Катерина

18 октября 2021
527
в поясе целомудрия

В некотором городе, в богатой семье, жила-была девушка. Она была страстно влюблена в известного Сеньора - человека с изысканными манерами, пользующегося огромной популярностью среди женщин. Ей хотелось вскружить ему голову любым способом, но при этом ей и не хотелось казаться распущенной.

Она говорила сама себе:

- Я всё равно добьюсь его! Он должен оценить то сокровище, которое есть у меня! Моя девственность! Я хочу, чтобы он знал про это моё достоинство, и стремился её заполучить, прилагая при этом самые неимоверные усилия.

И вот однажды, она познакомилась с ювелиром, который делал вещи, как воздух необходимые её планам: пояса целомудрия. Сначала она стеснялась обратиться к нему с подобной просьбой, но в конечном итоге её целеустремлённость победила стыдливость. Тем более, что сделать заказ можно было и анонимно.

Она написала письмо и отправила к мастеру служанку, при этом стараясь, чтобы никто больше в доме чего-либо не заподозрил.

Письмо гласило:

Уважаемый Сеньор Армандо.

Узнав от некоей VD о том, что Вы делаете пояса целомудрия, присылаю Вам мои мерки талии и бёдер.

Здесь же Вы найдёте примерно 50% оплаты за работу. Через 20 дней моя служанка снова навестит Вас, и Вы назовёте окончательную цену. А ещё через 2-3 дня она принесёт Вам оставшуюся часть оплаты и заберёт мой пояс.

Я бы хотела, чтобы эта вещь была так же красива, как и все Ваши остальные шедевры.

Заранее благодарна

Одинокая дама.

Ювелир доверял этой некоей VD, и приступил к работе. Через 20 дней к нему пришла уже другая служанка, а ещё через 3 дня уже третья служанка забрала у него так долго ожидаемую её хозяйкой коробку.

- Наконец-то у меня есть пояс целомудрия! - Прокричала она по себя, и побежала со своей коробкой в спальню. Там она уже не сдерживала эмоций. Она стала перед зеркалом, от нетерпения почти что сорвала с себя своё новое голубое платье, а затем и трусики. А затем спешно надела на себя свой пояс целомудрия.

Металл очень скоро нагрелся от её тела и уже приятно обнимал её за талию и между ногами. Она с наслаждением простояла перед зеркалом целый час, созерцая своё тело, запертое в пояс. Она была околдована тем, что её давнишнее сокровенное желание, наконец-то сбылось. Но всё же она уже чувствовала, что эта "штучка" достаточно тяжела и привыкнуть к ней будет трудно.

- Зато как будет легко, когда я всего добьюсь!..

Сначала пояс на ней был всего несколько часов. Она ходила, садилась, ложилась, принимала душ и ванну. Потом, запертая на целый день, она училась делать свои маленькие и большие дела, выходила на улицу и прогуливалась. И наконец она решилась не снимать его неделю. Ключ от него она спрятала в своей старой одежде. Никто так ни о чём и не догадывался.

Но, пути Господни неисповедимы…

На второй день, когда Катерина вышла на рынок, чтобы купить себе ткань для нового платья, по распоряжению её отца, всю старую одежду в доме отдали благотворительной организации, которая и раздала её тут же малоимущим. Когда она вернулась домой, Она вошла в спальню и оцепенела от страха. Бегая между слугами и расспрашивая их, она встретила наконец девушку, которая собственноручно относила всю её старую одежду. …Прощай ключ!...

Она стала пленницей собственных интриг, никак не примиряющаяся с мыслью, что она носит пояс целомудрия и теперь не может от него избавиться. Но неприятности на этом не закончились. Её любимый Дон Эладио был приглашён на завтра в гости её отцом. Это было бы идеально для её планов признаться ему в любви с последующим открытием своей "тайны". Но сейчас у неё уже не было ключа…

В течении всего дня она боролась со своими чувствами, стараясь быть необщительной и застенчивой.

Ужинали все в зале за огромным столом, скатерть с которого спускалась до самого пола. После 2-го блюда и 3-х бокалов вина все расслабились. Катерина и Эладио сидели рядом. Вдруг Катерина почувствовала, что его рука под скатертью осторожно нашла её ногу под юбками и начала ласкать. Катерина сделала вид, что ей это очень понравилось. Её глаза выражали любовь и желание. А между тем его рука поднималась выше и выше. Чувствовалось, что Эладио имеет огромный опыт, поскольку внешне ничего не выдавало чем именно он занимается. Он ел, как будто ничего не происходило. И вот, его рука поднялась по её ноге настолько, что вот-вот должна была встретиться с её сокровищем…

- Что это у Вас? - сказал чуть слышно он с нескрываемым изумлением.

- Это - пояс целомудрия, он охраняет мою девственность! - ответила она, также шёпотом.

За всё свою жизнь этот ловелас ещё ни разу не встречал женщины, которая носила бы такую вещь, о которой он был немало наслышан. Для него это было нечто сродни вызову на дуэль. Больше всего на свете он хотел лишить Катерину этого "нижнего белья".

После ужина Дон Эладио проводил её до самой двери спальни и пообещал нанести визит ночью. Восхищённая она не переставала удивляться. Её любимый, её избранник, влюбился в неё и готов тайно посетить её. Её самые заоблачные мечты стали реальностью, но сейчас её пояс целомудрия стоял у них на пути непреодолимой преградой. "Мы ничего не сможем с ним делать, и я после этой долгожданной ночи, останусь, как и раньше, девственницей!"

Примерно через час, Дон Эладио стоял на пороге её спальни. Она схватила его, втянула внутрь, и они , движимые обоюдной страстью, предались неистовым объятиям, ласкам и поцелуям. И когда они поняли, что больше терпеть нет сил, Эладио спросил:

- У тебя есть ключ?

Она грустно ответила:

- Я искренне сочувствую, но у меня его нет… Я его потеряла!..

Через полчаса, а может чуть больше, она крепко заснула в объятиях самого любимого человека.

Когда она проснулась, уже было утро. Вокруг стоял неописуемый аромат роз. Корзины с цветами стояли везде, где только можно. Дон Эладио сидел рядом и улыбался. Затем он нежно поднял её за плечи, поцеловал и произнёс:

- Понимаешь. У меня было много женщин, но я их всех хотел всего лишь один раз, и после первой же ночи они становились мне совершенно безразличными. Ты же, благодаря своему несъёмному поясу целомудрия, будешь оставаться для меня вечно желанной и вечно любимой.

Затем он секунду помолчал и продолжил:

- Любимая! Выходи за меня замуж!

Она посмотрела ему в глаза и тихо ответила:

- Да…

И их губы слились в продолжительном поцелуе.

Пререйти к списку историй

5
5
50

^ Наверх