Разорванный контракт

18 октября 2021
473
Пререйти к списку историй

пояс целомудрия металлический

Что-то внезапно изменилось в этом маленьком летнем кафе, расположившемся в тенистом сквере, в самом центре этого небольшого городка. Пара завсегдатаев, секунду назад нечто эмоционально обсуждавших, и размахивающих во все стороны руками. Зашедший на чашечку кофе молодой, но уже лысоватый клерк. Молодая пара, что-то тихо до этого обсуждавшая - все инстинктивно повернулись. В кафе стремительно вошла Она. И без того высокая, к тому же на длинных каблуках, жгучая брюнетка с длинными, ниже лопаток, пышными волосами. На ней была пышная, из миллиона складок, красная юбка, белая в красные цветы широкая блузка, под которой угадывалась немаленькие дамские прелести, обрамлённые чёрным кружевным бюстгальтером. На её голове была такая же как юбка, ярко-красная шляпа с широкими полями, а её глаза скрывали тёмные солнцезащитные очки. Двое мужчин прекратили свой спор и молча, не отрываясь, пожирали женщину глазами. Служащий поперхнулся и чуть было не разлил на себя свой кофе, а девушка, сделав недовольное лицо, начала негромко приструнивать своего кавалера, чтобы он не заглядывался на красоток, во всяком случае так явно и в её присутствии.

Она села за свободный столик, небрежно бросив на столик ярко красную сумочку. К ней, с искусственно вымученной улыбкой, подошла юная смазливая официантка, явно недовольная появлением такой недосягаемой конкурентки.

- Кофе, только очень крепкий. - сказала Она и официантка удалилась.

Женщина сняла очки, положив их на столик, достала из сумочки косметичку и занялась своей, и без того безукоризненной внешностью. Официантка принесла кофе, Она не глядя поблагодарила. Жизнь в кафе вернулась на круги своя.

В это время, в квартале отсюда, остановился чёрный "Jaguar", из которого вышел красавец средних лет, довольно просто, но очень аккуратно одетый. Короткие русые волосы, отточенность движений и какая-то внутренняя организованность, заметная даже со стороны, предполагали его арийское происхождение. Он достал с заднего сиденья металлический кейс, затем включил сигнализацию и обошёл машину. Удостоверившись, что всё "зер гуд" он направился к тому же кафе.

* * *

Войдя в кафе и направился прямо к Ней. Любезно поцеловав ей руку он рассыпался в комплиментах, а затем сел напротив её.

- Ты как всегда неотразима! - сказал он, уже серьёзно: - Это сколько лет мы не виделись?!

- Здравствуй, Отто… - в отличие от него она лишь слегка улыбнулась. Потом добавила: - Почти четыре…

- Четыре года… Вокруг столько соблазнов… А ведь ты не похожа на неприступную!

- Представь себе, Отто, я даже вышла замуж! - сказала она, продемонстрировав своё обручальное колцо.

- Я тебя поздравляю! И кто же он?

- Очень-очень любящий меня человек, способный ради меня на всё.

Отто, недоверчиво повернув голову, бросил на Неё испытывающий взгляд.

- И даже, на исключительно оральный тип отношений...

- Ты бы на такое не решился. - Она развела руками и улыбнулась.

Взгляд Отто стал ещё более неприятным. Он чего-то ждал от неё.

- Не волнуйся, наш с тобой… "контракт", я выполняю добросовестно. - сказала Она, вздохнув. - Хотя, ты же знаешь, что я если бы даже и хотела его нарушить…

Отто снова повеселел. Официантка принесла ему тоже кофе, и он его слегка пригубил.

- Насчёт "контракта" я спокоен. Ты ведь, окажешься очень-очень далеко и надолго, если я дам ход ТЕМ бумагам… - он отхлебнул кофе. - Так всё-таки, Диана, ты отрываешь меня от дел своим звонком, затаскиваешь в это… заведение, и я хочу знать: зачем?

- Прости, но я всё же… о нашем "контракте"…

- Надеюсь, ты не взялась за старое, и не будешь требовать, чтобы я его… так сказать расторг по "своей" инициативе?

- Я всего лишь прошу…

- Мне кажется, я зря приехал…

- Я хочу… выносить ребёнка. Только и всего…

- Интересно, интересно. И что требуется от меня?

Она жалостливо на него посмотрела.

- Отто, не лишай меня и этого…

- Прости, но и даже ради этого я не прерву твоё целомудрие ни на минуту…

- Я знаю… Я просто прошу, на каких-то девять месяцев… заменить конструкцию, на другую, не пережимающую живот… Мы с Льюисом… соберём его сперму, и при помощи тонкой спринцовки я смогу зачать… А потом - кесарево.

- Почему бы вам, не усыновить или удочерить кого-нибудь? Маленького, новорожденного. Он, или она, всегда будет думать, что ты - это его мама. Пока не вырастет и не задастся вопросом: откуда, собственно…

- Отто… Пожалуйста… Мне это очень нужно! - она сказала с грустью. - Потом, можешь даже сделать ЭТО несъёмным…

При этом она, как бы невзначай, провела рукой по своей талии. У её спутника вдруг заблестели глаза.

- Я почти четыре года не видел своей собственности! - и он пересел на стул рядышком с нею. Его рука легла ей на колено и потихоньку начала подниматься выше, задирая, при этом, её роскошную юбку.

- Умоляю, Отто!.. Не здесь!? - она схватила его руку.

- А почему бы нет? - он оглянулся по сторонам. В этот момент никто в их сторону не смотрел. Завсегдатаи продолжали спорить, клерк исчез, а на его месте, спиной к ним, уже сидел какой-то взъерошенный студент, потягивая пивко. Молодые люди рассчитывались у стойки, и собирались уходить. - Никто не увидит!

Отто почувствовал, как она прерывисто дышит и, внезапно приблизившись, поцеловал её. Она на секунду впала в забытьё, но тут же пришла в себя и отстранилась.

- Ты же знаешь… КАК я люблю тебя! Не мучай меня, прошу! Я уже забыла за эти три года и восемь месяцев твои прикосновения… И вот опять!...

- Любишь? Тогда что же ты хотела сделать со мной, тогда?!

- Да, прости ещё раз, слышишь? Прости! Ты наказал меня, и ещё легко, по сравнению с тем, что я заслуживала…

Его рука достигла цели. Под красной тканью почувствовалось нечто жёсткое. Он задрал её юбку до самой талии, где обнаружилась широкая металлическая полоса.

- Ты ведь терпишь то, что твой Льюис иногда выпускает пар на стороне, не так ли?

- Не твоё дело! - И она убрала его руку. - Я же сказала, что он меня очень любит.

- Интересно, а про твой… маленький секрет он узнал до, или после вашей свадьбы? - он хотел схватить за крепко сжимающий женское тело стальной обруч, но не успел.

- Отто, это не твоё дело! - она одёрнула юбку и отодвинулась от него, вместе со стулом. - Так значит, ты не выполнишь мою просьбу!?

- Нет, пусть всё остаётся как есть!

- Тогда, прощай! - она вскочила, схватила сумочку, нервно поправила одежду, и направилась к выходу. Головы завсегдатаев и "студента", как стрелки компаса повернулись в её сторону и медленно поворачивались далее, пока она шла к выходу.

У самой двери она резко повернулась и воскликнула:

- Этот человек… - она показала пальцем на Отто. - Уже почти четыре года держит меня запертой в поясе верности!

И она, повесив сумочку на плечо, подняла вверх свою ярко-красную юбку.

- Вы не можете даже представить себе, КАК я его ненавижу!

Все присутствующие мужчины замерли. Обомлела и сидящая в зале официантка. Её рука с сигаретой застыла в сантиметре ото рта. Представление длилось всего 3-4 секунды, после чего красная юбка снова упала вниз, а её расстроенная хозяйка выбежала на улицу. Все смотрели на Отто: Один из мужчин с неподдельной завистью, другой с чувством, напоминающим восторг. Студент потерял дар не то, что речи, но и всего остального. Очевидно, это было его очередное жизненное откровение.

Немец аккуратно расплатился за двоих, дав при этом ровно одну монету чаевых. Официантка при этом наградила его таким взглядом, как будто она была Президентом США, а он, ни кем иным, как Бин Ладеном. Однако он оставался невозмутимым. Он открыл кейс и достал оттуда какие-то бумаги. Перечитав их, а затем тщательно изорвав, и аккуратно, до единого клочка, сложив в пепельницу, он поджёг их, щёлкнув "Зиппо". Подождав, пока огонь не превратил их в пепел, он встал и направился к выходу. По пути к своему "Ягуару" он аккуратно выбросил в канализационный сток какой-то маленький предмет: кажется, это был ключик…

Пререйти к списку историй

5
1
83

^ Наверх