее с того трагического случая, когда варвары Борги напали на их караван. Конвой был небольшой, и по трагическому стечению обстоятельств засаду они не заметили. Обычно при нападении повозки каравана собирались кругом, воины-мужчины отбивали пытающегося перелезть через них врага ; воины женщины посылали меткие стрелы, почти всегда приносящие смерть или тяжёлое ранение. В этот раз не повезло. Купец был слишком богатым и слишком глупым, чтобы понять всю опасность пути. Не раз пришлось убедиться в собственной ошибке - нельзя было браться за его охрану, однако щедрые монеты и дорогие подарки сделали свое дело, жадность плохой советчик, хотя это была не жадность - бедность - извечный спутник людей племён воинов. Враг появился незаметно, и повозки не успели замкнуть круг. Всадники подскакали на расстояние полёта стрелы и старший из них жестами и некоторыми словами объяснил простую суть ихнего предложения. Оно было простым - отступить и даже получить свою долю добычи, или умереть. Им нужно было всё или ничего. Отступить было нельзя - дело чести и много ещё чего. Ответ на предложение пришёл сразу - пущенная с арбалета стрела на самом излёте всё же смогла войти предводителю в сонную артерию. Выбор был сделан . . .

Она пришла в себя не сразу. Сквозь забытьё Лина чувствовала что-то тёплое и липкое, стекающее вдоль щеки. Оно было солёным, со знакомым привкусом . . . кровь ! Рана на голове была неглубокой, ей повезло, в отличие от остальных. Тщетно она пыталась найти уцелевших - раненым и убитым Борги перерезали горло - на всякий случай. Ей повезло тем, что её завалило сломанной повозкой, причём лёгкой, наверное в ней был шёлк. Все мёртвые были ограблены - ещё одно варварство, впрочем, этим они и живут. Лине ещё раз повезло - неподалёку пасся брошенный жеребец - наверное испугался вначале, потом вернулся обратно и по следам ищет своих.

Отомстить за своих было невозможно, только вернуть небольшую часть украденного. Той же ночью Лине удалось догнать нападавших, двое из прикрывающего сторожевого отряда были убиты быстро и безболезненно. В их седельных сумках было немного монет - часть поделенной добычи. Идти и мстить дальше было опасно, враг устроит засаду, можно убить ещё двоих или троих и погибнуть самой. Возвращаться домой живой и с горестной вестью, смотря в глаза соплеменников . . . пусть лучше считают убитой.

С приближением сумерек становилось всё холоднее. Тянущаяся шагов в двести ограда закончилась большим особняком, довольно богатым, судя по фрескам и украшениям. Из особняка доносилась весёлая музыка и женский смех. Небольшая дверь, очевидно для слуг была полуоткрыта и сквозь проём тянуло теплом и едой. Внезапно мелькнула мысль, что если предупредить привратника об открытой двери то можно попроситься переночевать.

Лина стала стучать в открытую дверь и звать слугу. Вскоре появился заспанного вида старичок, с испугом оглядел открытую дверь и щурил подслеповатые глаза на Лину.

- Если твой хозяин узнает, что дверь была открыта, тебя ждёт наказание, но если пустишь переночевать, хотя бы на конюшне никто ничего не узнает.

- Э . . я не собираюсь пускать в дом всяких бродяг, а впрочем . . . , старик уставился на Лину и начал осматривать её с ног до головы, впрочем я сейчас позову хозяина и возможно он разрешит вам переночевать а пока проходите.

Хозяин вначале с удивлением посмотрел на гостью, после чего улыбнулся самой благоприятной улыбкой, - что такая прелестная девушка делает в такое позднее время и в такую погоду. Да вы, дорогая, совсем промокли и наверное замёрзли. Если вы не против, я был бы рад видеть вас гостьей в своём доме, кроме того, дождь будет идти, наверное, не меньше двух дней. Не долго думая, Лина согласилась.

- Мустафа, отведи нашу дорогую гостью на женскую половину и передай главному евну. . . управляющему, чтобы о ней как следует позаботились и пускай снимут мерки для небольшого подарка.

- Будет исполнено, мой господин. Слуга повёл Лину вдоль богато украшенной галереи, затем долго водил какими то непонятными коридорами и переходами, после чего они оказались возле большой дубовой двери, прикрытой плотными шторами. Постучав в неё и дождавшись когда откроют, Мустафа передал слова хозяина дома пожилому и довольно полному слуге, после чего, низко поклонившись Лине, ушёл. Едва закрылась дверь, изо всех комнат выскочили жёны и наложницы хозяина.

Первая жена вместе с другими женщинами отвела Лину в ванную комнату, где её раздели донага и долго парили в небольшой ёмкости, похожей на бочку. После этого Лину довольно долго растирали благовонными маслами, не оставляя внимания даже интимные места и затем начали одевать в новую и довольно необычную одежду. Первой её деталью шёл узкий кожаный корсет, даже не корсет, а нижнее бельё, переходящее в сам корсет, полностью закрывающий грудь. Одевался он через низ, в него надо было как бы входить. С трудом проведя корсет через бёдра Лины, женщины начали его затягивать так, что вскоре стало трудно дышать. Второй деталью одежды была узкая и длинная, до пола сорочка из мягкой гладкой и одновременно плотной ткани. Далее шли две или три такие же длинные узкие юбки. Немного позже, надев на Лину длинные кожаные перчатки, значительно выше локтя, женщины принесли красивое, богато украшенное платье. Оно закрывало шею, руки, а внизу было ещё более узким чем юбки или сорочка. Какое странное одеяние - подумала Лина и в это время появился полный слуга. Поклонившись, он сообщил, что хозяин просит дорогую гостью к себе. Одна из женщин протянула Лине какое то покрывало, сказав при этом непонятное слово - паранджа. Лина недоумённо повертела его в руках и слуга сказал, что это не нужно, однако ей стало интересно, что же это такое. Женщины объяснили, что его надо носить поверх головы.

- Дорогая, вы мне очень понравились и я хочу, что бы вы стали одной из моих наложниц...

Список всех эротических историй Рассказы о поясе верности

3
1
75

^ Наверх