Приключения Джиллиан во время шопинга

12 декабря 2018
536

Джилл случайно наткнулась на магазин кожи "Лидия", и около десяти минут просматривала на прилавке очень уникальные и любопытные предметы, когда ее поприветствовала женщина, стоявшая на расстоянии 5-6 метров.

"Привет!"

Джилл огляделась и ответила: «Это Вы мне?»

«Да, тебе. Подойди сюда, не бойся».

Любопытная, Джилл подошла к тому месту, где стояла женщина. Когда она это сделала, она, естественно, посмотрела на женщину, заметив, что она очень необычно выглядела. Женщине скорее всего было за сорок. У нее были длинные, светлые волосы, собранные на вершине головы, чтобы потом свисать до середины ее спины. Она была одета в черном кожаном мини-платье. Вокруг ее талии был черный с серебряными вставками, кожаный, кружевной корсаж. Черные чулки дополняли кожаные сапоги до колен, которые были на высоких, шипованных каблуках, заставляя незнакомку выглядеть так, как будто она возвышалась на десяток-другой сантиметров над Джилл.

"Что Вы хотели." - спросила Джилл, останавливаясь перед женщиной.

«Я пришла, чтобы забрать некоторые вещи, для моего друга. Но я не уверена в размерах и подгонке. Какой у тебя рост?»

"Что?"

«Я спросила, какой у тебя рост? Мне кажется, что рост и фигура у моего друга такие как и у тебя».

«Мой рост 1м. 62см.».

«Прекрасно! Теперь будь паенькой и открой рот».

"Что?"

«Открой рот, я хочу посмотреть, подойдет ли это». Женщина сказала и поднесла черный резиновый ball gag к лицу Джил.

Потрясенная, Джилл, не веря, что происходит, подчинилась по неизвестной причине и открыла рот.

Женщина прижала мяч к ее губам. "Шире." Она приказала и положила руки по обе стороны от лица Джилл, используя большие пальцы, чтобы подтолкнуть кляп в рот. Как только резиновый мяч оказался за зубами, женщина опустила руки на плечи Джилл и сказала, чтобы она развернулась.

Джил подчинилась а женщина взял ремни, потянула их за голову Джилл и крепко пристегнула их. ball gag был тренировочным кляпом, который состоял и набора ремней, которые поднимались с каждой стороны лица Джилл, на каждой стороне ее носа для того, чтобы объединиться на кольце у нее на лбу, где еще один ремешок тянулся поверх головы и присоединялся к остальным на затылке. Третий комплект ремней, пристегнутых под ее подбородком, заставил ее прикусить резиновый мяч.

Когда женщина закончила регулировать все ремни, она заперла маленький замок на кляпе у Джилл и заставла ее поворачиваться, чтобы посмотреть на кляп в ее рту под разными углами.

«Хм ... Чего-то не хватает. Сюда мадам, следуй за мной». Она повернулась и спустилась по одному из проходов в магазине.

Джилл наблюдала, как она скрылась, а затем по какой-то неизвестной причине последовала за ней.

Женщина после минутного поиска подняла что-то с одной полки и повернулась к Джилл.

кожаный ошейник осанки

«Вот, подними подбородок». Она сказала. "Это то что нужно." С этими словами она приложила на ее тонкую шею 4-дюймовый длинный кожаный ошейник для осанки и пристегнула ремни, чтобы удержать его на месте. Повернув Джил лицом к ней, она спросила: «Это плотно?»

Джилл начала говорить ей «да», но из-за кляпа во рту раздались только неразборчивые звуки.

«Как ты думаешь, я могу понять, что ты говоришь с этим кляпом во рту? Просто кивни или потряси головой».

Джилл кивнула.

«Можешь ли ты все еще дышать нормально?»

Джилл немного помедлила. Она поняла, что ошейник немного ограничивает ее, но она все еще могла дышать относительно легко, и она снова кивнула.

«Хорошо, тогда следуй за мной сюда».

Джилл сделала это, и женщина взяла пару кожаных манжет и закрепила их на запястья Джил. Затем она подняла то, что выглядело как кожаная сумка.

«Положи свои руки за спину и позволь мне одеть это на тебя».

Джилл сделала так, как было приказано. Женщина попыталась надвинуть сумку вверх по рукам, но потом откинулась назад, чтобы взглянуть.

«Хм, что-то не совсем верно».

Стоя там, подумав, она воскликнула: «Я знаю! Девочка, сними твою блузку, без нее будет намного лучше».

Джилл бросила на нее озадачивающий взгляд. Неужели она действительно ожидала, что я сниму свою блузку для нее в середине этого магазина?

«Ну давай, девочка, я не буду ждать день, и нам нечего стыдиться, поскольку в магазине есть только мы и продавец».

Подумав, Джилл решила подчиниться ее требованию. Кроме того, чем быстрее она позволит этой женщине сделать то, что она хочет, тем быстрее она могла бы избавиться от кляпа. Ее челюсть начала болеть.

Подняв блузку, она начала расстегивать ее снизу вверх. Когда она сделала это, она увидела, что женщина почтительно наблюдала за ней и повернулась боком, чтобы закончить процесс раздевания. Сняв блузку, она сложила ее и положила на полку перед собой. Затем она начала поворачиваться лицом к женщине, когда та сказала: «Нет, нет, повернитесь ко мне спиной, вот и все. Теперь положите руки за спину».

Джилл сделала это, и через несколько секунд она почувствовала, как женщина соединила кожаные манжеты на ее запястьях вместе. «Очень хорошо. Теперь стой спокойно, пока я тяну это вверх».

Джилл не была уверена, что происходит, но стояла не двигаясь, пока женщина тянула кожаную сумку поверх ее закрепленных манжетами запястий и дальше, выше локтей. Она протянула два ремня под руками, потом выше груди и до противоположного плечя, пристегнув их снова к сумке. Затем она начала шнуровать сумку, начиная с ее запястий и поднимаясь вверх. Джил почувствовала, как кожа медленно прижимается к ее рукам, сжимая их, когда женщина работала со шнурками. Завершив это, она связала избыток в бантик и застегнула молнию поверх шнуровки. Затем три кожаных ремня застегнулись на ее руках. Один на ее запястьях и два других выше и ниже ее локтей, заставляя их крепко прижиматься друг к другу. Плечи Джилл начали болеть, когда женщина развернула ее и начала ее разглядывать.

«Так намного лучше. Ты начинаешь выглядеть так, как мне хотелось. Ты должна видеть, как armbinder заставляет твою молодую грудь смотреть вперед».

Armbinder? Это то, как называется этой чертова штука? Больше похоже на мучителя рук. Мои плечи убивают меня, подумала Джилл. И что она сказала о моей груди? Черт, она права. Мои сиськи выглядят так, как будто я хочу, чтобы кто-то схватил их. Слава богу, на мне все еще есть мой бюстгальтер, покрывающий их.

В это время открылась парадная дверь магазина, и в нее вошла другая женщина.

Увидев Джилл, она подошла ближе. «Вау, что у нас здесь?» она сказала.

«Я просто пытаюсь подобрать некоторые вещи до дня рождения моей рабыни. Я уже выбрала кое-что, но моя новая модель все еще имеет не законченный вид».

«Что ж, не возражаете, если я сделаю несколько предложений?»

«Ни капельки, сочту это за честь».

Конец первой части.
Читать продолжение тут

Пререйти к списку историй
9
6
1.98
Облако тегов:
FF/ff; gag; cuffs; bond; armbinder; insert; toys; hood; boots; enslave; oral;Значение тегов
Комментарии : ( 0 )

(Максимальная длина имени - 20 символов, максимальная длина текста комментария - 700 символов.)


Сколько будет:  


^ Наверх