Страсть

18 октября 2021
1805
Список всех эротических историй Рассказы о поясе верности

пояс целомудрия жена

Опять с раннего утра соседи устроили скандал.Как будто они забыли про то, что рядом с ними живут другие люди. Это был элитный квартал, где проживали очень богатые люди, не отличающиеся, тем не менее утончёнными манерами.

Я был один. Хозяин, проводивший много времени в поездках был писателем. Вот, и сейчас он уехал куда-то, чтобы писать свой очередной бестселлер. Мне же он отвёл для проживания всю гостиную. В моём распоряжении был весь двор и приусадебные постройки. Будучи очень наблюдательным и любопытным, писатель сделал некую потайную беседку в кустарнике, из которой были видны все соседские постройки.

Я отправился туда, и, естественно ничего особенного я не увидел. Скандалили соседи рядом. Это была красивая девушка, блондинка, примерно двадцати пяти лет с мужчиной, намного старше её. Ему было лет сорок с небольшим.

Через несколько минут всё стихло, и мужчина вышел из дома, сел в автомобиль и куда-то уехал. В течении долгого времени я ждал момент, чтобы встретиться с ней и завязать дружбу. Наконец, она вышла из дома с большой хозяйственной сумкой, наверное за покупками. Я вышел на улицу и, как бы случайно, оказался у её калитки в тот момент, когда она из неё выходила.

- Добрый день! - сказал я, широко улыбаясь.

- Добрый! - ответила она, также широко улыбнувшись.

- Вы, - новые хозяева дома? - спросил я, искренне.

- Да. Мы приехали, чтобы здесь жить. Мой бойфренд и я.

- Если вам будет нужна какая-нибудь помощь - я к вашим услугам. Я живу рядом с вами.

- Вы очень любезны. До свидания!

- До свидания!

Я смотрел ей вслед, пока она не скрылась вдали, на её стройные длинные ноги, думая о том, какой источник наслаждения скрывается между ними.

Через некоторое время, она вернулась домой и почти сразу вышла во двор. Из моего укрытия я хорошо видел её. Она загорала, выпустив на волю свою полную грудь, но при этом, почему-то не сняв короткую юбку. Я был неимоверно возбуждён. Эта женщина явно не была парой своему дружку. Я расположился в своём кресле качалке, которая стояла прямо здесь, в кустах, и начал любоваться её совершенным телом, каждым бугорком, каждой его линией. Глядя на неё, я, кажется задремал…

Меня снова разбудили её крики и громкий голос её дружка.

- Дорогой, пожалуйста, не уезжай!

- Это - моя работа, я не собираюсь больше этого обсуждать!

- Но, хотя бы, не оставляй меня с ЭТИМ! Это же…

- У меня нет времени спорить с тобой! Я тебе сочувствую, но это - нормально! Не одна ты в этом городе имеешь подобную проблему. В конце-концов, ты приняла все условия нашего совместного проживания!

- А что если?... Да, но ЭТО?... Отлично, ты уезжаешь, а я остаюсь с ЭТИМ одна!

- Да, именно, дорогая: ОДНА! Именно поэтому я и поступаю именно так! Я уезжаю всего на три месяца. Только не говори мне, что не сможешь вытерпеть всего ТРИ месяца. Он вышел из дома и направился к машине, а она осталась в дверях. Даже отсюда я видел, что её большие глаза полны слёз. Когда он сел в машину и отъехал, она вдруг швырнула ему в след какой-то предмет, сильно топнула ногой и прокричала с ненавистью: "Будь ты проклят!"

День плавно перешёл в вечер. Оставаясь в своём убежище, я снова увидел её. Она вышла по загорать в вечерних лучах. Она подошла к лежаку и начала раздеваться. Она расстегнула платье и спустила его до пояса, показав снова свою великолепную грудь. Я моё воображение пылало, представляя себе: что же скрывается дальше? Я представлял себе трусики танга всех мыслимых цветов, отсутствие трусиков вообще и даже широкие кружевные, скрывающие всю попу. Однако, то, что я увидел, когда платье упало к её ногам, не было ни тем, ни другим, ни третьим. Она не носила трусики, однако она и не была голой. Её прекрасное тело украшал удивительно прекрасно сделанный пояс верности, сияющий на солнце своей полированной металлической поверхностью. Я тут же представил себе, как металлическая полоса проходит между её прекрасных ножек, пряча под собой вожделенное местечко. Этот пояс, несмотря на те муки, которые он несомненно доставлял своей хозяйке, всё же украшал её и делал намного краше и желаннее.

То, что на девушке был пояс верности, меня смутило. Честно говоря, я ждал когда её приятель надолго уедет, чтобы её совратить. Я не был первым красавцем, но, как и все латиноамериканцы обладал тонким даром соблазнителя. Но к этому я готов не был…

А девушка спокойно продолжала лежать на лежаке, даже не подозревая, что я непрестанно за ней слежу. Однако вскоре солнце нагрело её стальные трусики так, что стало невыносимо, и она встала и вскочила в бассейн. Просидев там несколько минут, она вышла и начала тщательно вытирать стальную поверхность махровым полотенцем. После этого она вошла в дом и вернулась оттуда через некоторое время. На ней были широкие белые трусики, полностью скрывающие под собой своих стальных собратьев. Девушка, как ни в чём не бывало, улеглась на лежак и продолжила нежиться под солнечными лучами.

Я снова задремал и вдруг, проснулся от прикосновения. Я открыл глаза и увидел ЕЁ, стоящую рядом. Она стояла рядом, уже одетая в белое платье, под которым был очень сексуальный белый лифчик. Платье было ей до колен, но под ним были видны белые кружевные панталончики. Не было ни малейшего намёка, что на девушке было ещё кое-какое, совершенно не нужное ей бельё.

- Вы неудачно оставили свой бинокль, и он дал сильный отблеск. Вот так я и нашла ваше убежище. - сказала она с улыбкой.

- О, я кажется задремал, добрый вечер!

- Вы сегодня предлагали мне свою помощь, и вот, я к Вам за ней обращаюсь.

- Всегда пожалуйста.

- Тогда, Вы очевидно знаете об этом? - и она, взяв мою руку приложила её к своей промежности. Под несколькими слоями лёгкой ткани я почувствовал неумолимую стальную твердь. - В этом поясе верности я настолько целомудренна, что все радости жизни мне нужно позабыть. За это я хочу отомстить Педро. За три месяца его отсутствия, я, как последняя шлюха, намерена удовлетворить всех мужчин, до которых только смогу добраться. Конечно же только теми способами, которые мне остались доступны.

Она медленно начала расстёгивать мои брюки, из которых вырвался мой Мистер Дик.

- И начать я намерена с Вас, - сказала она, уже касаясь его губками.

Список всех эротических историй Рассказы о поясе верности

9
4
69

^ Наверх