Намусорила - получи наказание!

19 декабря 2018
63

Мне исполнилось 18 лет, и я училась в колледже и я была достаточно популярной девушкой. Оставался один месяц занятий. Черт возьми, последний год учебы пролетел так быстро!

sученица колледжа

В один день я обедала с моей подругой, в то время как шарик пудинга приземлился передо мной. Хриплый смех разразился с другого конца стола. Я видела, как один из моих одноклассников все еще держал ложку, которая использовалась как катапульта.

Я завелась, взяла свою ложку, зарядила ее пудингом и согнула назад, чтобы открыть ответный огонь. Намеченная цель уклонилась в сторону, и клейкая шоколадная масса, продолжив свой полет, врезалась в помощника директора. Мое сердце замерло. Это был залет.

«Молодая леди», кратко сказал он – «Будьте добры прийти сюда завтра на большой перемене»

Я понятия не имела, что он имел в виду, но это звучало неприятно. Убирать мусор и мыть полы, я подозреваю.

Я не особо задумывалась об этом на следующий день. Что они могут сделать со мной? Я вошла в столовую за несколько минут до того, как начался первый обед. Ко мне подошла одна из работниц столовой.

«Ты Кейтлин », спросила она.

Я кивнула, и она повела меня на заднюю часть кухни.

«Вы не хотите снять одежду?», она сказала.

«Почему я должна снимать с себя одежду?», спросила я.

Она посмотрела на меня с сочувствием.

«Смотрите, дорогая. Все, что вы носите, скорее всего, будет испорчено. Снимите ли вы свою одежду, или нет, не имеет значения для меня. Но если вы все таки согласитесь раздеться, то всю вашу одежду я сберегу здесь, на полке».

Она выглядела и говорила очень серьезно. С большой неохотой я сняла туфли и носки, а затем свою блузку и юбку и передала ей.

«Хорошо, Джим, она полностью в твоем распоряжении», сказала женщина.

Я обернулась и увидела одного из дворников. Он был огромным, мускулистым мужиком. Я начала дрожать от того, что должно было случиться дальше.

Его голос был контрастно нежным на фоне его внешности. «Сюда», тихо сказал он.

Он привел меня к тому месту, куда вы возвращаете свой поднос после обеда и выбросил свой мусор. Он обнял меня за талию.

«Залезай внутрь», сказал он, подняв меня и положив в один из пластиковых контейнеров для мусора и отходов. Я уселась в баке, моя голова была почти не видна, и смотрела на него.

«Как долго я останусь здесь?»

«В конце учебного дня я вынесу бак и выброшу содержимое в мусорный контейнер. До этого времени вы никуда не уйдете».

Я сидела там, когда раздался звонок на перемену. Это было глупо, подумала я, сидеть здесь в мусорном ведре в течение пары часов да еще в моем нижнем белье. Я не должна была слушать эту глупую леди. Она, вероятней всего, просто решила разыграть меня. Мое положение было очень унизительно.

Мои размышления были прерваны, когда что-то мягкое ударило меня по голове. Я посмотрела вниз, и увидела ватную салфетку. Через несколько минут в мусорный бак кто-то бросил бумажный стакан с йогуртом. Он приземлился немного сбоку от середины моей груди. Я стряхнула эту вещь с себя. Тогда остатки пиццы поразили меня. Я должна буду сидеть здесь, пока люди бросают мусор в бак.

Потом наступило затишье, но по мере приближения к концу обеда, начался нескончаемый поток людей. Салфетки и пустые контейнеры для еды отскакивали от меня и начали накапливаться вокруг меня. Изредка кто-то высыпал содержимое тарелки в бак. Масса состоящая из непонятного куска мяса, пюре и гороха. Уровень в баке поднял мои сложенные ноги. Это было унизительно, но никто, казалось, не обращал внимания на девушку в мусорном баке, по крайней мере, мне хотелось так думать.

С тарелки был высыпан шарик картофельного пюре, который ударил меня в челюсть. Я слышала хихиканье. Вскоре я почувствовала, как что-то пробегает по моей голове. Я посмотрела вверх, и увидела, как мальчик выливает на меня остатки молока. Последовал истерический смех. Еще больше разных остатков еды было выброшено на меня. Я слышала, как девушка сказала: «Так тебе и надо, сука!». Вскоре поток людей замедлился, и прозвенел звонок.

Второй обед был во многом похожим на первый. Уровень в баке быстро поднялся над моей грудью. Я подняла руки, но на самом деле ничего не мог поделать. Я чувствовала, что слизь покрывает всю мою нижнюю часть тела. Запах начал проникать в меня: кисло-сладкое молоко, масло, горох и паста; Я не скоро захочу съесть эти продукты снова.

Когда второй обед закончился, все начали еще активней бросать мусор в мой бак, поднимая уровень до моей шеи. Видя такое зрелище, люди, казалось, потеряли самообладание. Каждая тарелка была выскоблена до чистоты прямо на меня. К тому времени, когда все разошлись, мусор покрывал мою голову. Каждый дюйм моего тела был покрыт слизью и грязью. Последний звонок прозвенел, и вскоре я услышала громкий, мягкий голос Джима. «Я тебя сейчас вытяну».

Я услышала шелест мешка для мусора, а затем поняла, что он собирается поместить в нее вместе с мусором и меня. Я почувствовала, как бак немного наклонился, а затем меня подняли. Мой мир перевернулся, когда сумка с моим телом упала в мусорный контейнер. Я несколько минут лежала в шоке, не зная, что делать. Джим сказал, что я буду освобождена после того, как он уберет мусор. Я услышала, как открылась крышка, и почувствовала, что содержимое другого бака, приземлилось прямо на меня. Я запаниковала и начала вырываться из сумки. Освободившись, еще более неприятный запах внутри металлического бака, в котором я находилась, заменил запах свежих отходов, с которыми я был упакован. Я с трудом выбралась на свободу.

Джим был рядом с большим шлангом, омывающим мусорные баки. Он повернулся ко мне и сказал: «Позвольте мне обмыть вас, прежде чем вы вернетесь внутрь». Я посмотрела вниз на слизь и остатки еды, покрывающие мое тело. Последнее мое достоинство улетучилось. Я потянулась вниз, сняла трусики и выскользнула из бюстгальтера. Их уже не спасти. Я бросила их обратно в мусорный контейнер, из которого только что освободилась.

Я стояла там и позволила Джиму направить на меня струю воды. За считанные секунды он смыл с меня весь запах и мусор. Было холодно, но я была благодарна за купание. Я наклонилась вперед и позволила ему вымыть мои волосы водой, а затем повернулась, чтобы он мог помыть меня сзади.

Дрожа, я повернулась к двери столовой и увидела стоящую там леди с полотенцем. Я подошла к ней и завернулась в него. Через мгновение я вытерлась и взяла одежду обратно, которую я мудро сняла раньше. В этот момент я поняла, что у меня нет трусиков, и я также поняла, что чувствовала себя немного влажной внизу. Были ли это остатки воды, или я действительно возбудилась от этого приключения? Было ли это унижением? Быть брошенной в мусорный контейнер? Я провела остаток дня, пытаясь понять это…

3
5
4.56
Облако тегов:
Solo-F; M/f; MF+/f; punishment; pudding; trashcan; strip; encase; hum; messy; waste; bagged; disposal; hoseoff; naked; arousal; reluct;Значение тегов
Комментарии : ( 0 )

(Максимальная длина имени - 20 символов, максимальная длина текста комментария - 700 символов.)


Сколько будет:  


^ Наверх