Объявление, часть 1

7 сентября 2020
427

Мерилин Куннигам рассматривал почту, полученную сегодня, выбрасывая рекламные листовки с глупыми обещаниями помочь сбросить вес, оставляя только счета на оплату. Бандероль, интересовала его больше всего - он знал там должны быть журналы, которые он выписывал. Нетерпеливо он разорвал бандероль, торопясь скорее их рассмотреть.Мерилин Куннигам рассматривал почту, полученную сегодня, выбрасывая рекламные листовки с глупыми обещаниями помочь сбросить вес, оставляя только счета на оплату. Бандероль, интересовала его больше всего - он знал там должны быть журналы, которые он выписывал. Нетерпеливо он разорвал бандероль, торопясь скорее их рассмотреть.

Мерл жил ради этих журналов, приходяших из-за границы один или два раза в месяц. Он выписывал разнообразные журналы, посвященные резиновому фетишу.

Рассматривая журналы, перед его глазами всегда вставал образ его тетки Линды. Она всегда одевалась в немножко старомодные, но очень сексуальные одежды. Обягивающие юбки, туфли на таких высоких шпильках, что большинство женщин не могло бы носить их без гримас, она же ходила в них легко, улыбаясь, зная, что все мужики провожают ее глазами, пялясь на ее миниюбки и провакационные вырезы одежды.

Да, тетя Линда знала как одеться, чтобы привлекать к себе внимание. В дождливые дни она любила носить плащ, платье и обувь, сделанные из яркой блестящей резины, плотно обтягивающие ее фигуру. Когда Мерл достиг половой зрелости, его член мгновенно вставал, когда он только вспоминал свою тетку. Он мастурбировал представляя ее, в резиновом плаще - и это были его фантазии, всегда приводивщие его к быстрому оргазму.

Он почти не мог оставаться в одной комнате со своей теткой. Всякий раз, когда она приходила в гости в дождливую погоду, у него начиналась мощная эрекция и он был вынужден убегать в свою комнату, чтобы дрочить там, снимая свое бешенное возбуждение.

Кроме того Линда хорошо знала, какое действие она оказывает на племянника, и иногда флиртовала с ним, прижимаясь своим бедром, обтянутым высоким резиновым ботфортом к его ногам или промежности, пока он не дергался в судороге удовольствия, заливая спермой трусы, не нуждаясь больше ни в каком другом стимулировании. В эту игру они с теткой играли часто, в дождливые дни, пока Мерл не повзрослел. После смерти отца, мать Мерла сильно сдала, и была вынуждена переселиться в приют для пожилых людей. Мерл остался жить один в своем маленьком доме. Он вложил все свои деньги в обустройство видеомагазина, а все свои свободные средства тратил на тайные пристрастия - такие, как тот журнал, который он достал из бандероли. В журнале были фотографии людей, одетых в латексную одежду и рассказы, посвященные этой теме, которую другие люди бы назвали бы "ненормальной" или "извращенной".

Но Мерл был одинок. Он нравился девушкам, и пробовал встречаться с некоторыми, пока они не понимали какой "извращенц" скрывается за его симпатичной внешностью и спортивной фигурой.

Извращенец, больной - говорили они, когда он предлагал трахнуться одетыми в латекс. Они не одели бы это даже во время наводнения, не говоря уж о занятиях сексом.

Мерл вздохнул. Он уже перестал давать объявления о знакомстве, и даже не читал чужие, в своих журналах, перестав надеяться встретить женщину своей мечты.

Он закончил разглядывать первый журнал и, попивая свой кофе, потянулся за другим, как одно объявление на задней странице обложки приковало его внимание.

Оно гласило:

Ищу резинового господина. Высокая, стройная жещина 33 лет, увлеченная резиной, ищет мужчину, любящего латекс, для серьезных отношений, могущих перерасти в брак и совместное резиновое домашнее хозяйство. Принимаются только серьезные намерения. Возраст и финансовое положение не имеет значения. Хорошие манеры, чувство юмора и доброта поможет завоевать сердце резиновой принцессы. Только для жителей штатов, хотя готова выслушать все предложения.

Пишите: Для мисс Тери. А/я 46159.

Это заинтриговало. Он быстро взял лист чистой бумаги и ручку, и написал ответ. Он пытался подробнее расказать о себе и попросил не задерживаться с ответом. Он постарался вложить как можно больше юмора в свое послание, надеясь, что это склонит загадочную мисс Тери ответить на его послание. Хм. Мисс Тери... - мисс "тайна", интересный псевдоним.

Он запечатал письмо, спустился к магазину и бросил его в почтовый ящик. Затем вернулся домой, и попивая кофе, принялся разглядывать следующий журнал.

День проходил за днем. Сначала неделя, потом следующая. Однажды Мерл пришел домой, переоделся в свою любимую одежду и сел смотреть телевизор. Затем лег в кровать, застеленную резиновыми простынями, и задремал. Во сне он видел прекрасных безликих женщин в резиновых комбинезонах и платьях, носяших туфли на безумно высоких шпильках, которые нежно ласкали его резиновое тело и шептали слова любви, страсти и нежности, пока он не очнулся, весь в липкой сперме, размазавшейся по его резиновой пижаме. Он отправился в ванну отмываться, прежде чем снова лечь спать и погрузиться в свои мечты.

Проснувшись утром, он обнаружил себя приклеевщимся к резиновым простыням, и вздрогнул, услышав резкий звук, раздавшийся в тот момент, когда он встал с кровати. Он выпил кофе и съел бутерброд, и отправился за утренней почтой. Среди всякого мусора и счетов был розовый конверт, благоухающий какими-то знакомыми духами. Он обрадовался - наконец пришел ответ от мисс Тери.

Он выкинул всю рекламную макалатуру, сложил все счета в карман и поспешил обратно, скорее читать письмо. Письмо было написано на прекрасной бумаге красивым каллиграфическим почерком. Там было написано:

Мой дорогой господин Куннигам. Меня взволновало ваше послание. Мне кажется, вы тот человек которого я ищу. Поскольку, кажется, вы живете недалеко от меня, я прилагаю карту, которая позволит вам найти мое скромное жилище. Если вы не желаете встречи или вам нужны деньги, чтобы приехать ко мне, тогда позвоните по этому телефону. В противном случае я просто буду ожидать встречи с вами.

Я жду вас.


Мисс Тери.

Мерл перечитал письмо дважды. Потом стал изучать карту - ее жилище было очень близко, всего в 39 милях, в соседнем штате. Он решил из письма, что эта женщина богата и высокообразована. Письмо вызвало в нем еще больше вопросов. Очень загадочная леди.

Карта была самая обычная, на ней был обозначен только адрес, телефон и имя, которым она себя нзывала, - мисс Тери.

Полностью углубленный в свои собственные мысли он даже не сразу услышал телефонный звонок. Только после шестого или седьмого звонка он поднял трубку.

Это была Карен - одна из менеджеров его видеомагазина. Привезли много новых кассет и ей нужнен был его совет. Он решил все вопросы и сказал, что его не будет пару дней.

"Поезжайте. Я позабочусь о вашем бизнесе. Надеюсь, что ничего плохого не случится. Развлекайтесь, пока." - в трубке послышались короткие гудки. Больше ничего не мешало ему отправиться на встречу, так взволновавшую его. Набравшись смелости он покидал в сумку свои вещи, несколько резиновых комбинезонов и других предметов одежды.

Он не знал, какой будет их встреча, но полностью положился на судьбу, кинул сумку в машину и отправился в путь.

Продолжение следует...



Пререйти к списку историй
6
5
1.51
Облако тегов:
latex,rubber,mpovЗначение тегов
Комментарии : ( 0 )

(Максимальная длина имени - 20 символов, максимальная длина текста комментария - 700 символов.)


Сколько будет:  


^ Наверх