Сон Латексии

7 сентября 2020
168

Расставшись с подругой у своего подъезда, Лата решила, что не плохо было бы обдумать увиденное и несколько упорядочить мысли. Что-то подобное ей иногда приходило в голову, в редких утренних снах, но так никогда она и не видела эти сны законченными. Лата просыпалась с заплаканными глазами, возбужденная и расстроенная от незавершенности. День, как обычно, был испорчен, и только вечером она могла немного успокоиться, после того как откроет свой заветный шкафчик и выложит на кровать целую кучу резиновой одежды и всяких веселых вещей, глядя на которые, нормальный человек произвел бы неоднозначную реакцию.

Именно в этот вечер она хотела отдохнуть от тяжелого дня, и у нее так и стояла перед глазами сцена со связанным парнем. Лата металась в сознании, решая - хотела бы она оказаться на его месте или нет, но додумать она не смогла, ибо уже вошла в слабо освещенный коридор своей небольшой квартирки. Волнуясь, она быстро скинула верхнюю одежду и почти порхая над полом, влетела на кухню где проглотила бутерброд с ветчиной запив его горячим кофе. Стараясь удлинить момент приближения к своему заветному шкафчику, Лата двигалась по комнатам медленно, обнимая саму себя и закусывая губки. Вот и лакированные дверцы, которые теперь надо отпереть золоченым ключиком, а потом...

* * *

Латексия схватила в охапку висящие в шкафу резиновые шмотки и с наслаждением, и наваливающимся возбуждением бросила их на кровать. Теплый воздух согрел кучу резины и комната наполнилась специфическим ароматом.

Выпив немного красного вина, Лата стала выбирать себе ночную одежку. Отложив несколько нижних принадлежностей, она зашторила окна и разделась догола. Сев на краешек кровати, она взяла резиновые трусики и стала натягивать их на себя, предварительно протерев взмокшую киску платочком. Трусики плотно обтянули передний треугольник и с натяжкой врезались в разрез попки. Теперь лифчик. Само собой, такой же как и трусики - резиновый. Прежде чем его натянуть, Лата несколько раз потерзала пальчиками свои уже набухшие сосочки, от чего они потемнели в свете ночника. Лиф туго обтянул грудь, ставшую от этого несколько меньше. Подошла очередь колготок. С ними у Латексии всегда возникали трудности, потому что приходилось натягивать каждый сантиметр. Для простоты дела, девушка натерлась белым тальком, и ее ножки легко проскользнули в тонкие латексные трубы. Она чувствовала, что трусики легко скользят от выступившей смазки, а само возбуждение уже достигло своей высокой отметки. Лата сильно сжала рукой промежность, и волна тепла ударила в ее тело и голову. Девушка согнулась у кровати в истоме, закрыла глаза и тихо простонала. Первый оргазм поглотил ее, и через несколько минут отпустил. Глоток вина придал Лате силы, и она снова переместила свой взгляд на груду резиновой одежды.

На этот раз ее взгляд упал на короткое голубое платье с длинным рукавом и высоким горлом. Не долго думая, Латексия протиснулась и в него. Длинные волосы немного застряли в узком резиновом горле и разметались, попадая в глаза. Недовольная этим, Лата решила, что так дело не пойдет, и присмотрела себе плотную маску из черной резины с надувным встроенным кляпом. "Да", - сказала сама себе Лата, это будет то, что нужно для сегодняшней ночи. Взяла маску в руки и бокал. Бокал полный вина рубинового отлива опрокинулся в чрево девушки, после чего под плотной резиной скрылись и ее прекрасные черты лица.

В процессе одевания, Лата вспотела, да еще и вино дало прилив тепла к телу. Латекс при каждом движении мышц тела, скользил и сворачивался в округлые складки, доставляя девушке огромное удовольствие.

надувной кляп

Мягкий кляп Лата протолкнула себе в ротик и несколько раз качнула грушу. Затем она скинула лишнее из одежды на пол и легла, укрывшись латексным покрывалом. Вино и возбужденное состояние стали погружать девушку в сон, от которого она ждала продолжения сегодняшнего вечера.

Незаметно для себя, Латексия провалилась в другой мир. В мир такой, какой она и хотела видеть перед собой. Она - как объект внимания и погони. Погони для того, чтобы ее саму потом сделали рабыней, рабыней резинового царства.


* * *

Она шла, ни о чем не думая по улице, как вдруг рядом резко затормозила машина скорой помощи, из которой выскочили несколько человек в резиновых фартуках, белых халатах и перчатках. Лата закричала, но в глубине она об этом лишь мечтала. Пытаясь сопротивляться, она оттоптала одному из нападавших ногу. Девушку затолкали в машину, и крепко держа за руки и за ноги, сорвали всю одежду. Женщина с добрым лицом полила чем-то на мошонку и резиновой перчаткой размазала по губкам и анусу.

Ноги Латы были раздвинуты огромными руками, а в руках той же женщины она увидела два фаллоса огромных размеров, которые та начала вонзать в дырочки девушки. Лата закричала, за что сразу же получила палкой по ягодицам. "Кляп", - строго сказала женщина, и в тот же момент ротик Латы растянул угрожающих размеров резиновый шар. Замок ремешка кляпа затянулся на затылке, а фаллосы стали медленно вонзаться вовнутрь ее организма. После того как ее дырочки были расширены и заполнены, к фаллосам прикрепили толстые пластиковые трубы, которые уходили к каким-то бочкам. "Все запаковывайте", - сказала санитарка и сдернула перчатки. Двое мужчин на свободном месте растянули резиновый лист с ремешками и, схватив девушку за ноги и за руки, переместили ее на ложе, после чего стали крепко заворачивать ее в это покрывало и затягивать ремни через каждые 30 сантиметров ее тела.

После того как ее полностью скрутили, все та же женщина открыла краны в бочках и, вовнутрь девичьего организма потекла жуткая густая горячая смесь. Она заполняла все пустое пространство внутри и постепенно начинала жечь. Это происходило недолго, и как только испугавшаяся Лата была заправлена, она испытала такой прилив возбуждения, что жидкость от ее движений в резиновом мешке стала с бульканьем выталкиваться обратно в бочки. Лата лежала с надутым кишечником и ее раздирало на части и в то же время, она испытывала сильнейшие оргазмы, накатывающиеся один за другим. Женшина дала знак, и молодой мужчина снял со стены противогаз и стал натягивать Латексии на голову. Она пыталась кричать, но крик тонул где-то там, в толще резинового шара. В глазах потемнело от удовольствия и удушья, и Лата проснулась ранним утром мокрая под одеждой, мокрая от бесконечных ночных оргазмов. Счастливая, отдохнувшая и удовлетворенная с мечтою о том, что тоже самое наяву с ней сделает кто-то из ее друзей…



Пререйти к списку историй
4
1
2.68
Облако тегов:
solo-f,sbf,insert,packaged,enclosed,gag,hood,hosp,transported,dildo,latex,rubberdoll Значение тегов
Комментарии : ( 0 )

(Максимальная длина имени - 20 символов, максимальная длина текста комментария - 700 символов.)


Сколько будет:  


^ Наверх