Легенда старого зАмка

18 октября 2021
517
Список всех эротических историй Рассказы о поясе верности

пояс целомудрия

Той холодной зимой, далёкого 1452 года, Госпожа Альдонза Сигвенза не находила себе места. Она беспокойно ходила взад-вперёд по своей спальне, прислушиваясь к раздающимися за окнами звукам. Её сердце бешено колотилось. Она ЖДАЛА! Наконец условное время пришло. Раздался тихий звук: Одна из стен в её спальне была с секретом, если один из её кирпичей нажимали - открывался потайной ход. Она подбежала к стене и нажала на кирпич. Открылся небольшой тёмный проход и оттуда раздался голос:

- О, моя Прекрасная Леди! Я уже здесь!

-О, какое счастье! Ты принёс ключ?

-Да...! Конечно! Я счастлив, и теперь я навеки обязан этому лучшему в Мире кузнецу!

- Скорее! Я так давно ждала! У меня уже просто нет сил!..

Он, наконец, выбрался из потайного хода, и бросился к Альдонзе, которая уже ожидала своего возлюбленного с нетерпеливо поднятыми выше талии юбками.

* * *

Альдонза носила пояс верности ещё с двадцати лет, как только стала вдовой. В те годы смертность была очень высокой, и ещё молодые люди гибли от любой болезни. По тогдашним порядкам, после смерти мужа, вдова была обязана ходить в трауре 5 лет. А чтобы избавить вдов от соблазнов нарушить данный ими обет, главы семей нередко применяли к бедняжкам суровые меры. Поэтому, в ту же ночь, когда умер её супруг, на неё надели только что сделанный кузнецом, ещё хранящий тепло горна, пояс верности. А хранение ключа от него поручили Госпоже Элеоноре Альморадил - тёте безвременно почившего. Она была старая и строгая женщина, и это было наилучшей гарантией, что молодая прекрасная вдова пробудет положенный ей срок в печали...

Неужели кто-то может себе хоть на минуту представить, что молодость, которая уже попробовала все прелести секса, вдруг просто так уступит скучному и сводящему с ума целомудрию? Не прошло и нескольких месяцев, как Альдонза обратила внимание на красивого молодого человека, который часто по делам королевской службы посещал её замок. Как выяснилось, он уже был влюблён в молодую хозяйку, и поэтому под любым предлогом возвращался в замок снова и снова. В тот день они встретились, и она уже не помнила сама, как очутилась в его объятиях. В тот день перед ними были все радости жизни, которые только можно испытать в этом Мире. Но на ней был пояс верности…

* * *

Висячий замок к великой радости любовников, открылся испустив при этом громкий щелчок. Три предыдущих ключа только едва-едва пошатывались в замочной скважине. Альдонза, выдернула из петель замок, который соединял обруч, идущую вокруг её талии, и пояс верности, с громким лязгом упал на пол.

Любовники наслаждались всю ночь...

А наутро он ушёл тем же потайным ходом, горячо поцеловав любимую, на прощание. Чтобы свирепая тётушка Элеонора ничего не заподозрила, Альдонза, как и прежде ходила запертой в поясе верности. Это повторялась много раз, пока старая Элеонора не услышала однажды ночью шум в спальне Альдонзы. Она подсмотрела за любовниками, и на следующую ночь наняла убийцу, который подстерёг любовника её племянницы в потайном ходу и убил.

Имея тело и поддельный ключ, в качестве доказательств нарушения вдовой обещанного траура, тётушка Элеонора с неописуемым восторгом получила разрешение на пожизненное заточение Госпожи Альдонзы Сигвенза в поясе верности…

ПРОШЛО ТРИ СТОЛЕТИЯ.

Конди Робледаль разгребая многолетние завалы в замке своих предков, обнаружил потайной ход, которым уже 300 лет никто не пользовался. Там он нашёл сундук, в котором лежал хорошо сохранившийся пояс верности. ( Его туда спрятала Элионора после смерти молодой Альдонзы, умершей в адских муках от заражения крови, вызванного постоянным контактом нежных и легко ранимых частей её тела со ржавеющим металлом ). Конди был очень рад, и показал эту находку своей жене. Он также рассказал ей о том, что эта находка подтверждает старинную легенду этого замка, в которой говорилось о несчастной молодой вдове, навсегда запертой в этот пояс и, внезапно умершей.

По странной прихоти судьбы его жена была очарована этой находкой и не устояла перед искушением примерить его. Оказалось, что он идеально подходит к её телу. Он совершенно не был заметен под одеждой, и она с радостью согласилась носить его постоянно. Конди с трепетом ожидал её каждый раз в своей спальне, теребя руками ключ, висящий у него на шее. Его возбуждало предвкушение того, что он очередной раз отворит этим ключом дверь к неописуемому блаженству для себя и своей супруги. К тому же он теперь совершенно спокойно относился к её постоянным романам с молодыми людьми, зная, что ключ от самой большой её "драгоценности" есть только у него.

Она была постоянно возбуждена, и он обнаружил, что чем больше он держит её в заточении, тем более страстной она была с ним в постели, и тем дольше лился нектар любви в эти незабываемые ночи…

ПРОШЛО ЕЩЁ ПОЧТИ ТРИ СТОЛЕТИЯ.

Замок переходил из рук в руки до наших дней, пока его хозяином не стал некий Марк Рибазор - человек очень богатый и эксцентричный. Он воплотил свои фантазии жить в атмосфере средневековья со своей женой Лукрецией.

В этот вечер они, в одежде 14-го века, при свечах и факелах. Несмотря на то, что электричество в замке было, им здесь редко пользовались. Раньше, на одной из стен гостиной висел старинный пояс верности, покрытый уже в наше время тонким антикоррозийным слоем. С одного из таких незабываемых вечеров его, по настоянию хозяина замка, стала носить Лукреция, получая за каждый день одну маленькую золотую монету 13-14 веков. Время от времени Маркиз надолго уезжал по делам, увозя с собой ключик от своего бесценного сокровища, оставляя каждый раз Лукрецию в полном одиночестве наслаждаться красотами замка и постоянно думать об удовольствиях, которых её лишал пояс.

В одну из одиноких ночей она услышала подозрительный шум в глубине замка. Взяв в одну руку канделябр на 8 свечей, а в другую старинную саблю, она отправилась на звук.

Она увидела человека с фрнарём, пытающегося открыть один из древних сундуков.

- Кто Вы?! Что здесь делаете!? спросила она направив на него саблю.

- О, простите! Я Думал, что в замке никто не живёт!

- Вы вор! Я позову полицию!

- О, мэм, нет ничего страшнее для вора, чем попасться с поличным… Но я неописуемо счастлив быть пойманным за руку такой красавицей, как Вы. Зовите полицию, я - преступник!

Лукреция была удивлена его словами. Она задумалась и, внезапно у неё промелькнула мысль.

- Вы умеете открывать замки?

- Конечно, я много их открыл за свою жизнь без ключа!

- Слушайте внимательно: Если Вы сделаете то, что я вам скажу, - я не буду вызывать полицию. Помимо этого Вы будете очень долго вспоминать эту ночь.

- О, да мэм!..

- Вы видите: Я со своим мужем живу в средневековой обстановке, в замке, в средневековой одежде. И, помимо этого, поскольку сейчас мужа нет дома, - на мне, как и положено в той эпохи пояс верности.

- Да!? Вы не обманываете!??

- Я давно хочу открыть его сама, и меня возбуждает то, что со мною рядом человек, который способен это сделать. Откройте его, но не повредите, так, чтобы потом его можно было закрыть. Если у Вас получится - я обещаю, что я никому ничего не скажу, и об этом будем знать только Вы и я.

- Я принимаю Ваше предложение!

- Хорошо....! Смотрите!

Она подняла край своей длинной ночной сорочки выше талии и продемонстрировала металлический пояс и запирающий его замок.

- Вы сможете открыть его!

- Никогда не думал что придётся делать такое! Я сделаю это!

Лукреция села на стул, а молодой вор, при свете восьми свеч, работал между её ног.

Его руки дрожали от возбуждения. Он вспотел и снял свою куртку, а потом и рубашку.

У него захватывало дух каждый раз, когда он бросал случайный взгляд на место, где под слоем металла томилась вожделенная киска красавицы. Работа заняла больше часа, пока не послышался долгожданный щелчок. Он снял замок и помог Лукреции избавиться от пояса. Она стояла перед ним прекрасная и свободная, и он получил долгожданную награду за свои труды. Они бросились в объятия друг друга и весь остаток ночи провели неистово занимаясь сексом.

Наутро они расстались. Она ещё долго стояла у окна и смотрела ему во след, удовлетворённая и счастливая. Сквозь одежду её рука нежно ласкала замок на поясе верности, снова надёжно запиравший источник её недавнего, и ещё не закончившегося блаженства.

Список всех эротических историй Рассказы о поясе верности

6
5
55

^ Наверх