Пленник башни

18 октября 2021
382
Список всех эротических историй Рассказы о поясе верности

пояс целомудрия

Герцог Зигфридо де Зарате - могущественный феодал и землевладелец - уде несколько месяцев томился в заточении на одной из башен замка, который принадлежал его пленителю графу Армандо де Таранкону, не менее могущественному господину, которому удалось по чистой случайности выиграть сражение и пленить его.

Жена графа - Леди Пиландра Парсимона, в недалёком прошлом была любовницей герцога, и в течении долгого времени её семья была согласна отдать её ему в жёны. Но , со временем, из-за денег решение было изменено и она была выдана за Графа Армандо.

Весть о том, что её бывший возлюбленный пленён её настоящим мужем, очень взволновала её. Она решила непременно повидать его, чтобы выяснить не болен ли он, и не нуждается ли в чём-то ещё.

И вот, она подошла к двери, ведущей в башню. Дав офицеру охраны монетку за его молчание, она быстро вошла вовнутрь. Было обеденное время, и графиня застала Герцога за накрытым столом, украшенным фруктами и вином. На столе также были книги, бумага, перо и чернила. У стены стояла добротная удобная кровать.

- Неужели это моя Госпожа Пиландра?! Это ничего, что перед Вами пленник

- Передо мной, наконец-то, Герцог Зигфридо!

- Благодарю Вас за то, что не забыли меня!

- Как можно забыть свою первую любовь?! Ведь с тобой я потеряла девственность!

- Я рад согласиться с тем, что оставил в твоей жизни большой след. Может поцелуешь меня по-старому, в знак нашей дружбы?

Пиландра замешкалась на секунду, но затем приблизилась к Зигфридо, чтобы поцеловать его. Когда она была рядом, Герцог схватил её за талию и привлёк к себе, так что её глаза были напротив его глаз.

- Твой взгляд такой же, как и прежде.

И после этих слов, она коснулась его губ своими. В это время, его руки, прямо через синий бархат платья умело ласкали её грудь. Его пальцы нежно касались сосков, пока они не стали твёрдыми. Его правая рука пошла сверху вниз по её платью, расшнуровывая его с возбуждающей ловкостью. Но ниже талии она наткнулась на нечто твёрдое…

- Ты носишь пояс верности?!

- Армандо требует от меня этого, к тому же мне самой стало нравиться постоянное ощущение телом этого металлического кольца.

- Неужели! Если бы я не слышал это из твоих уст, я бы ни за что не поверил!

- От этого пояса я всегда возбуждена, и особенно сейчас, благодаря Вам.

- Каждая благородная дама искренне жаждет освободиться от такой вещи и удовлетворяет свои желания.

- И я тоже. Но у меня нет ключа. Его носит на шее Граф Армандо, так что его желание - моё желание, а его его удовольствие - это я. И я принесу ему его сегодня ночью. Сейчас он уехал на встречу с вассальными дворянами. Я буду такой возбуждённой, какая я только ему нравлюсь! Граф уверен в моей абсолютной верности. С этим поясом никто не сможет разделить с ним "тёплое удовольствие, которое скрывается между моих ног".

- Дорогая Пиландра, я вижу, что ты хочешь, что ты возбуждена и сладострастна, что ты вспоминаешь сейчас о том, что у нас было!

- Ты привёл меня тогда в этот мир одурманивающих чувств…

- У тебя выл любовник лучше меня?

- Я многому научилась с тобой, но только Граф дал мне это новое чувство - быть любовницей и рабыней.

- Рабыней?

- Да! Именно рабыней любви, только для него! Он может воплотить во мне все его желания в искусстве любви. Он открыл все мои тайные мечты. Никто, кроме него не может играть такую мелодичную музыку на инструменте моего тела!

Герцог был поражён признаниями дамы. Он несколько секунд молчал, и они пристально смотрели друг на друга. Ей нравилось, что наконец-то он её понял.

- Так ты недоступна мне из-за пояса верности, одетого на тебя твоим мужем?

- Конечно! Но… Тебе ведь никто не запрещает получить наслаждение другими способами. Созерцай глазами, касайся моего тела. Тебе позволено всё, кроме того, что заперто на этот висячий замок…

С величайшей осторожностью он расшнуровал её одежды, так что они упаль к её ногам. Она стояла перед ним нагая, лишь в поясе верности. Изумлённый Зигфридо замер. Она была совершенна. Её красивая, бархатная на ощупь белая кожа блестела при тускловатом свете. У неё были точёные бёдра и грудь. Её пропорции тела были идеальны. Её волосы были сплетены в длинную косу , которая заканчивалась ниже бёдер. Пояс верности, слегка сжимал её тело, от чего оно казалось ещё стройнее. Направленная вниз вертикальная полоса закрывала её прекрасную промежность. Обе металлические полосы на всём своём протяжении, были художественно расплющены ударами кузнечного молота. В вертикальной части полоса расширялась, и на месте расширения была выгравирована девушка, протягивающая обеими руками ключ. В нижней части были мастерски сделаны три розы, чьи ветви с шипами обвивали собой небольшое отверстие, под которым находилось вожделенное место этой прекрасной женщины.

- Тебе нравится мой пояс?

- Конечно! Неописуемая красота!

- Его делал знаменитый ювелир и художник, - не помню его имя. Среди его произведений искусства были и пояса верности. Он делал их такими красивыми, что их часто дарили невестам в день свадьбы, а те не в силах были отказаться. Когда-то у меня был любовник Джакомо. Он заказал этому ювелиру второй ключ от моего пояса, но забрать заказ он так и не успел. Ювелир был стар, и умер за день до назначенного дня… Так что на шее моего мужа висит единственный ключ от этой красивой вещи. И когда он снимет его и откроет им этот замочек, я должна неистовствовать от желания.

Она снова подошла вплотную к Зигфридо.

- Поэтому, - ласкайте меня, мой Герцог! Так, как раньше! И в награду я подарю Вашей плоти ласку моих губ…

Список всех эротических историй Рассказы о поясе верности

5
3
63

^ Наверх