Первое нарушение

12 декабря 2018
167

Кристину поймали на краже в магазине и она была вынуждена пройти альтернативное наказание от владельца магазина.

Кристина посмотрела в обоих направлениях, прежде чем опустить предмет в свой кошелек. Она почувствовала небольшой прилив адреналина, когда она тихо направилась к выходу из магазина. Некоторое время она воровала в магазинах, чтобы бороться с растущей скукой в ее обычной повседневной жизни. Это был первый раз, когда она украла что-нибудь в секс-шопе. Технически, Кристине не разрешили даже купить что-нибудь там, ей только что, неделей ранее, исполнилось 16 лет. Когда она вошла в магазин, она сильно покраснела, и пошла в заднюю часть магазина. Добравшись до нее, она даже не взглянула на обложку DVD, который она похитила. Это было не важно. Главное это получить адреналин. Кристина уже почти вышла из магазина, услышав женский голос позади нее.

«Стой прямо там, маленькая сука! Не думай, что я тебя не вижу!»

Ее схватили за руку и потащили в заднюю комнату. Леди, владевшая магазином, ходила вперед-назад перед ней, выпустив тираду о том, как она разозлилась. О том, что везде были камеры видеонаблюдения, покрывающие весь магазин, и что еще более важно, у Кристины не будет никаких аргументов в пользу защиты, когда она вызовет полицейских. Эти слова потрясли Кристину.

«Пожалуйста, нет, не нужно полицейских, я заплачу за фильм! Я никогда больше ничего не украду у вас!» Она умоляла, не желая звонить своим родителям, когда ее заберут в полицейский участок. Больше всего, она не хотела чтобы отец узнал о ее аресте.

«Все слишком плохо», - нахмурилась хозяйка. «Я устала от вас, и я должна буду преподать вам урок». «Разве нет другого пути? Пожалуйста?» Теперь она была в отчаянии. «Что я могу сделать, чтобы компенсировать кражу? Я буду работать здесь бесплатно!» В глазах владельца вспыхнула вспышка света. На ее прекрасных губах появилась жестокая улыбка. «Вообще-то, я могла бы подумать о другом способе наказать тебя за это, разденся и наклонись».

"Что?"

«Делай что говорю, сука, или я звоню в полицию. Теперь сними все одежду, наклонись и возьмись руками за лодыжки».

Кристина неохотно сняла туфли, блузку и юбку. Она двинулась, чтобы наклониться, когда позади нее раздался голос.

«Ты еще не закончила, все, это носки, бюстгальтер и трусики».

«Пожалуйста, я не знаю, что вы планируете, не могу ли я их оставить?»

«Одежда, или полицейские. Твой выбор»

С покорным видом Кристина сняла остальную одежду. Потом она наклонилась вперед и взялась руками за лодыжки, как и было приказано.

«Подожди здесь секунду, пока я кое-что принесу из магазина».

плетка

Спустя несколько мгновений Кристина услышала свистящий звук, прежде чем ее задница взорвалась от боли. Она вскочила, крича, яростно потирая свою попу. Ей показалось, что странное тепло распространилось с места удара, но в основном она испытывала только боль.

«Верните свою задницу на место и попытайтесь не двигаться на этот раз». Она посмотрела на владельца магазина и плетку, которую она, очевидно, использовала на ней. «Я думаю, что еще одиннадцать ударов будут в самый раз, потом еще двадцать».

"Пожалуйста, нет!"

«Плетка или полицейские. Прими решение».

Нехотя, Кристина снова наклонилась вперед. Еще один свист, еще один взрыв боли. Она снова вскочила.

«Если ты не можешь остаться на месте, я должна буду найти способ силой удержать тебя, а также не считать удары, которые ты уже получила. Стой тихо. И сделай так, чтобы я видела твою задницу!»

Кристине удалось удержаться на следующих ударах, позволив лишь тихому писку просочиться сквозь губы, но, когда пришел седьмой, конец плетки обернулся вокруг кривой ее задници и ударил по губам ее киски. Она издала громкий крик и двигалась с ноги на ногу, ожидая, когда боль закончится. Ее киска была в огне. Однако это была не просто боль. Что-то еще происходило. Она чувствовала себя влажной. «Значит, всетаки, тебя нужно связать, я скоро вернусь».

spreader barg
spreader bar

Спустя несколько мгновений на руки Кристины за спиной были надеты наручники, а spreader-bar раздвинул ноги. Она не совсем понимала, как эти манжеты смогут удержать ее, хотя все еще стояла молча. «Еще пара дополнительных предметов, и мы перезапустим наказание». Теперь в глазах владельца был злой блеск, а не только гнев, который был там раньше. "Открой свой рот." Ярко-розовый шариковый кляп был бесцеремонно запихнут в рот подростка, полностью заполняя его.

«Это должно помочь с проблемой лишнего шума. Теперь только нужно позаботиться о том, чтобы удержать тебя на месте». Она немного поиграла с сосками Кристины, делая это активно и усердно, а затем вытащила из кармана еще две вещи. «Это специальные зажимы», - осведомилась она. «Они идут на ваши соски, и чем больше их тянуть, тем сильнее они будут сжимать». Держа взгляд на глазах Кристины, она прицепила один на правый сосок, наслаждаясь хныканьем и внезапным изменением в выражении Кристины. Она дала ей немного времени, чтобы привыкнуть к зажиму и немного успокоиться.

«Готова продолжить?» - сказала она примерно через минуту. Приглушенные протесты подростка и дрожащая голова не помогли. Другой зажим был применен и бормотание сменилось высоким визгом. Хозяйка поставила стул рядом с Кристиной и с помощью лески прикрепила каждый зажим соска к подлокотникам кресла заставив ее нагнуться. «Боже, это выглядит великолепно. Думаю, мне понадобятся некоторые фотографии».

Кристина была в незавидном положении. Ее задница все еще была теплой от первых нескольких ударов, и ее соски болели под давлением зажимов, но она также могла чувствовать, что ее соки бегут по ее раздвинутым ногам. Раньше она никогда не была так возбуждена в ее жизни. Даже сейчас, когда совершенно незнакомая женщина ходила вокруг нее, фотографируя с любого возможного угла, все, о чем она могла думать, было то, как она хотела кончить. Она немного поднялась, заставляя зажимы натянуться на мгновение, чувствуя, что волнение нарастает еще сильнее.

«Так, все еще чего-то не хватает, - услышала Кристина, - но не беспокойтесь, у меня в магазине есть все!» Она почувствовала липкую жидкость на ее обнаженном анусе, и вскоре после этого, несмотря на ее приглушенные протесты, палец вошел в нее. Удивленная сначала вторжением, а потом тем фактом, что она не ненавидела этот процесс, она начала испытывать неловкость. Палец исчез, но когда она собиралась озвучить свое несогласие, что-то холодное и жесткое заменило его. По мере того, как предмет начал проникать в ее попу, она поняла, что он намного больше, чем палец, которым она наслаждалась раньше.

стеклянная анальная пробка

«О, милая, это среднего размера анальная пробка. Я всегда могу найти большую, если ты хочешь. К сожалению, она будет из резины, так как у меня нет больших стеклянных пробок ... » После небольшого усилия анальная пробка скользнула домой, и сфинктер Кристины крепко схватил ее. Она почувствовала, что она немного повернулась, прежде чем женщина встала и снова начала ходить вокруг нее.

«Да, так гораздо лучше!» Женщина снова начала ходить вокруг, делая фотографии и пощипывая ее обнаженную плоть.

Стоя закрыв глаза, Кристина не увидела и не услышала, как женщина бросила камеру на своем столе и снова схватила плетку. Первый удар стал полной неожиданностью. Действуя на рефлексе, она попыталась встать, но зажимы на сосках дали ей жестокое напоминание о том, чтобы оставаться неподвижной. Ее сиськи и задница горели, и жара, казалось, бежала прямо к ее промежности. Снова и снова плетка приземлялась на ее задницу, и каждый раз, когда она дергалась, зажимы сжымали ее соски сильнее.

Затем внезапно порка остановилась, и зажимы были удалены. Это больно даже больнее, потому что кровь устремилась обратно к ее соскам. Теперь Кристина стояла покорно, просто следуя инструкциям.

Кристина не заметила, как снова оказалась на улице, одетая только в туфли, блузку и юбку, и все еще чувствуя анальную пробко глубоко внутри. Ее нижнее белье было брошено в верхний ящик стола вместе с камерой. Вместо сувениров, сказали ей. У нее была сумка с игрушками, которые использовались на ней, а также DVD-диск, который она пыталась украсть. «Нельзя продавать подержанные товары клиентам», - сказали ей, поэтому женщина заплатила за все, используя деньги из своего кошелька. Затем ей указали на дверь с суровым предупреждением, никогда больше ничего не воровать.

«В следующий раз я не буду такой нежной!» Это звучало скорее как надежное обещание, чем угроза. Она поспешила на автобусную станцию, скрылась в дамской комнате и протянула руку под юбку. В течение нескольких секунд оргазм настиг ее, как грузовой поезд, когда она опустилась на сиденье, все еще держала рукой ее киску и всем своим весом надавила на задницу и пробку в ней.

Через некоторое время она очнулась от того, что почуствовала чужие взгяды на себе. На улице становилось все теплее, когда Кристина направилась к своему автобусу, надеясь, что он сегодня поедет длинной, покрытой ямами дорогой.

3
3
1.8
Облако тегов:
M/f; bond; cuffs; collar; rope; insert; bdsm; electro; clamps; mast; toys; reluct;Значение тегов
Комментарии : ( 0 )

(Максимальная длина имени - 20 символов, максимальная длина текста комментария - 700 символов.)


Сколько будет:  


^ Наверх