Каникулы Лори - корсет, резина, манекен

6 ноября 2021
383
Список всех эротических историй БДСМ рассказы на русском

Лори, наблюдала с возрастающим волнением как под воздушным лайнером, после полета над водой, потянулась сельская местность Англии. Она долго ждала эти каникулы; наконец она смогла посетить страну, попасть в которую мечтала больше трех лет. Пышная зелень ниже нее напоминала какую-то сказочную цветущую страну ранней весной.

Это был один из тех совершенно не характерных солнечных дней, и Лори знала, что дальше дождей будет значительно больше чем солнца. И она была подготовлена к непогоде. На ней была одета вся одежда от дождя, включая немногие резиновые изделия, которые у нее были.

Она любила носить резиновую юбку, она купила ее только перед самой поездкой, и также как длинный резиновый плащ, и свое самое главное сокровище - резиновый корсет, купленный по почте. Последний был сделан в Англии, и совершенно подходил ей.

В нем ее талия, в нормальном состоянии 24 дюйма, доходила до 19 и становилась потрясающе узкой. В таком виде своя собственная фигура нравилась ей значительно больше. Лори была энтузиастом резинового бондажа, и была такой, сколько себя помнила.

Одной из главных целей ее поездки было добавить что-нибудь к ее собранию резиновых товаров. Ее друзья рассказывали про многочисленные "резиновые" магазины в окрестностях Лондона, и она была готова тратить в них деньги и время. (Она понятия не имела, сколько времени это потребует. )

После того, как самолет приземлился, и Лори прошла таможню, она собрала багаж и поехала на такси в гостиницу. После предварительного исследования она заранее забронировала место, таким образом, что бы по близости были расположены несколько магазинов, где продавались интересующие ее резиновые аксессуары. Несмотря на то, что она была утомлена от длинной поездки, она надеялась посетить один из них, сразу же по приезде.

В гостинице, Лори приняла душ. Она решила, что она будет носить корсет под кружевным бельем и коротким платьем. Ее всегда возбуждало, когда шнурки сильно затягивают корсет, и давление возрастает, и ее талия принимает знакомую форму песочных часов. В отличие от нормального корсета, сделанного атласа или кожи, каучук непрерывно стягивал ее тело, и это интенсивно возбуждало Лори.

Она закончила одеваться, надела черные туфли, причесала волосы и проверила косметику. Подготовившись таким образом, она поехала в магазин, чтобы ознакомиться с восхитительными вещами, выставленными там. Так начинались самые необычные каникулы в ее жизни. Лондонские улицы в этот вечерний ранний час были все еще заняты, и Лори с интересом наблюдала за суетой на них.

Под платьем и бельем, она чувствовала напряжение корсета, и улыбнулась, поскольку ее узкая талия притягивала заинтересованные взгляды. Магазин был всего через три квартала от гостиницы. Передняя стена магазина была маленькая, но отчетливо выделялась свежей краской и привлекательной витриной с товарами, продаваемыми там.

Лори, засмотрелась эту на выставку резиновых изделий. Особенно ее привлек манекен, одетый в черную резину. Одежда состояла из чулок, привлекательного и узкого в талии мини-платья и длинных перчаток. Из длины окружности талии было очевидно, что она была сформиравана корсетом. Ноги манекена были обуты в удивительно высокие туфли, которые, должно быть, были, по крайней мере, 8 дюймов высотой.

"Эта одежда, конечно, сделала бы меня центром внимания любой вечеринки ", сказала Лори себе, входя в магазин. Внутри Лори была полностью поражены выбором и качеством изделий. У нее на родине не имелось ничего похожего на это. Был огромный выбор почти каждого цвета и типа резиновой одежды, которая варьировалась от простой до дерзко сексуальной. Магазин также имел внушительный отдел обуви: от сапог со шнуровкой, до туфель с каблуком высотой от 5 до 9 дюймов.

Имелось также невероятное множество приспособлений для резинового бондажа. "Может быть, имело смысл, вести себя осторожнее, и не входить сюда", подумала она. Она исследовала длинную резиновую единую перчатку со шнурками и ремнями, когда продавщица подошла к ней и спросила с замечательным Британским акцентом "Я могу помочь Вам чем нибудь? ". "O да, Вы можете! "эти слова взволновали Лори.

"Я никогда не видела такой замечательной резиновой одежды прежде, и я надеюсь, что я не стану банкротом прежде, чем я иду домой ". "Хорошо, хорошо моя дорогая, пробуем помочь Вам избежать этого, и поможем получить то, чего Вы желаете". "Я - Карен, и я хозяйка этого магазина. Мы делаем значительную часть из наиболее качественной резиновой одежды и изделий для бондажа в мире, и мы гордимся этим.

Я заметила, как Вы любовались манекеном в витрине ". "Да", сказала Лори, "у меня есть мысли по поводу приобретения таких прекрасных вещей, но все, что я имею - юбка, плащ, и конечно корсет, который я ношу ". Карен посмотрела на талию Лори и улыбнулась, "У вас маленькая талия, если бы Ваш костюм уменьшился на два дюйма, Вы смотрелись бы значительно лучше. Как долго Вы будете здесь в Англии? ".

"Только две недели "- вздохнула Лори. "Хорошо, тогда давайте сначала измерим Вас для нового корсета". Лори с трудом могла поверить. Она только что прибыла и уже собиралась заказать новый корсет. Она была на небесах! "О да конечно, и еще я хотела бы купить некоторые модели вашего резинового дамского белья ". Карен повела Лори в задней части магазина, где были специально приспособленные помещения.

Здесь явно делали одежду или, в крайнем случае, подгоняли по фигуре. Ее попросили удалить ее одежду, пока придет другой сотрудник, чтобы измерить ее. Она сделала то, что ее просили как раз в тот момент, когда шумная мускулистая женщина вошла в комнату с портновским метром в руке. "Привет дорогая, я - Шэрон; мы сделаем так, что вы будете выглядеть как Викторианская принцесса, когда затянем Вас в этот новый корсет "- воскликнула она.

Шэрон произвела много замеров, относительно некоторых из них Лори задавались вопросом, были ли они действительно необходимы, но она не жаловалась. 20 минут спустя, Шэрон объявила, что она закончила, и что новый корсет будет готов через неделю. Лори обрадовалась, когда услышала это, и едва смогла содержать волнение. Она оделась и возвратилась на склад.

"Я хотела бы купить пару тех резиновых, синих трусиков, черные резиновые чулки, и соответствующий поясок под них, и я хотела бы посмотреть, могу ли носить платье, которое одето на манекен "спросила Лори. "Конечно. Я думаю, что у Вас тот же самый размер, так что платье должно соответствовать. Вы можете его примерить ".

Через несколько минут стало очевидно, что у Лори были точно тот же самый размер, потому что платье выглядело красиво, и ее формы были подчеркнуты блестящим черным материалом. "Лори, Вы могли бы рекламировать эту одежду! "Сказала Карен, "У Вас идеальная фигура ".

Карен посмотрела на Лори и улыбнулась. "Вы бы не могли поработать две недели? "спросила она. "Почему нет - да; ДА! "ответила Лори. Дела были закончены, и Лори уехала, из магазина с ее покупками и с соглашением, возвратиться на следующий день в 9:00 - "для работы ". После отъезда Лори, Карен и Шэрон улыбнулись с нетерпением.

Далеко не каждый день кто-то столь пригодный на должность модели посещал их магазин. Они взволнованно ожидали начала двухнедельной "работы" Лори, которая понятия не имела, для чего, в действительности, она приглашена. На следующий день, ровно в 9:00, Лори вошла в магазин. Она была одета в новой резиновой одежде и смотрелась очень сексуально.

На самом деле, Лори было очень непросто, ее резиновая одежда довела ее почти до состояния оргазма, когда она шла от гостиницы. Теперь, она стояла на входе в магазин, и пробовала успокоиться. Как она заметила, манекен был убран. Она спросила об этом Карен, но та беспечно отмахнулась. "Давайте дойдем до моей квартиры Лори, и обсудим ваши обязанности модели ".

Лори и Карен вошли в квартиру, там Лори видели Шэрон и двух других женщин, которых Карен представила как дизайнеров; "Это - Виктория и Диана. Вы будете демонстрировать некоторые из их лучших проектов, "сказал Карен. Лори приняла чашку кофе и начала потягивать его. Не позже чем через 2 минуты, она лежала на полу. Когда Лори пришла в себя, она была в темноте, и она могла чувствовать, что-то закрывающее ее глаза.

Она пробовала удалить это, но обнаружила, что ее руки, и руки были связаны позади нее! Ее ноги были связаны в лодыжках и коленях. Раздутый шар, заполнял ее рот так, чтобы она едва ли могла шуметь, однако, она попыталась это сделать. Тут она услышала голоса поблизости: "Хорошо, она подходит для нашего нового манекена.

"Голос был похож на голос Карен. Раздался звук шагов нескольких людей, Лори стала активнее двигаться, пробуя освободится от пут, но все было напрасно. "Лори, Вы согласились быть нашей моделью для бондажа в течение двух недель, и это случилось, так что нет никакой необходимости бороться. Я только забыла упомянуть, что ваша краткая карьера модели будет проходить ВНУТРИ нашего манекена в витрине магазина, и Вы и манекен будете одеты в наши самые прекрасные творения ", - сказал Карен.

Лори чувствовали что-то помещаемое в уши, и все звуки оборвались. Внезапно, она услышала тихий голос Шэрон, которая сказала "Мы поместили маленькие микрофоны в Ваши уши так, чтобы можно было управлять всем, что Вы слышите в течение следующих двух недель. Чтобы их удалить, надо растворить клей, который их держит ".

Лори почувствовала, как ее поднимают на ноги люди вокруг нее. Когда глаза были открыты, она увидела Карен, Шэрон, Викторию и Диану, и каждая что-то держала в руках. Виктория подошла и поместила тяжелый резиновый корсет вокруг талии Лори. Лори заметила, что арматура корсета была почти непрерывна и проходила от подмышек до бедер. В то время как Карен и Шэрон держали ее, и Диана и Виктория начали сжимать корсет.

Этот, должно быть, был намного меньшее, чем те, которые она когда-либо носила, Лори пробовали жаловаться, но смогла сделать только несколько приглушенных стонущих звуков. Поскольку корсет стягивался плотнее и плотнее, Лори было довольно трудно дышать; наконец Диана закончила шнуровку и затянула пояс дюймовой ширины вокруг талии.

Карен, встав перед Лори, вставила маленький замок в скобу на пряжке пояса. После этого было бы невозможно удалить корсет, даже если она могла использовать руки. Лори слышала, что кто - то сказал "Талия 17 дюймов - очень привлекательно. Лори, Вы будете носить тот корсет в течение двух недель! Тогда, давайте наденем ей другие вещи ".

Все попытки Лори бороться выглядели достаточно беспомощно, и четверка дам, продолжала увеличивать ее дискомфорт. Пояс, к которому крепились два большие дилдо, пропущенный через промежность, был сильно притянут к корсету. Ее талия от этого сжалась еще больше, а искусственные члены глубоко погрузились в нее, заполняя всю изнутри.

Затем на нее одели тугой резиновый бюстгальтер со многими выступающими металлическими штырьками внутри чашечек. Провод бежал от конца каждой груди. Лори чувствовала, что ее груди отвердели и соски стали торчком, и множество тупых металлических штырьков вдавилось в кожу вокруг них. Обстановка сбивала с мыслей но Лори попробовала задуматься о назначении всех этих особенностей, однако в голову ничего не приходило.

Черные резиновые чулки были с усилием натянуты на ее ноги и повязаны к подвязкам корсета. Пара высоких сапог, сделанных из тяжелого каучука была сильно зашнурована на ее ногах, причем настолько сильно, что она не могла бы согнуть ноги в коленях. После чего ее поставили на ноги. Длинные (до плеч) перчатки были надеты на руки.

На шею был надет воротник из жесткой резины и зашнурован, вынуждая поднять подбородок вверх и делая завязки на рту более эффективными. У перчатки были ремни, которые крепились к воротнику. Надувной кляп был дополнительно раздут несколькими быстрыми качками специальной груши, еще больше заполняя рот, после того как, на голову натянули черный резиновый шлем. В шлеме были крошечные стеклянные окуляры и маленькие отверстия для дыхания через нос. В ноздри были вставлены специальные трубки, шнуровка затянута, и ремень, обмотанный вокруг шеи, был заперт сзади на маленький замочек. Лори теперь не могла говорить или слышать.

Никогда прежде она не была ограничена столько строго. Ее дыхание было затруднено сильно напряженным корсетом и крошечными трубками вставленными в нос. Она чувствовала огромные дилдо, заполняющие ее влагалище и анус, и тупые штырьки вокруг ее грудей и сосков. Она почти теряла сознание от серьезности бондажа, но в то же самое время она никогда не была так возбуждена. Она начала потеть под резиной, и это усиливало ее возбуждение.

"О Господи, что они делают теперь? ",-Подумала она, когда увидела через крошечные окуляры, как две женщины втянули манекен в комнату. Она наблюдала с изумлением и некоторым опасением, как манекен был раскрыт на две части - переднюю и заднюю половины. При этом открывалось множество почти невидимых замков по всему периметру (наверняка не меньше 50, подумала она).

Внезапно, Лори чувствовала, что ее тело поднимают и несут. Она не могла сопротивляться, и ее плотно поместили в заднюю половину манекена. Внутренняя поверхность очень плотно обхватила ее тело, так как манекен был фактически сделан из стали и покрыт внутри вспененным каучуком. Теперь стало почти невозможно двигаться вообще.

Провода тщательно протянули через маленькое отверстие прежде, чем была закрыта передняя часть манекена. Она хотела кричать, но смогла издать почти неслышный сдавленный звук; и затем она услышала через микрофон, "У вас будет замечательная возможность изменить свою фигуру на этом прекрасном, дорогостоящем оборудовании, Вы будете там до завтра, и потом Вас выпустят на час, чтобы заменить ваш костюм и затем запереть Вас снова!".

Передняя часть опустилась к ней, и теперь она могла видеть только через глаза манекена, поскольку это было окрашенное стекло. Она чувствовала, что давление невероятно увеличилось, когда первый из 50 замков был закрыт. Единственный шум был звук вдыхаемого через нос воздуха. Теперь никто не отличил бы этот манекен от любого другого. Наконец манекен с Лори поставили вертикально в окне магазина.

Там, Карен и дамы украсили это сооружение, как будто ничего необычного не произошло. Лори начала свой первый день на "работе". Последний штрих был внесен несколько минут спустя, когда провода от манекенщицы были подключены к особому устройству. Сначала, появилось тонкое покалывание в грудях. Затем оно стало более настойчивым. Кляпы в ее влагалище и анусе начали безумную вибрацию!

Ее соски и груди чувствовали, как будто бесчисленные спазмы пробегали по ним, она стремительно приближалась к первому из бесчисленных оргазмов, корчась в пределах стальных границ манекена под сокрушительным давлением слоев резины. Последнее что Лори слышала - высказывание Карен, "Работа устройства построена по специальному алгоритму, беспорядочно изменяющему параметры, так что Вы никогда не будете знать, что ожидать; я надеюсь, что Вам это понравится!".

Равномерный шум заполнил уши, сознание стало проваливаться, Лори плыла на встречу своему первому оргазму...

Список всех эротических историй БДСМ рассказы на русском

12
2
86

^ Наверх