Сестрица Алёнушка и нефритовый флогер

28 декабря 2020
233
В одной далёкой, придалёкой стране, жила девушка, ну как девушка, не такая уж и девушка, скорее бабушка . Но даже не смотря на её немалый возраст, окружающие называли её ласково Алёнушка. А всё от того что ума там было как раз лет на 5-ть. Да что там говорить, просто Алёнушка была дурой .
Так и жила, хоть уже и лет не мало, да осталась под старость одна. За склочный характер, с ней не хотели близко общаться люди, сварлива да болтлива, про неё говорили в тех краях..
И вот однажды, Алёнушку всё же пригласили на местное веселье, а были там люди не простые, да тематишные. В тех краях нормой жизни были законы БэДэСэМэ, есть такие дяди с тётями, внучЁк.. Плётками лупят себя, по чём зря, да девок тиранят, но девкам это ой как нравится. И твой дед когда то девАк тиранил, это сейчас я слаб стал, да бабка оглоблей мне всю спесь сбила.
Ну так вот внучёк, пришла значит Алёнушка, на этот праздник, а народ то там веселится, радуется.. все парами, да молодых полно, красивых.
Алёнушка оглядела свою толстую тушку, увидела своё старое лицо в зеркалах, да спесь её взяла и злоба лютая. Так ей плохо стало, от того, что другим хорошо, да от того, что мужики то на неё даже и не смотрят, а смотрят на молодых да пригожих. Заистерила тогда Алёнушка, ножками затопала, да давай людей добрых хаять, по чём зря. Ручёнками машет, ножками топочет.
Люди добрые успокаивают её, наливают медовухи, по головке гладят, а Алёнушка всё не унимается, себя жалеет, да винит в своём горе других людей.
В общем внучёк, послали тогда люди добрые Алёнушку подальше, послали не жалея.
Но не унялась злоба в душе чёрной Алёнушки, только ещё больше стала.
А в той стране жил Мастер великий, и делал он разные плети, да оковы. И ходила молва, что вот есть у него, нефритовый флогер, и что если им выпороть хворую, да косую, станет та после ,пригожей да милой, а если старую то станет та молодой. Прослышала об этом Алёнушка и так ей захотелось стать молодой, да красивой, что она между сплетнями которые распускала о добрых людях, только об этом нефритовом флогере и думала. И вот однажды надумала.
Пришла Алёнушка, к Мастеру тому, да говорит:
- Мастер, слыхивала я что у тебя есть флогер чудесный..
-Есть такое дело, да.
-А не покажешь ли ты мне его Мастер?
-От чего не показать, конечно покажу. Сказал мудрый Мастер и полез в подпол.
Вернулся он неся, в руках, нефритовую шкатулку.
-Вот это нефритовый фллогер, сказал Мастер, -Он обладает большой силой, он может исцелять тело, делать тело молодым.
-Дай его мне , завопила блаженно Алёнушка, она выхватила шкатулку из рук Мастера и бежать.
-Да постой же ты, флогер творит чудеса только...Кричал что то Мастер вслед убегавшей Алёнушке, но та мчалась прочь и не слышала слов мудрого Мастера. Проходившие мимо люди удивлялись, откуда в такой толстой старухе столько прыти?
Прибежала к себе домой Алёнушка, раскрыла шкатулочку, а там красота, флогер, изумительной красоты, с нефритовой ручкой отделанной золотом, а на основании ручки большущий рубин.
Алёнушка была ко всему прочему падка на камушки, да всякое злато. Схватила ножик, да сковырнула рубин. И стоит им любуется:
-Ай да камень, ай да красота!
Однако, очень уж хотелось стать Алёнушке красивой да молодой, стоит да думает, что делать с флогером. Украсть то она его украла, я как им себя изменить не знает.
Решила Алёнушка себя им отхлестать, благо себя всю жизнь нижней звала, да саПкой.
Только хлестанула, по себе тем флогером, как раздался гром, искры и превратилась Алёнушка в камень. Так и стоит, замерши посреди светлицы.
А тут в дверь её жилья вошёл Мастер, посмотрел горько на Алёнушку, да ударил по ней флогером ещё раз. расколдовал добрый Мастер Алёнушку из камня. Да говорит ей:
-Алёнушка, нефритовый флогер, помогает лишь тем, кто молод душой, да чист телом, если у тебя мысли злые, желания гадкие, да и вообще ты человек не добрый, он обращает в камень! Я тебе это и хотел сказать, да ты не слушала. Сказав так и покачав головой. Мастер вышел.
Эти слова Мастера только ещё больше разозлили Алёнушку, ещё пуще стала она злиться, да пакости разные думать. А после и вовсе про Мастера говорила, что он подлец, в камень её обратил, да она смогла расколдоваться сама и тем так напугала Мастера, что тот от неё рубином откупался. И всем показывала краденый рубин, как доказательство.
Мастер ничего не говорил никому , только лишь качал головой, да про себя приговаривал:
-Эту ничего не исправит, душа то чёрная.

Подленник перла Лучезарного Гудроши, можно прочитать на его форуме)))

Это ж надо так Мадам Гудрон отдоминячить то мужика))))))

Пререйти к списку историй

1
4
0.13
Облако тегов:
torment,teen,X,m/f,spankЗначение тегов
Комментарии : ( 0 )

(Максимальная длина имени - 20 символов, максимальная длина текста комментария - 700 символов.)


Сколько будет:  


^ Наверх