Ключик - кляп, кожа, наручники

1 ноября 2021
285
Список всех эротических историй БДСМ рассказы на русском

домина практикующая с хлыстом

Это случилось в начале весны, когда все живое просыпается и в организмах начинается прилив гормонов. Улицы наполняются красивыми женщинами, словно до этого они всю зиму сидели в коконах, а сейчас все вдруг разом превратились в чудесных, пышащих свежестью, бабочек. В такие дни я люблю ходить по улицам (по мере возможности) и любоваться очаровательными созданиями в кожаных облачениях.

Следует сразу отметить, что мне очень нравится когда женщины носят кожаные вещи. На мой взгляд этот материал обладает каким-то волшебным свойством, сексуальностью, мягкостью, и в тоже время жестокостью, ведь кожа - это шкура умерщвленных животных. Кроме того, это единственный материал который обладает собственным запахом. Порой кажется, что кожаные вещи придают своим хозяйкам такие же качества: сексуальность, мягкость и жестокость. Весна - сезон кожаной одежды, поэтому я с особым удовольствием встречаю это время года.

В тот день я куда-то шел по улице и глазел по сторонам на девушек, очевидно поэтому я заметил ее слишком поздно, когда уже практически врезался в нее. Она вышла из двери магазина и направлялась к машине, припаркованой рядом. По пути она доставала ключи и когда я с ней столкнулся она уронила их. Я машинально извинился и нагнулся за ключами, в этих ключах вроде и не было ничего особенного - обыкновенная связка ключей с брелоком BMW, но на коротенькой цепочке я увидел маленький ключик. Этот ключик был особенным - со специальным стерженьком на ободке, и я знал для чего он предназначен - для наручников.

Я поднял ключи и передал их хозяйке, находясь немного в замешательстве, то ли от того, что я чуть не сбил с ног эту женщину, то ли от своего открытия. Я еще раз извинился, она улыбнулась и сказала: "Ничего страшного". При этом она посмотрела на меня и мне показалось что она знает о моей догадке. Повернувшись она продолжила свой путь. Я стоял и смотрел ей вслед. Она была в длинном кожаном пальто, и ее походка, в коротких по щиколотку сапожках на шпильках, была величественной. Я ощущал себя нашкодившим мальчишкой, который чуть не сбил с ног королеву. Немного постояв я побрел дальше.

Целый месяц я вспоминал об этой женщине и об этом маленьком ключике. Я часто думал для чего этой женщине ключ от наручников, и пытаясь объяснить это, мои фантазии заходили очень далеко. Постепенно я перестал думать об этом.

Прошло несколько месяцев. Пора отпусков прошла и я снова погрузился в работу. Мне предстояло заниматься рекламной компанией - проводить всякие встречи, посещать выставки, участвовать в переговорах и т.д. Наша компаний заключала договор с одной организацией занимающейся рекламой и мне необходимо было участвовать в заключительных переговорах. Идти туда мне не очень хотелось, поскольку был трудный день, а переговоры были почти под вечер, но не ходить было нельзя. Единственным утешением был банкет с обилием всяческих вкусностей. Мы приехали точно в срок и прошли сразу в переговорный зал, там уже сидело несколько мужчин и женщин.

Мы уселись и стали ждать кого-то еще, от нечего делать я стал изучать находящихся там женщин, надеясь увидеть женщину в кожаной юбке, но таковых не оказалось. Вдруг я заметил что являюсь тоже предметом чьего-то внимания - это оказалась женщина в узких очках, строгом костюме с узкой юбкой итальянской длинны, и тугим пучком светло-русых волос на затылке. Я посмотрел на нее, она мягко улыбнулась и тут меня осенило - это была та самая женщина, которую я чуть не сшиб тогда на улице. Начались переговоры, но я уже ничего не слышал я думал о ней, украдкой посматривая на нее чтобы не привлечь внимания. Я пытался рассмотреть и запомнить каждую частичку ее существа, каждое ее движение.

Она была очаровательна. Легкий, едва заметный макияж и узкие бухгалтерские очки подчеркивали ее строгость. Ее длинные пальцы заканчивались коготками цвета запекшейся крови. Колец почти не было, за исключением узкого колечка на мизинце. Правую руку охватывал не очень массивный золотой браслет.

Тут я вспомнил о том ключике и мне показалось что все мои грезы были реальностью. Интересно носит ли она его сейчас с собой? Я понял что просто обязан познакомиться с ней, и банкет был для этого как нельзя кстати.

Я сел поблизости от нее и старался всячески ухаживать за ней. Она принимала мои ухаживания спокойно без эмоций, как нечто само собой разумеющееся. Я предложил ей вина, но она отказалась, сказала что за рулем. Банкет постепенно подходил уже к концу, а я не очень-то продвинулся в достижении своей цели и от этого я начинал нервничать. Она вышла в туалет, а я судорожно старался что-нибудь придумать. К тому времени уже все разбрелись по кучкам и каждая кучка оживленно беседовала. Она вышла, подошла к группке своих коллег и начала, по-видимому, прощаться, мое сердце бешено заколотилось от того, что она может уйти и я ее больше не увижу.

Надо было действовать. Я вскочил и пошел ее наперерез, когда она уже направлялась к двери. Увидев меня она остановилась посмотрела на меня вопросительно как бы спрашивая в чем дело. Я не знал что сказать и предложил ей проводить ее, хотя знал что она на машине. Она улыбнулась подчеркивая несуразность моего предложения, но тем не менее сжалилась надо мной и разрешила донести ее сумочку до ее авто.

Пока мы шли я пытался что-то говорить, но нес какую-то ерунду. Мы подошли к машине, она достала ключи и открыла дверь, я отдал ей сумочку и стал извинятся вдруг за тот случай весной, когда я ее чуть не сбил.

- У Вас тогда были такие горящие глаза, - сказала она.

- Весна - она всегда на меня так действует, - попытался я объяснить. - А для чего этот маленький ключик, - вдруг спросил я, показывая на ключик висящий на связке ключей в ее руках.

- Ты же знаешь для чего он! - загадочно сказала она, неожиданно использовав местоимение "ТЫ".

- Я.... я не знаю, - замямлил я.

- Хочешь узнать?

- Хочу, - сказал я, поскольку отступать было некуда.

- А ты слишком любопытный! Ну сам напросился! - холодно сказала она и, открыв сумочку, достала пару блестящих наручников.

- Руки! - ее голос стал еще холоднее. Ошеломленный таким поворотом дел, я покорно протянул руки. Она надела один наручник на правую руку, затем профессиональным движением вывернула мне руку за спину, взяла левую руку и я услышал приятное щелканье второго браслета. Такого я не ожидал.

- Ты слишком любопытный и дерзкий, надо тебя от этого отучить, - услышал я, все еще пребывая в шоке.

Из той же сумочки она извлекла большой резиновый шар с ремешком. Открыв одной рукой мою челюсть она впихнула мне его в рот и туго застегнула ремешок на моем затылке. Вот уж я не ожидал в сумочках таких очаровательных женщин лежат такие отвратительные вещи. Усадив меня в машину, она села за руль, пристегнула меня ремнем безопасности и мы тронулись с места. Ночь предвещала быть длинной и интересной.

Список всех эротических историй БДСМ рассказы на русском

3
6
33

^ Наверх