Приключения Джиллиан во время шопинга, часть 2

12 декабря 2018
72
Начало истории смотрим тут

Новая женщина смотрела на Джил несколько секунд и, обращаясь к сотруднику магазина, сказала: «Вы там. Принесите тот черный кожаный корсет на косточках и ножницы. И поторопитесь!»

"Да моя госпожа." Работница ответила и быстро принесла предметы женщине, прежде чем исчезнуть обратно за прилавком так же быстро, если не быстрее.

«Так, помогите мне с этим». она сказала: «Но сначала нам нужно избавиться от этого лифчика».

«Все в порядке. Я уверена, что она не будет возражать. Тем более мы потом купим ей замену». Блондинка сказала, в то время, как она использовала ножницы, чтобы обрезать каждую из бретелек. Потом отцепила главный ремень бюстгальтера, оттянула его от тела Джилл и отбросила в сторону.

Эта женщина сумасшедшая, подумала Джилл и начала отступать по направлению ко второй женщине, которая тотчас обернула кожаный корсет вокруг тела Джилл.

«Теперь стой спокойно». Она приказала и, забравшись под arm binder, нашла несколько ремней на корсете и начала затягивать кажый из них. Закончив, она оценила свою работу, сделав шаг в сторону, но потом вернулась и затянула каждый ремень еще сильнее. Затем она повторила весь процесс на передней стороне кожаного изделия. Корсет сделал талию Джилл почти в 2 раза меньше, чем обычно, делая ее дыхание еще более затруднительным благодаря кожаныму ошейнику.

Голая грудь Джил была видна поверх корсета.

«Ого, ей, должно быть, это действительно нравится. Посмотри, как выделяются ее соски». Блондинка сказала, когда она протянула руку и игриво погладила пальцем по напряженной груди.

Джилл была в шоке и в ужасе, как они смеют играть со ее сосками! Но в тоже время она поймала себя на мысли что это все ей нравится. Она начала закрывать глаза, когда заговорила вторая женщина. «Позвольте мне показать вам особенность этой модели корсета». И, достигнув двух маленьких ремней в верхней части корсета, обернула каждый вокруг основания груди Джилл и крепко стянула их. Каждая из сисек Джил напряглись и расширилась от этого. Кожаные ремешки добавили груди светло фиолетового оттенка, повышая их чувствительность.

«О, очень хорошо. Мне это нравится. Скажи мне, что бы ты предложила нам добавить в нижней части?»

«Не знаю, но сначала давай избавим ее от этой юбки и этих уродливых туфелек на низком каблуке».

И с этими словами женщины сняли с нее обувь, носки и юбку. Оставляя ее стоять в трусиках и новом сдерживающем одеянии.

Взяв ножницы в руку, вторая женщина сделала быструю работу по избавлению от трусиков. Джилл возразила в кляп. Эти трусики стояли по 20 долларов за штуку!

«Не волнуйся, я куплю тебе новые, когда мы закончим».

Обе женщины посмотрели на ее аккуратно выбритую киску.

«Это очень мило, но вам нужно будет побрить ее, дорогая». Сказала вторая женщина.

«Да, я с тобой согласна.».

«Приведи ее к прилавку, пока я захвачу несколько вещей». Вторая женщина сказала.

Джилл отвели куда было велено, там ее ждала продавщица. Через мгновение вторая женщина присоединилась к ним и бросила несколько предметов на прилавок.

butt plug анальная пробка
butt plug

"Эй ты." Указывая на работницу магазина и передавая ей объект в форме конуса. «Сделай это мокрым».

Испуганный клерк взял предмет и посмотрел на него.

«Используй свой рот. Намочи его, глупая овца!» Женщина кричала на нее.

"Да моя госпожа." Девушка сказала и поместила предмет в рот. Двигая его вглубь, еще глубже и назад, девушка убедилась, что резиновый конус был покрыт слюной. Когда она закончила, она положила анальную пробку на прилавок.

«Очень хорошо, теперь не будешь ли ты столь любезной подойти к этой стороне прилавка». Вторая женщина сказала.

Словно, прочитав ее мысли, блондинка толкнула Джилл на поверхность прилавка. К этому времени продавец-клерк стояла по другую сторону прилавка. Схватив рукой ее за волосы, вторая женщина сказала: «Теперь нам нужно, чтобы вы сделали этот морщинистый розовый бутон мокрым». И толкнула лицо девушки между ягодиц Джил, где она сразу же начала работать, пробираясь языком в задницу Джилл.

Джилл попыталась отстраниться от девушки, но ее удержала на месте женщина со светлыми волосами. Как бы она ни ненавидела то, что с ней происходило, она не могла признаться в том, что ей нравиться, когда ее задницу лижут. Он чувствовала себя так хорошо, и все происходящее возбуждало ее.

Через пару минут клерк был отозван от задницы Джил. «Этого достаточно! Ты, маленькая шлюха, я тебе кое-что расскажу через несколько минут». Обратившись к Джилл, она подняла еще влажную анальную пробку и сказала: «Знаешь, для чего это?» И коснулась кончиком конуса к задней дырочке Джилл.

Блондинка держала половинки попы Джилл отдельно, а вторая женщина медленно запихивала затычку в прямую кишку Джилл.

Потребовалось несколько минут, чтобы сфинктер Джилл открылся достаточно для самой широкой части анальной пробки. Как только but plug прошел весь, сфинктер закрылся вокруг конусного конца, удерживая широкого вторженца на месте.

Ее половинки попы были отпущены и они плотно обхватили огромную анальную пробку.

«Я думаю, что это в первый раз в ее заднице что-то побывало».

«Ну, тогда я надеюсь, что ей это понравится. Первый раз всегда незабываемый!»

Джилл попыталась встать, но была остановлена. «Оставайся, мы еще не закончили». Ей сказали и она увидела, как второй предмет был снят с прилавка.

Это был толстый десятидюймовый шипованный и ребристый фаллоимитатор. У Джил не было никаких сомнений в том, для чего эта штука.

ребристый фаллоимитатор

Она чувствовала, как головка фаллоимитатора отделяет ее половые губы и начинает свое путешествие внутрь.

«Она действительно наслаждается этим. Посмотри, какая она влажная». - сказала вторая женщина, продолжая заталкивать в нее фаллоимитатор.

«Настоящая сабочка». Ответила вторая.

Джилл хмыкнула в мяч, когда массивный монстр растянул ее полости. Не прошло много времени, и дилдо был глубоко внутри.

Из передней части корсета был взят кожаный ремешок, пропущен между ее ног и пристегнут к задней части корсета. Ремень был натянут очень туго, удерживая оба предмета в ее заднице и киске и разделяя ее ягодицы на две сферы.

Затем она встала. Джилл никогда не чувствовала себя такой заполненной в течение всей своей жизни и чувствовала, как любовные соки начали бежать по ее бедрам вместе со слюной из ее кляпа, дрейфующей по ее подбородку, на вершину ее грудей.

балетные сапожки

Затем женщины направили Джил к обувному отделению, где клерк измерил ее ступни после того, как посадил ее в кресло. Работница магазина вернулась с парой сапог, которых Джилл никогда не видела раньше. Они были сапожками балетного типа длиной до колена с семидюймовыми каблуками, которые были сущим наказанием для владельца, заставляя ходить на кончикам пальцев ног, как балерина.

Каждая из женщин взяла по сапогу и одновременно потянула их на ноги Джилл и зашнуровала до верха. Затем два набора кожаных манжет были прикреплены к ее лодыжкам и чуть выше ее коленей. Они были соеденены короткими цепочками, эффективно ограничивая движения Джилл.

С посторонней помощью Джилл встала на ноги. Сразу же ее голени начали дрожать в судорге, а пальцы ног болели от злых сапог, но женщины еще не закончили с ее нарядом.

Джилл, переступая с ноги на ногу, пыталась облегчить боль в пальцах ног, но каждый раз, когда она поднимала ногу, цепы на манжетах натягивались заставляя ее опускать ногу и пытаться поднять другую.

Блондинка сказала: «У меня есть идея, возьмите ее и следуйте за мной».

Вторая женщина взяла под руку руку Джилл, говоря: «Пойдемте, дорогая. Похоже, шоппинг еще не закончился». И велел Джилл следовать за другой женщиной.

Джилл делала долезненные шаги сквозь магазин. Вскоре ее боль была дополнена страхом, когда она увидела раздел, к которому они направлялись. В тот момент, они находились в отделе, где продают шлемы для дисциплины, и Джилл была окружена полками с головами манекенов, покрытых всеми формами, и стилями шлемов, изготовленных из резины, ПВХ, кожи и даже металла.

Джилл попыталась отступить назад, но крепкий хват армбиндера удержал ее на месте. Блондинка подняла резиновый шлем и поднесла к голове Джил. Как только она поместила предмет на подбородок Джил, то сразу же потянула шлем дальше на голову и расправила резину, пока ее голова не была покрыта полностью. Единственными отверстиями в резиновой тюрьме было только небольшое отверстие для носа, которое усложнило ее дихание.

кожаный шлем для наказания

Затем кожаный шлем был натянут поверх резинового. У этого была шнуровка в задней части, которая в считанные секунды затянулась. Джил почувствовала свою голову сильно сжатой ограниченной.

К шлему были добавлены два набора ремней. Первый, вокруг ее головы на уровне глаз, чтобы усилить давление на ее уже покрытые глаза. Второй - широкий ремешок, шел вокруг шлема на уровне рта.

«Совершенно! Это тот вид, которого я и хотела добиться». - сказала блондинка.

«Могу ли я предложить добавить еще один предмет?» Вторая женщина вошла в комнату.

«О, пожалуйста, сделай это».

«Через минуту я вернусь». Она сказала и ушла.

Она вернулась всего через пару минут неся в руке Y-образный поводок.

«Отлично, я об этом даже не подумала».

Обе женщины наклонились, беря каждый из сосков Джилл в рот и начали сосать уже и так слишком чувствительные соски Джил, пока они не стали каменными. Затем одновременно женщины использовали зажимы, прикрепленные к концам Y-цепи, чтобы сжать ее соски.

Чувства Джил переполняли ее от удовольствия и боли, когда она издала ужасный крик. Ничего не было слышно, весь звук был подавлен шлемами. Они эффективно выполняли свое задание.

Передавая длинный конец «Y-цепи» блондинке, она сказала: «Вот, теперь у вас есть способ управлять своим питомцем».

«О, она не моя рабыня. Моя сейчас дома и связана )))».

«Тогда кто это?»

«Я не знаю. Просто какая-то девушка, которая была здесь, в магазине».

«И она позволила тебе так просто связать ее?»

«Ну, она не просила меня не делать этого».

"Что ты будешь делать сейчас?"

«Теперь я собираюсь заплатить за эти предметы, а затем отвезти ее домой и поиграть с ней в течение месяца или двух. Хочешь присоединиться ко мне?»

"С удовольствием!" Ответила вторая женщина.

Джилл, стоя в агонии, почувствовала резкий рывок зажимов для сосков, который потянул ее вперед. Она не знала, какая из женщин держала ее за поводок, все, что она знала, каждый раз, когда она остановиться, зажимы на ее сосках натянуться, и у нее не будет выбора, кроме как следовать.

Продавец вздрогнула от ужаса, когда она увидела, что две женщины сделали с этой девушкой. После оплаты, вся компания направились к выходу с Джил на буксире. Добравшись до двери, вторая женщина держала ее открытой, чтобы блондинка прошла мимо с Джил позади. Перед тем, как выйти, она повернулась к продавцу и сказала: «Не волнуйся, мы вернемся на следующей неделе за тобой!»



Конец второй части.
Первая часть тут

Пререйти к списку историй
1
4
1.09
Облако тегов:
FF/ff; gag; cuffs; bond; armbinder; insert; toys; hood; boots; enslave; oral;Значение тегов
Комментарии : ( 0 )

(Максимальная длина имени - 20 символов, максимальная длина текста комментария - 700 символов.)


Сколько будет:  


^ Наверх