Сделка

18 октября 2021
1335
Список всех эротических историй Рассказы о поясе верности

пояс целомудрия девственница

- Ну вот, мне уже 25! - Думала Маргарет нежась в своей мягкой роскошной постели.

Её любимое тело, ухоженное лучшими кремами и лосьонами, сладостно впитывало теплое нежное прикосновение дорогой шёлковой ночной рубашки. Позавчера она отпраздновала свой День Рождения. Весь вчерашний день она провела приводя себя в порядок. И вот, наконец, сегодня она проснулась в хорошем расположении духа.

- Да, уже 25… Пора бы подумать о личной жизни.

С юных Маргарет только и делала, что занималась карьерой. В то время, когда её подруги проводили свои годы с парнями на вечеринках и в клубах, а позже выходили замуж, рожали и растили детей, она целеустремлённо зарабатывала своё состояние, и, к настоящему времени имела уже несколько магазинов по продаже косметики, два автомобиля и роскошный дом. Мужчины её, как таковую не интересовали, и вот, сегодня прожив уже четверть века, она вдруг вспомнила, что до сих пор… девственна!

- Ну, надо же! - Подумала она про себя. - Интересно, как бы это расстаться получше с этим… раритетом?

Она встала со своей двуспальной, вторая половина которой ещё ни разу не использовалась, кровати. Рядом стояло шикарное - в полный рост - зеркало. Она очень любила его. Это зеркало видело её во всех мыслимых и не мыслимых комплектах белья из всех стран Мира. Её вечерние и деловые наряды, пеньюары, меха и ювелирные украшения. Марго посмотрела в очередной раз на своё отражение.

- Интересно: Как часто мужикам приходится лишать невинности таких, как я? Если я позову любого, не зависимо от возраста и положения, это будет для него просто сюрпризом! Он ведь даже может не поверить, что ему досталось такое - респектабельная дама, и вдруг… Нетронутая.

Через ночную рубашку она взяла себя за грудь. Не смотря на то, что лифчики для неё уже давно шили в ателье, поскольку подходящего размера в свободной продаже уже найти было не возможно, её грудь смотрела только вперёд, и никак не вниз. Над ней подшучивали, что сначала в дверь входила грудь, а уже потом хозяйка. Она сбросила рубашку совсем и предстала перед зеркалом нагая.

Длинные ноги, упругая попка, без малейших признаков целлюлита, тонкая талия, загорелая кожа, симпатичное лицо и пышные каштановые волосы. Плюс длинная шея и пресловутая грудь, почему-то с маленькими сосками и околососковыми ареолами.

Она ещё полюбовалась собой, и вдруг её осенило:

- Зачем кому-то делать такой подарок. Не слишком ли это будет? Такую девственницу должен заполучить не простой идиот с улицы а… Правильно! Тот, кто больше заплатит! Скажем… 25, нет… 50 тысяч долларов! А на эти деньги я открою…

А почему бы и нет? - Ма-аленький ресторанчик.

Она ещё покрутилась перед зеркалом.

- Решено! 50000, и ни цента меньше.

И довольная собой, она удалилась в ванну…

Брачные агентства с радостью приняли новую клиентку. И формулировка их ничуть не смутила. И примерно через неделю, Маргарэт получила первое предложение.

"Дорогая Маргарэт!

Спешу сообщить Вам, что готов приобрести у Вас Ваш товар - Вашу невинность - за оговорённую Вами сумму.

Искренне Ваш Алекс"

А ещё через неделю он нанёс ей первый визит. Это был весьма не приятный человек средних лет, лысый и всё время покашливающий. Он был при параде, в дорогом костюме и с дорогой тростью. С ним был только чёрный кейс.

Расположившись в гостиной и выпив по чашке кофе, Марго и Алекс приступили к делу.

- Итак, Мэм, - Алекс открыл кейс и повернул его к Маргарэт. - Вот ваши 50000. Теперь я бы хотел узнать то, что я за них получу.

- Я к Вашим услугам, пройдём-те же в будуар. - Сказала она шутливо.

- Нет, Мэм. Это - не самые крупные деньги, но я не намерен потратить их впустую. Я должен быть уверен, что буду у Вас первым. А для этого мне нужно будет заключение гинеколога, ибо девственную плеву, как Вы знаете, легко восстановить.

- Что ж, поедемте сейчас к доктору Родригису. Он наблюдает меня уже много лет!

- Нет, Мэм. Мы съездим к другому врачу, тому, кому я лично доверяю.

- Как Вам будет угодно. Надеюсь, у Вашего врача есть лицензия, и он работает в клинике.

Они поехали на его машине в какую-то не известную Маргарет клинику, и через 10 минут она уже восседала в смотровом кабинете на гинекологическом кресле. Доктор был очень суетлив, на его лбу постоянно выступала испарина, к тому же он был маленького роста. Он проделал обычную процедуру осмотра, почему-то облапав её от талии до попы, хотя при осмотре у её знакомого доктора этого никогда не делалось. При этом он всё время говорил какие-то числа, а медсестра их записывала в блокнот. Затем он вдумчиво осмотрел её внутренности и бодро произнёс: "Сеньор Соланос, эта девушка девственна, как Дева Мария."

- Она точно не обманывает?

- Нет, ни в коем случае, её плева ни разу не нарушалась, и не растягивалась, вот, взгляните…

- Не стоит, я Вам верю! К тому же я ничего не смыслю в женской анатомии глубже, чем её малые половые губы.

- Что ж, одева…

Вдруг зазвонил его сотовый телефон.

- Простите. - сказал он, нажав кнопку, и приложив телефон к уху.

Вдруг его лицо побагровело. Глаза стали излучать молнии и он заорал в телефон: " Да как Вы смели! Вы - куча жалких идиотов, которых я неизвестно зачем содержу! Я вылетаю немедленно!"

И затем, уже обращаясь к Маргарет и всем присутствующим: "Простите, я не сдержался." И затем только к Маргарет:

- Простите, но наша сделка отложится дня на три. Деньги я пока оставлю у себя. До свидания.

И он выбежал вон.

Через три дня он снова позвонил, и как ни в чём не бывало снова пришёл к Маргарет в дом.

- Простите, но нам придётся снова пройти к доктору.

- Как Вы мне надоели, Сеньор Соланос! - сказала Маргарет - Может поверите мне на слово и приступите. Я - такая же девственница, как и три дня назад!

- Увы, Сеньорита, я настаиваю! - сказал Соланос твёрдо.

- Что ж, хорошо, поедемте…

В клинике всё было как и в тот раз. Суетливый доктор, правда уже не лапающий за все места, и его вердикт "… как Дева Мария".

- Что ж, вот Ваши денежки, дорогая Маргарет! - сказал он, протягивая ей кейс. - А теперь поедемте со мной.

Он вёз её куда-то на окраину. По-началу ей было всё равно, но потом она всё больше и больше начала волноваться.

- Простите, а куда мы едем?

- На старый завод. Я понимаю, что Вы не так представляли себе свой первый сексуальный опыт, но я - несколько эксцентричен. Я хочу лишить Вас девственности на бетонном полу, среди каких-то полуразваленных станков. Не бойтесь, у меня в багажнике есть большая подстилка, так что Ваше платье не пострадает!

- А нельзя ли в другом, более цивилизованном месте?

- Вы понимаете, для Вас это - впервые, а для меня Вы - пятнадцатая или шестнадцатая девственница, которую я лишаю этого почётного звания. Я это проделывал и в самолёте, и на скалах, прямо над бушующим океаном, и ещё много где. Вами я хочу насладиться именно на старом заброшенном заводе.

Они приехали. Алекс пошёл первым, подавая Маргарет руку в труднопроходимых местах. Они спустились в полуподвальное помещение, куда с трудом проникал свет.

- Здесь? - обречённо спросила Маргарет.

- А почему бы и нет? - сказал Алекс и достал пистолет.

Маргарет взвизгнула, но Алекс сказал:

- Бесполезно. Никто не услышит! - и выстрелил в потолок.

Девушка в ужасе заткнула уши и присела.

- Только не убивайте меня! - начала умолять она.

- Не беспокойтесь. Если будете делать то, что я скажу, Вы останетесь целы.

Итак! Час назад я приобрёл у Вас вашу девственность. Как и любое другое приобретение, я имею полное право использовать его немедленно, как дамочки используют купленную в ваших магазинах помаду. Но ведь можно и повременить. Скажем, положить купленную вещь в сейф, где она будет в полной безопасности или даже… Да, перепродать. В два, нет втридорога. Даже тому, у кого ты её приобрёл, когда она ему станет нужна как воздух.

- Что Вы хотите сказать?

- Я хочу сказать, что я не намерен лишать Вас вашей девственности. Ни сейчас, ни сегодня, ни через месяц. Но, чтобы она не досталась кому-то другому, мы сейчас с Вами надёжно её спрячем!

- Уж не хотите ли Вы напялить на меня пояс верности?

- Я бы хотел найти более приемлемый выход, однако лучшего способа цивилизация ещё не изобрела. К сожалению, дорогая Маргарет, это именно так…

- Я не хочу! Это же средневековье! Нет!

Алекс выстрелил ещё раз вверх. На пол посыпались крошки бетона.

- Я не намерен Вас уговаривать.

И он вытащил из-под запыленного верстака какой-то новый ящик. Открыв его он извлёк самые настоящие женские трусики, правда сделанные из толстого металла.

Маргарет съёжилась.

- Забирайте свои деньги назад…

- Прости, малышка, но сделка обратной силы не имеет. Примерь-ка вот это.

- Нет, ни за что!

- Тогда это сделаю я. Имейте виду, я застрелю Вас, если только попробуете что-нибудь выкинуть! Вы меня понимаете?

Марго кивнула.

- Тогда, подними вверх платье.

Маргарет молча повиновалась, обнажив своё интимное место в обрамлении белых трусиков танга, белого кружевного женского пояса и белых кружевных Чулков.

Алекс стал перед ней на колени, стянул с неё трусики, расстегнул её пояс, предварительно отстегнув от чулок, и отложил всё это в сторонку.

- Хорошее бельё, милашка. Жаль больше не пригодится…

Закусив губы она стояла, чувствуя как всё её тело, от пупка и до промежности охватил холодный безжалостный металл. Затем что-то щелкнуло, и Алекс поднялся.

- Ну, вот и всё. Моя собственность в надёжном месте. - сказал он, нежно гладя руками поверхность металла. - Не беспокоит?

- Пошёл ты…

- Да, моя дорогая, я сейчас пойду, а ты слушай и запоминай. Этот пояс верности сделан из металла, который при обычных условиях не обрабатывается. Даже алмазный резак не оставляет на нём ни царапины. Он закрывается особо секретным замком. То есть: закрывается и больше никогда не открывается. Без ключа. Простите, но это - чистый бизнес. Я заплатил Вам 50000 долларов, ещё 8000 я отдал за пояс верности. Итого 58000.

Учитывая ещё некоторые расходы, стало 60000. Я не процветал бы, если бы не просил двойной цены. За дамочек с едва заметной грудью и кривыми ногами я просил 120000, но Вы! Это же бесценный дар природы, который я совершенно случайно приобрёл за такую мизерную сумму. Итак, дорогая Маргарет, я хотел бы получить от Вас, либо от кого-то ещё 200000 долларов, и ни цента меньше. И, прошу Вас, помогайте мне тоже реализовать этот товар. Ведь через 5-7 лет он уже будет никому не нужен, а ненужный товар выбрасывают, не так ли?

Маргарет снова кивнула.

- Я рад, что Вы меня понимаете, а сейчас, я Вас покину. Через 10 минут сюда прибудет такси. Езжайте домой и постарайтесь поскорее привыкнуть к вашему новому белью. Я уверен, у Вас всё получится и очень быстро! Кстати, рекомендую Вам беречь женское здоровье, потому как я, разумеется не освобожу Вас, специально для осмотра вашим врачом. Прощайте…

И он выбежал из помещения.

Маргарет машинально нагнулась за своими трусиками и поясом, подняла их и скомкав засунула в сумочку. Затем она пошла к выходу. Но тут она поняла, что больше десяти шагов она не пройдёт. Металл больно тёр ноги в промежности. Шатаясь она выбралась на поверхность. В двадцати метрах стояла жёлтая машина с шашечками…

Список всех эротических историй Рассказы о поясе верности

13
3
81

^ Наверх