Маркиза

18 октября 2021
848
Список всех эротических историй Рассказы о поясе верности

пояс целомудрия принцесса

Маркиза Вернеил жила в своём замке одна. Её муж, как всегда, Был где-то далеко на долгие-долгие месяцы. Она была очень раздражена тем что её падчерица Мэри, которая была всего на пять лет младше её самой, уже начала становиться красивой девушкой соблазнительных форм. В этом она убедилась однажды, когда помогала ей купаться.

Маркиза раздумывала о том, что этот прелестный цветок может быть Безжалостно сорван каким-нибудь молодым ухажёром, и что она Должна позаботиться, чтобы этого не произошло раньше времени. Следить за молодой красавицей уже было бесполезно. Её могли Лишить чести и в самом замке, где было немало молодых мальчиков - слуг. Она долго терзала себя сомнениями, и наконец приняла решение: Мэри должна носить пояс верности.

- Это, именно то, что нужно! - сказала она про себя.

Через несколько дней она подошла к Мэри, которая сидела и вышивала и сказала ей:

- Дорогая дочь, посмотри, что я тебе принесла.

- Что это госпожа? Это какие-то железные трусики!

- Да, дочь моя, это и есть трусики. Но эти трусики имеют очень интересное предназначение: хранить целомудрие молоденьких девушек.

- Это же пояс верности! Нет! Нет! Никогда! Пожалуйста!

- Всё уже решено, дочь моя. Сейчас ты просто поможешь мне одеть его на тебя!

- Как?

- Подними вверх и держи так твои платье и юбки.

Мэри послушалась мачеху. На глазах у неё блестели слёзы. В это время Маркиза одела ей пояс верности и заперла его на замок.

- Готово! Можешь опустить свои одежды вниз. С этой минуты, я буду хранить твой ключ. Я должна быть уверена, что ты вступишь в законный брак девственницей, и готова принять для этого все меры.

- Но, госпожа, неужели вы хотите сказать, что теперь этот пояс всегда будет на мне?

- Именно это я и хочу сказать!

- Но Вы ведь даже не представляете, какой он неудобный!

- Представляю! Потому что именно его когда-то носила я!..

Маркиза вздохнула.

- Когда-то монахини, у которых я жила и училась, надели его на меня, когда мне было 18 лет. От этого пояса был только один ключ, который и хранил мою девственность. Мне было разрешено тогда участвовать в оргиях, которые устраивали одним богатым господином и Леди Олредодорес. Я могла тогда получать ограниченное наслаждение. Когда мне исполнилось 20, я вышла из монастыря и вышла замуж за твоего отца. В этот день настоятельница вручила ему ключ от моего пояса, и я, наконец-то, была освобождена…

- Но госпожа! Я не хочу никакого мужчину!

- Ты сама это скажи Паулю - молодому садовнику.

- Откуда Вы знаете?

- Я много раз видела вас, когда тихо за тобой следила.

Теперь я разрешаю тебе с ним встречаться. И, поскольку ты теперь сама знаешь, что не сможешь с ним переспать, - дальше поцелуев у вас дело не зайдёт.

А теперь, слушай меня внимательно! На днях приедет Барон Евил. Он говорил, что имеет относительно тебя серьёзные намерения.

И Барон прибыл.

- Дорогая Маркиза! Вы хорошеете с каждым днём! Могу ли я поговорить с Вашей дочерью?

- Да, конечно! Пройдите в следующую комнату - она с нетерпением Вас ждёт!

Барон вошёл к Мэри.

- Наконец-то, дорогая Мэри, мы уединились!

- Мачеха мне говорила о Вас.

- У меня к Вам серьёзные намерения. Вы - так красивы!

Он приблизился к ней и начал ласкать её длинные чёрные волосы. Он приложил их к своей щеке, своим трепетным губам. Ему захотелось Сосать их, но у него было слишком мало времени, чтобы тратить его На такие пустяки. Он попросил её, чтобы она расстегнула верхнюю застёжку платья. Она повиновалась, без единого слова. Он начал сам медленно Расстёгивать пуговицу за пуговицей, пока не стала видна её полна Девичья грудь. Он положил на неё руки и начал нежно ласкать. Приятная волна удовольствия прокатилась через его тело. Эта Нежность продлилась минуту, которая казалась ему бесконечностью. Потом он опустил свои руки ниже её юбки и начал ласкать её прекрасные Ножки, одетые в белые хлопковые чулочки. Его руки уже поднялись к её Бёдрам, на ктороых были голубые подвязки, украшенные красными цветочками. Его руки дрожали от волнения, предвкушая самый желанный момент. Мэри, как греческая статуя, лишь неподвижно наблюдала за всем. Но внутри её чувствовалось огромное напряжение от ожидани Момента, когда Барон обнаружит пояс… Барон взялся за талию и обнаружил неудобные "трусики". Удивлённый и возмущённый он вскричал:

- Вы носите пояс верности!? Покажите сей час же!

В этот момент явилась Маркиза, которая до этого времени Подглядывала за ними из соседней комнаты в отверстие, замаскированное В висящей на стене картине.

- Что случилось, Господин Барон?

- Маркиза! Ваша дорогая Мэри носит пояс верности! Вы знали это!

- Пояс верности на неё надел её отец, -сказала хладнокровно Маркиза.

- Тогда, скажите мне где же ключ?

- Мой муж забрал его с собой. Он потребовал перед своей последней поездкой надеть на неё пояс верности, поскольку она уже стала взрослой красавицей.

- Вы имеете виду, что Мэри девственна?! А я думал, что в этом городе девственниц больше не осталось! Признаюсь: Вы - непревзойдённая! Дорогая Леди! Я должен Вам сказать, что… В течении долгого времени Ищу жену - девственницу, да ещё с такими прекрасными формами, как Мэри. Мне кажется, я был бы ей достойным мужем.

- Конечно, Господин Барон! Но Вам придётся в этом соперничать с не менее представительными персонами. Прибавьте к цене, о которой мы говорили вчера, целый час, который вы потратите на наслаждение моей дочерью.

Мэри тихо молчала, слушая их разговор, удивлённая коварством мачехи. Маркиза удалилась, и оставила их снова наедине. Понимание невозможности Овладения прекрасной девой сделало его подавленным. Он уселся на стул, И велел Мэри стать перед ним на колени. Поначалу она на понимала, Что он от неё хочет, но потом она сама несколько раз коснулась своим Шершавым языком его возбуждённого члена, при этом бесхитростно гляд Ему прямо в глаза. Барон не выдержал и кончил.

Он ушёл, будучи очень довольным, и обещал вернуться назавтра. Он говорил, что чувствует себя пылким, как юнец, влюблённым, и что Он желает жениться на Мэри, как только её отец вернётся из поездки. А Мэри была довольна тем, что у неё ещё будет время, во всяком случае До возвращения её отца, и, что она теперь может на законных правах Не встречаться с потенциальными женихами.

А в это время Маркиза говорила о ней с Паулем - молодым садовником:

- Нравится ли тебе Мэри?

- О, да, госпожа.

- Ты ей тоже нравишься, поэтому именно ты должен доставить ей наслаждение. Ей это очень необходимо сейчас! Но, дело в том, что Мэри закована в пояс верности, и щель напротив её несравненного бутона розы так мала, что невозможно просунуть даже палец! Поэтому ты сделаешь это при помощи вот этого: и вручила Паулю большое гусиное перо…

- Пауль! Что ты здесь делаешь? - удивлённо вскрикнула Мэри.

- Я пришёл к тебе, чтобы дать то, что ты хочешь! И показал ей своё перо

- Перо? Что ты собираешься с ним делать?

- Подними свою юбку, и я тебе это покажу.

Мэри подняла юбку и сказала:

- Мачеха надела на меня пояс верности!..

- И с тех пор я долго думал: как же доставить Вам удовольствие? И, кажется, я нашёл как это сделать!

Несколько красивых чёрных волосков выглядывали из под пояса верности, Как будто обращаясь с мольбою: "Помогите! Вытащите нас отсюда!" Юноша просунул перо в узкую щель в поясе, и оно попало прямо во влажную Вульву Мэри. Он начал его вращать, перемещая его при этом вверх-вниз. Перо ласкало самые чувствительные места девушки, и очень скоро её захватила Тёплая волна, которая захлестнула всё её тело, от самых кончиков пальцев её ног до Самых Кончиков её прекрасных Волос. Такое она чувствовала в жизни впервые. Пауль двигал перо всё настойчивей, и новая, огромная и приятная волна, Зародившаяся в её матке, ещё больше захлестнула тело, и повалила её на диван в диком экстазе, не способную ни двигаться, ни даже говорить. Пауль, выполнив распоряжение Маркизы, поцеловал Мэри и удалился.

Через некоторое время к ней в комнату вошла Маркиза.

- Поднимайся, дорогая! Надеюсь тебе понравилось? Одень своё самое красивое бельё и платье, для тебя есть дело!....

Список всех эротических историй Рассказы о поясе верности

4
3
57

^ Наверх