Выдержанное Шампанское

18 октября 2021
385
пояс целомудрия монашка

В начале Викторианской эпохи, где-то в окрестностях Лондона, очень состоятельный человек содержал, хотя и небольшую, но роскошную гостиницу. Как выяснилось намного позже, под этой вывеской скрывался бордель для особо избранных мужчин, где они предавались удовольствиям, которые они могли испытать здесь, и только здесь.

Распоряжалась там одна Дама, известная исключительно в высоких кругах. Именно ей принадлежала сама идея этого заведения. И она же хозяйничала здесь с самого начала. Известно было, также, что у неё "работали" многие любовницы самых известных мужчин из высшего общества. О красоте здешних женщин ходили легенды, и те случайные посетители этого отеля, которым посчастливилось провести здесь ночь-другую, хотели возвращаться сюда снова и снова. Их особенно возбуждало то, что несмотря на свою неописуемую красоту и блеск желания в глазах, постоялицы, служанки, поварихи и горничные оставались исключительными недотрогами. Женщин сюда отбирали с особой тщательностью, исключительно образованных и непременно по рекомендациям.

Когда красавица впервые переступала порог этого заведения, её встречала хозяйка с приведённым накануне кузнецом, который тут же снимал мерки и приступал к работе. Примерно 2-3 часа, пока он работал, хозяйка рассказывала ей о здешних правилах и расспрашивала её обо всём на свете. Затем, иногда со слезами и посторонней помощью, прекрасное тело вновь прибывшей запечатывалось великолепным поясом целомудрия, с выгравированным на нём именем. Ключ от навесного замка хозяйка собственноручно увозила в город, где прятала в тайнике, никому более не известном.

Так начиналась дальнейшая жизнь ещё одной "целомудренной обольстительницы". Постепенно она постигала искусство обольщения мужчин своим умом, манерами и сексуальностью. А также доставления им удовольствия всеми способами, кроме, разумеется, самого естественного. Впоследствии она делала это так восхитительно, что даже видавшие виды клиенты не жалели денег, поскольку они не испытывали такого наслаждения с другими женщинами, несмотря на то, что у них место между ног было доступно. Раз в год, или в два, или в три для многих из них наступал особенный день. Некий клиент, выкладывал целое состояние за "бутылку шампанского" одно, двух или трёхгодовалой "выдержки". Хозяйка собственноручно, в его присутствии, "распечатывала" её. Иногда клиент приводил женщину сам и заказывал "выдержку". В такой день бедная женщина выкладывалась за весь срок её вынужденного целомудрия, а также за, как минимум, точно такой же срок предстоявшего. Обычно "контракт" длился не более 6-7 лет, после чего женщина освобождалась от пояса и возвращалась домой с солидной суммой и огромным сексуальным опытом, причём некоторые оставались ещё девственными.

В свободное время, обычно днём, женщины могли покидать гостиницу и быть совершенно свободными. Разумеется, в передвижениях, поскольку пояс целомудрия всегда находился на её теле. Им никто не запрещал встречаться с мужчинами, и многие неистово влюблялись. Один из клиентов был очарован такой девушкой. К несчастью, она была лишь на первом году "выдержки" из трёх, за которую уже заплатил один очень состоятельный магнат. Юноша пытался открыть навесной замок, закрывающий доступ к вожделенному месту. Он даже пытался перепилить пояс, но у них ничего не вышло. Зато на поверхности пояса осталась множество следов от посягательств на её целомудрие. Их однажды заметила хозяйка. Её гневу не было границ. Она уговорила магната отведать "вино любви" трёхлетней "выдержки" из другого "сосуда", вернув ему часть суммы. Ослушницу же она приказала заковать в особо прочный пояс целомудрия с огромным тяжёлым замком и заставила собственноручно бросить ключ от него в колодец. Она ещё несколько раз встречалась со своим возлюбленным, но из-за невозможности заниматься любовью, они решили закончить свой роман.

Другая женщина предприняла попытку к бегству. Её вернули и наказали двухмесячным ношением специального пояса целомудрия без отверстий. После этого "плохих мыслей" у обитательниц гостиницы больше не возникало.

Позднее хозяйка "гостиницы" загадочно исчезла, само заведение спешно закрылось, и все его жительницы разошлись по домам. От своих поясов целомудрия они уже освобождались сами, или совместно со своими возлюбленными, прибегнув к помощи кузнецов и слесарей, назначавших в этот год на эту "услугу" неимоверно высокую цену. Такую, что многим она могла оказаться не по карману …

Пререйти к списку историй

1
2
33

^ Наверх