Лена - женское доминирование, футфетиш, куннилингус

6 ноября 2021
82
Список всех эротических историй БДСМ рассказы на русском

Лена стояла у платформы, вытирая опухшие от слез глаза. Ну, как?! Ну, как?! Как так могло случиться, - с горечью думала она. - И что мне теперь делать? Ситуация была ужасной. Последняя электричка ушла, а она без денег и без билета стояла на продуваемой ветром платформе.- Это наверное тот мерзкий тип, что так терся возле меня в автобусе, - подумала Лена. Она и представить не могла, чем закончится ее поездка к бабушке в поселок. Надвигалась ночь, холодало, автобус и электричка уже мчались в противоположные концы, оставив Лену в полном одиночестве в поселке, в котором она не знала ни души.

Хорошо, хоть паспорт при мне, - всхлипнула Лена, медленно бредя по ночной привокзальной улице, но и это не помогло, горечь утраты и безысходность вновь комком подкатили к горлу и она зарыдала. Никогда, никогда она не чувствовала себя так ужасно. "Где взять деньги? Куда пойти?- В чем дело, дорогая? - вдруг раздался властный и глубокий женский голос за спиной у Лены. - Что стряслось? Что ты так хнычешь в столь поздний час, да еще на станции?Лена вздрогнула от неожиданности и резко обернулась.

Слезы мешали ей хорошо разглядеть случайную спутницу, с которой она вдруг оказалась на улице.- Деньги... Билет... Электричка ушла, - всхлипывая, забормотала Лена, вытирая глаза и вглядываясь в темноту. - и автобус...Перед ней стояла крупная высокая женщина c гладко зачесанными русыми волосами, в очках. Кожаный плащ красиво облагал крупную, но достаточно стройную фигуру. Высокие каблуки сапог делали ее еще выше.- Ну, не мямли, вытри слезы и споли и повтори, - очки не делали ее лицо беззащитным, их тонкая оправа как бы подчеркивала резкие черты ее, скажем сурового лица и несколько надменного лица.

От неожиданности такого резкого вопроса слезы у Лены высохли и она сбивчиво рассказала ей свою горькую историю.- Да, карманники находят именно таких, как ты, зевак, - неутешительно подвела итог дама.Лена, всхлипнув, обреченно кивнула.- Ну, и куда ты пойдешь этой ночью?- Мне некуда идти, я ума не приложу, и мне, мне... страшно здесь оставаться одной.- Как тебя зовут? - спросила незнакомка, придирчиво осматривая ее с ног до головы.- Лена.- Меня Тамара Леонидовна! Значит так, Лена, я могу тебе помочь, переночуешь у меня, а завтра получишь деньги на электричку. Кстати, когда она у тебя утром?- В 11.30, - с радостью защебетала Лена.- Клянусь я все верну Вам, Тамара Леонидовна, почтовым переводом или, или их привезут мои знакомые, или я, или, ну как Вам будет удобно. И я совсем не помешаю Вам, я клянусь.

Перспектива оставаться ночью на улице одной очень пугала Лену и она схватилась за соскользнувшее из уст незнакомки предложение, как за соломинку.- Я надеюсь, ты не будешь мешать, - с усмешкой сказала Тамара Леонидовна. - А, может, даже в чем-то поможешь мне...- Я помогу, - с готовностью закивала Лена. - Я помогу Вам во всем, что скажете, Вы так выручили меня.- Во всем, что скажу? Ну, что ж, посмотрим? Ступай за мной, детка, да не зевай по сторонам. - закончила Тамара Леонидовна и пошла по улице твердой уверенной походкой.Лена кинулась за ней, чтоб не отстать. Вскоре они уже открывали массивную железную дверь на 2-ом этаже пятиэтажки и зашли в прихожую.

Тамара Леонидовна включила свет и бросила: "Разувайся и снимай пальто". Сама отошла к зеркалу, расстегивая плащ. Лена сбросила ботинки и аккуратно поставила их на полочку, затем сняла пальто и нерешительно замялась у порога.- Закрой дверь и передай ключ мне. - сказала Тамара Леонидовна, продолжая смотреть на себя в зеркало. Она повернулась к Лене и забрала ключ из ее рук. - Помоги мне снять плащ. - властно сказала Тамара Леонидовна.Лена, радостно кивнув, приняла плащ и повесила его на плечики.- Мне трудно нагибаться - спина, - глядя прямо в глаза Лены, сказала Тамара Леонидовна, - сними с меня сапоги, дорогая.

Лена смешалась, но, впрочем в ее просьбе ничего такого нет, у нее же болит спина, и она медленно присела перед дамой.Осторожно расстегнув молнии, она приподняла ногу и сапог оказался прямо перед ее лицом. Юбка разошлась, обнажив перед Леной стройную ногу, обтянутую дорогим черным чулком. Она стянула сапог и принялась было за второй, но тут раздалось:- Тапочки на полке! Одень их сразу!Лена повернула голову и увидела черные шлепки на высоком каблуке и с открытым носом.

Она протянула руку, взяв одну и осторожно одела его на узкую красивую ступню своей спасительницы и невольно залюбовалась ими.- Очень красивые домашние туфли, - вырвалось у Лены, которая смотрела как хорошо они сидят на ноге, не скрывая красивых покрытых темно-красным лаком пальцев Тамары Леонидовны.- Хорошо, что тебе нравится, - рассмеялась Тамара Леонидовна, глядя на Лену сверху вниз.Проделав ту же процедуру и со второй ногой, Лена поднялась и вопросительно посмотрела на Тамару Леонидовну.Что ж, проходи, - сказала она и вошла в комнату, включив свет.Большая комната была вся покрыта ковром с толстым ворсом.

Два кресла, столик, квадратная тахта в углу. Вдоль стены, на которой висели две абстрактные черно-белые картины, стояло несколько причудливых длинных изогнутых ваз с засушенными растениями. Стойка с телевизором и аудио-видео-системой стояла у противоположной стены. Тяжелые портьеры скрывали окно и выход на балкон. Комната была обставлена строго и со вкусом под стать хозяйке.Как красиво у Вас, - промолвила Лена, оглядывая комнату.Ты находишь? - бросила Тамара Леонидовна, - и кивнула на кресло. - Садись. Ты пьешь кофе? Лена, присаживаясь на краешек черного кожаного кресла. А с коньяком? - переспросила Тамара Леонидовна, направляясь в сторону кухни. Наверное, да. - неуверенно ответила Лена. - Я немного продрогла, - как бы оправдываясь, добавила она.

Через несколько минут они сидели друг напротив друга. Аромат кофе и дорого коньяка перебивал запах табака от длинных сигарет, которые курила Тамара Леонидовна.Она молча смотрела на Лену, а та с удовольствиемпробовала кофе и думала, как ей повезло. Эта уютная квартира контрастировала с промозглой сырой улицей как день с ночью. Чем я должна помочь Вам? - нарушила молчание Лена, глядя на свою спасительницу и находя, что она достаточно привлекательная женщина и еще раз радуясь удачному стечению обстоятельств. - Я готова. Может прибраться? - неуверенно спросила она, оглядывая сверкающую чистотой комнату, - или еще чего-нибудь, Вы меня так выручили.

Слушай внимательно, дорогая! Тебе ведь не хочется обратно на улицу? Здесь довольно опасный район, да и ночка свежа! К-конечно, - удивленно пробормотала Лена. ты хорошая девочка и наверняка хочешь отблагодарить меня? Да, - закивала головой Лена, - хотите приготовлю чего-нибудь или постираю что-нибудь... Я даже не знаю. Зато знаю я! У меня будет к тебе несколько необычных просьб. Ты их беспрекословно выполнишь, какими бы странными они тебе не показались. Плохого с тобой ничего не будет. Может, потом и понравится. - усмехнулась Тамара Леонидовна. Они будут касаться тебя и меня. В противном случае свою перспективу ты знаешь, - и она кивнула в сторону входной двери. - Выбирай, только сразу, чтобы мы к этой теме больше не возвращались.

Лена в нерешительности пожала плечами. Ну, я не знаю. Наверное, я соглашусь.Отвечай либо да, либо скатертью дорога!Наверное, да...Либо да, либо нет, наверное здесь неуместно! Да, - еле слышно ответила Лена.Отлично! - откинулась на кресле Тамара Леонидовна, туша окурок в геометрической пепельнице.Она медленно подняла ногу и поставила ее на столик . Черные домашние туфли подчеркивали красоту ноги Тамары Леонидовны, на пальцах блеснул лак. Тебе они понравились, не так ли? Туфли? Очень! А нога? Нога... Нога тоже.Так поцелуй ее! - неожиданно крикнула Тамара Леонидовна.Поцеловать?! - удивленно переспросила Лена.Я что, непонятно говорю?! Встань на колени и поцелуй ее.

Лена медленно сползла с кресла, обошла стол и опустилась на колени перед Тамарой Леонидовной.Ее раздирали противоречивые чувства. Ей никогда прежде не приходилось этого делать и в то же время в словах и в позе Тамары Леонидовны была какая-то чудовищная сексуальность, отчего у нее защемило под ложечкой и перехватило дыхание. Она медленно наклонилась к ноге и поцеловала пальчики. От ног шел еле уловимый пряный аромат, который страшно возбуждал.Еще! Сними туфли, они мешают тебе. Обхвати мои пальцы губами.Лена сняла тапочек и обхватила губами большой палец ноги Тамары Леонидовны.Поцелуй каждый пальчик. На второй ноге тоже.

Лена старательно обработала каждый пальчик на ногах Тамары Леонидовны и с удовольствием обнаружила, что ее возбуждение растет. Она никогда не испытывала его в такой странной ситуации.Тебе нравится? - спросила Тамара Леонидовна.Лена удивленно обнаружила, что да, ее удовольствие растет и кивнула своей случайной знакомой.Тебе больше понравится, когда твоим губам во рту не будут мешать чулки. Сними их и продолжай. - Тамара Леонидовна расстегнула пуговицу на юбке, обнажив кружевные и наверняка безумно дорогие черные трусики. Ослепительно белая кожа резко контрастировала с трусиками и чулками.

Лена освободила длинные стройные ноги своей хозяйки от нейлонового чулка и с нарастающим удовольствием целовала и обсасывала каждый пальчик, покрытый красным лаком.Тамара Леонидовна застонала с видимым удовольствием, глядя на Лену.Обними ступни и пяточки и опять за пальчики, - приказала Тамара Леонидовна.Лена вошла в раж, обрабатывая ножки хозяйки, удивляясь нарастающему удовольствию и истоме внизу живота.Она почему-то поняла, что для этой женщины она готова сделать все.Тамара Леонидовна с наслаждением наблюдала за Леной, не отводя глаз. Шевеля пальцами во рту у Лены, которые ласкал ее мягкий язычок.

У тебя славный язычок, дорогая, пора поласкать им другое место. - сказала Тамара Леонидовна, разводя ноги на подлокотники кресла и рукой отводя в сторону тонкую полоску трусиков.Картина была жутко развратной, соблазнительной и манящей. Аккуратные, розовые, влажные губки, густо обрамленные черными слегка слипшимися волосиками, как бы притягивали Лену.Она приблизилась к лону Тамары Леонидовны и почувствовала манящий аромат ее соков. От Тамары Леонидовны пахло так, что Лена вдруг поняла, что скоро кончит, это был запах похотливой сучки и не удовлетворить ее не предоставлялось возможным.

Лизнув ее губами и окунув в их мякоть свое лицо и язык, Лена услышала стон Тамары Леонидовны и почувствовала, что кончит и не смогла сдержать свой стон.Она вылизывала свою хозяйку, а та извивалась в кресле, все крепче прижимая лицо Лены к своей промежности.Затем Тамара Леонидовна задрала ноги и приказала:Там есть еще одна дырочка. Мне не понравится, если ты ее пропустишь!Плотно сжатое с шероховатыми краями отверстие призывно манило. И Лена принялась за него. Она вдруг почувствовала, что готова кончить снова, но Тамара Леонидовна опередила ее и громко застонала, прижимая рукой ее голову к клитору.

Подержав так несколько мгновений, она отпустила волосы Лены. Лена подняла свое мокрое лицо и преданно посмотрела на женщину, которая заставила почувствовать ее необычное и невыносимое удовольствие.А тебе понравилось, маленькая сучка? - с истомой глядя на нее, произнесла Тамара Леонидовна. - Разденься, я хочу на тебя посмотреть.Руки у Лены тряслись и она неловко раздевалась. Тамара Леонидовна, куря, внимательно смотрела на нее.Раздевшись, Лена в нерешительности ждала дальнейших указаний.Сядь передо мной и раздвинь ноги. Лена села и раздвинула ноги, глядя снизу вверх на свою повелительницу.

Э, да ты уже кончила! Ленина промежность была влажная от собственных соков, которые уже выплеснулись и готовы были сделать еще и еще.Тамара Леонидовна подняла правую ногу и засунула большой палец в рот Лене. Та схватившись за ступню обеими руками, жадно облизывала полюбившиеся пальчики.Тамара Леонидовна оттолкнула ногой голову Лены так, что она откинулась назад на руки. Затем провела ногой по вздрагивающему телу и засунула пальцы в промежность Лене и задвигала ими, раздвигая ее губы.Лена застонала и подалась ей навстречу, пытаясь засунуть эту восхитительную ножку глубже в себя.

Тут она не выдержала и с глубоким стоном кончила второй раз. Хозяйка дома высунула свои пальцы из ее промежности, они блестели от ее соков.Ты пробовала меня, на попробуй и себя, - и протянула ногу Лене, - вылижи каждый пальчик. Тебе ведь они нравятся.Судорожно кивнув головой, Лена стала сосать и облизывать пальчики ноги хозяйки. Закончив, она произнесла:Тамара Леонидовна, вы такая, такая красивая, вы... я просто не нахожу слов.Тебе понравился вкус моего тела?Оно великолепно, и я готова пробовать его еще и еще. Позволите, ладно? - сказала Лена, вновь покрывая ноги хозяйки поцелуями.

Ты хорошая девочка. Я подарю тебе еще сладкий напиток. Каприз для твоего похотливого рта. Вставай, пойдем со мной. Но, не забудь одеть на мои ноги туфли.Поднявшись с кресла, Тамара Леонидовна грациозной походкой направилась в ванную, Лена пошла за ней.Залезай и вставай на колени. Ты же хочешь стоять на них передо мной.Да, конечно, моя повелительница, - сказала Лена и в ожидании новых неведомых ощущений возбуждение вновь подкатило к ней.Тамара Леонидовна встала перед ней, раздвинув ноги и приблизив свое лоно к лицу девушки.Лена начала было лизать его, как вдруг оттуда вырвалась струя остропахнущей мочи.

От неожиданности Лена одернулась, но ее прервал крик Тамары Леонидовны:Не дергайся! Не пропусти ни одной капли, маленькая сучка. Это то, что тебе нужно, скажи спасибо, что я делаю это.И Лена подставила лицо под этот удивительный дождь. Тонкие струи стекали по телу и лицу. Лена судорожно ловила ртом воздух и ее рот временами наполнялся этой теплой, пахнущей жидкостью. Она с удивлением обнаружила, что ей не противно, а чувство унижения опять удивительно действовало, удесятиряло все возрастающее чувство возбуждения.Тамара Леонидовна кончила писать и Лена открыла глаза, вытирая ладошками мокрое лицо.

Вылижи так, чтоб все было чисто.Ленин язычок начала быстро слизывать капельки, блестевшие на волосах восхитительной писи ее хозяйки.Тамара Леонидовна схватила рукой за волосы Лену, подняла ее лицо вверх.Ну, что, сучка! Понравилось?! Да... Да, моя госпожа... Тогда, сучка, ты пойдешь до конца, ты ведь готова выполнить еще одну прихоть своей госпожи? Да, - ответила Лена, поглаживая свою промежность. Возбуждение нарастало внутри, горел огонь. Она с нетерпением ждала новых унижений, да именно их, потому что то чувство, которое они вызывали, было ни с чем не сравнимое прежде. Переступив длинными ногами через унитаз и выгнув спину, Тамара Леонидовна медленно опустилась на него. Раздался громкий звук и комната наполнилась соответствующим запахом.

Хозяйка неотрывно смотрела на Лену. Лена с изумлением глядела на нее.С шумом испражнившись, Тамара Леонидовна спустила воду и медленно подняла свою круглую попку.В наших каморках нет биде, а туалетная бумага слишком груба для моей попки. Твой язык как раз для нее, а она для него.Но...Никаких но! Долго я буду ждать?Лена вылезла из ванны и нерешительно присела перед выставленной задницей хозяйки.Ну же! Только тщательней. Терпеть не могу грязь!Лене ничего не оставалось делать. Она тщательно вылизывала попку Тамары Леонидовны, она чувствовала себя помойкой, с которой делали все, что угодно.

Поначалу отвращение смешалось с возбуждением, Тамара Леонидовна громко стонала. И возбуждение Лены переросло в оргазм и она кончила в третий раз.Тамара Леонидовна выпрямилась перед ней. Лена сидела на коленях, опустив голову.Вот и отлично, моя дорогая. Что же еще тебе сделать для меня? Ведь это именно то, о чем ты мечтала, я это сразу поняла, когда ты взглянула на мои ножки. Да и как знать, что и кому доставляет большее удовольствие. Вот новая зубная щетка. Вымойся , почисти свой похотливый ротик. Я жду тебя в комнате. Мои пальчики соскучились по твоему теплому рту, а кисочка по твоему неутомимому язычку.

Переступив через Лену, Тамара Леонидовна удалилась в комнату. Удовольствия продолжались на тахте, Лена вылизывала и покрывала поцелуями все тело хозяйки. Она испытала еще оргазм. Потом Лена удовлетворила ее искусственным фаллосом и на глазах у курящей Тамары Леонидовны удовлетворила им себя. Под утро они уснули. Лена забылась в ногах у хозяйкиПроснувшись, Лена с удивлением огляделась и, вспомнив сегодняшнюю ночь, задумалась: было ли это или это был сон? В комнату вошла Тамара Леонидовна с подносом, на котором стояли две чашки кофе с булочками. Она как всегда выглядела отлично в одной рубашке и на своих неизменно высоких каблуках.

Вставай, дорогая. Тебе пора. Через 40 минут отходит поезд... Прижавшись последний раз к ногам своей новой знакомой, Лена спросила: Когда мы встретимся еще? Не знаю. Завтра я уезжаю. А деньги? Как я их верну? Оставь их себе. Я тебя найду сама, ведь я записала адрес твоего общежития. Ты будешь скучать по мне? Да, ни с кем мне не было так хорошо, как с Вами. Иди, моя дорогая, тебе пора. Месяц прошел, но Тамара Леонидовна не появлялась, квартира была заперта. Лена скучала, вспоминая о той необыкновенной ночи. Встречи с однокурсниками не волновали ее так, как раньше.

В компании на вечеринке подвыпившие ребята вскользь рассказали о двух девчонках, которые кроме встреч с ребятами еще и жили друг с другом. Но все это было на грани слухов и разговор быстро перешел на другую тему. У Лены засосало под ложечкой. Она узнала, кто они. Выследила их в институте. Это были две высокие брюнетки, которые учились двумя курсами старше и были даже как-то похожи друг на друга. Лена решила во что бы то ни стало попроситься к ним в гости.

Список всех эротических историй БДСМ рассказы на русском

7
3
70

^ Наверх