Проект - Афродита

17 апреля 2020
724

Относительно недалекое будущее

Офис одной из сильнейших корпораций по развитию высоких технологий.
Кабинет гендиректора.

Тучный мужчина в дорогом пиджаке сидел за не менее дорогим столом. Мрачное выражение лица полностью соответствовало его внутреннему состоянию.
В очередной раз тяжело вздохнув, он взглянул на второго человека, пребывающего в этом кабинете. И только после этого поинтересовался:
- Насколько большие потери во вверенной вам лаборатории, профессор?
- Незначительные, - пожимает плечами его собеседник, больше всего по виду напоминающий крысу. – При пожаре пострадали в основном жилые помещения.
- Что сказали эксперты?

- Несомненно саботаж с целью замести следы.

- Образцы?

- Все кроме одного на месте.

При этих словах гендиректор напрягся.

- Что именно пропало? Надеюсь это не…

- Нет-нет – тип «Валькирия» на месте. Впрочем, как и все остальные боевые единицы.

- Тогда что?

- Экспериментальный образец костюма полной мимикрии «Афродита». Подвид «Ловец снов». Он, а также все его комплектующие.

- Хм… Будьте так любезны напомнить мне, что это за проект. И профессор, прошу вас выражаться максимально доступным языком. Все-таки я далек от вашей области работы.

- Ну, если совсем коротко говорить, то данный проект заказало непосредственно ЦРУ. У них в последнее время возникли проблемы с вывозом важных пленников из других стран без уведомления оных о своих действиях. Состоящий из нанороботов костюм позволяет придать носящему его полную идентичность с обликом заданном в параметрах самого костюма. Причем спектр ОЧЕНЬ широк в этом смысле. Подвид же «Ловец снов» означает, что данный костюм имеет функцию агрессивного захвата цели. И как следует из названия – проделывает это во время сна жертвы…
- А что там за комплектующие?

- Я собственно к этому и шел… - профессор недовольно взглянул на гендиректора. – Так вот, далеко не каждый заключенный в костюм согласится подчинятся своим захватчикам, а потому создано дополнительное оборудование для подавления его воли. В данном случае речь идет о комплекте полиморфной одежды с проектным названием «Гаремная рабыня». Вместе с костюмом это гарантирует как подавление около восьмидесяти процентов физической силы носящего, так и девяносто процентное подавление его воли. Для облегчения контроля добавлена функция импринтинга на специальное кольцо, которое должен носить конвоир.
- Ну и кому могло понадобится столь специфичное оборудование?

- К сожалению этого нам пока что неизвестно. Более того наши аналитики в тупике, так как данный проект пока еще не был доведен до своего логичного конца, из-за чего имеется ряд побочных эффектов от длительного ношения «Афродиты». И это несмотря на то, что в соседней лаборатории находился уже полностью готовый легкий боевой доспех «Демон».
- Ладно… Пускай этим дальше занимается внешняя служба безопасности. А вы профессор можете возвращаться на свое рабочее место…



Что произошло в дальнейшем с корпорацией и похитителями костюма «Афродиты» для многих так и осталось секретом.

Но вот насчет самого костюма все было не так просто. А все потому что, несмотря на то, что на улице был уже далеко не каменный век – человеческая безалаберность все так же не знала границ. Как результат – секретная разработка, которая до этого уже успела преодолеть полмира при помощи разных служб доставки – что делалось для большего запутывания следов – в конце концов, оказалась совсем не там где она должна была оказаться.
А попала она в небольшой городок России, где слово «нанотехнологии» до сих пор воспринимается как матерное.

И вот, наконец, начало самой истории…



Когда позвонили в двери - я как раз обувал туфли, собираясь с друзьями сходить в ночной клуб и слегка оттянуться.

Открыв дверь, я с удивлением уставился на курьера с посылкой в руках.
- Андрей Романенко?

- Да…

- Вам посылка. Распишитесь здесь, пожалуйста.

Подмахнув на автомате протянутый бланк, я принял довольно-таки увесистую коробку.

Единственное что я успел сделать, прежде чем зазвонил телефон, это прочитать небольшую надпись на крышке, где что-то говорилось о военном обмундировании. Отвлекшись на звонок, я махнул рукой на необычную посылку, списав ее на очередной странный заказ моего соседа по квартире – Ваньки Микрохи. Тот еще маньяк компьютерный.

Собственно по этой причине я и посчитал что коробка для него. Ведь он днем спит так, что его не добудишься, а потому мне уже довольно-таки давно приходится принимать все его заказы будто это мои собственные. Впрочем, я уже привык. Да и он никогда не забывает отблагодарить…

В общем, о коробке я почти сразу забыл и закрыв дверь – поспешил вниз, где уже поджидало такси...

…Домой я вернулся далеко за полночь и хорошо выпившим.

Кое-как добредя до своей комнаты, при этом пару раз чуть не упав о какие-то коробки, а также по ходу дела порвав несколько из них, я наконец рухнул на кровать и тут же уснул.

Сон был очень сумбурным и непонятным. Мне снилось, что я являюсь частью какой-то, то ли машины, то ли компьютера. По крайней мере именно такие ассоциации у меня вызывали всплывающие откуда-то с глубины сознания фразы вроде «развертка нейро-дублирующей сети» или «запуск автономных модулей перестройки»...
Проснувшись, я сначала подумал, что видимо мой сон это следствие слишком тесного общения с соседом по квартире. Ведь откуда еще я мог нахвататься таких речей?

Все еще пребывая в сонном состоянии я босяком прошлепал в ванную, при этом только и удивившись тому, когда это я успел раздеться. На мне были только трусы и майка.

Впрочем, это было списано на нетрезвое состояние.

Осторожно придерживаясь рукой за стенку, так как меня сильно шатало, я наконец достиг своей заветной цели.

«А хорошенько мы вчера посидели» - подумал я, во второй раз промахиваясь мимо дверной ручки, которая почему-то вдруг оказалась несколько выше того места, чем была всегда. Но и это ужасное препятствие в конце концов было преодолено.

Достигнув места облегчения, я приспустил трусы и… НЕ ОБНАРУЖИЛ СВОЕГО ДРУЖКА!!!

Пускай хоть и не самого крупного, но такого родного члена не было!!! Вместо него была маленькая нежная девичья киска без какой-либо растительности.

Только сейчас до меня дошел тот факт, что мое шатание вызвано не столько последствиями пьянки, сколько сильно смещенным центром веса, причиной которому были две аппетитные грудки где-то второго с половиной размера.

Я тупо сжал СВОИ груди и не нашел ничего лучшего, чем попытаться вновь найти свой член. А под конец и вовсе сделал самое тупое что смог придумать – ущипнул клитор… По телу тут же прошла жаркая волна чего-то среднего между болью и сильнейшим желанием…
Этого мне хватило, чтобы потерять сознание.

Последнее что я ощутил, перед тем как оказаться в благостном забытьи – это растекающаяся подо мной теплая лужица.



В сознание меня привел Ваня, которому видимо тоже приспичило по нужде.

Не сомневаюсь, что он испытал сильное удивление, увидев распластанную на полу девицу без сознания. При этом меня, как он посчитал, в квартире не было.

Очнувшись от легкого похлопывания по щекам, я непонимающе уставился на Ваньку.

- Пришла в себя наконец, красавица? – ласково поинтересовался он. – Что же это ты так?

- Э…

- Вставай-ка ты крошка с пола, а то не дай боги кибермира, еще простудишься.

Когда я при его помощи встал, то он задал вопрос, поставивший меня в тупик:

- А где Андрей?

С минуту тупо пялился на него, после чего промямлил, что я и есть Андрей. Причем голос почему-то оказался очень высоким и одновременно мелодичным.

Друг недоверчиво посмотрел на меня, после чего повернул лицом к зеркалу, которое занимало добрую половину одной из стен.

Там, вместо моего привычного, слегка растрепанного отражения стояла девушка лет восемнадцати на вид. Причем ее рост был как минимум на полголовы меньше моего. То есть около метра семидесяти. И это при невероятно тонкой талии, крутых бедрах, немалой грудью и… с серебряными волосами до лопаток. Личико было невероятно смазливым и нежным одновременно. И казалось что ему и вовсе не нужна никакая косметика. При этом больше всего выделялись слегка пухлые, влажные губки нежно-розового цвета, а также огромные, зеленые глаза, которые сейчас с испугом смотрели на свое отражение.

От увиденного я чуть было вновь не потерял сознание.

После чего состоялся довольно-таки экспрессивный разговор с Ваней, в результате которого мне все же удалось доказать ему что я - это я. Хотя это было и не просто. Но меня выручило то, что мы давно знаем друг друга, а потому у нас было множество мелких историй, которых посторонний не то чтобы не мог знать, но просто запомнить их все – не смог бы.

В результате Ваня ушел в мою комнату, где оказалась вчера доставленная коробка – так как товарищ ее не заказывал и логично предположил, что это был мой заказ, а потому закинул ее ко мне, чтобы она не стояла в коридоре. А я тем временем залез в душ…

Ваню я нашел в своей комнате. Он сидел с задумчивым видом над раскрытой коробкой и читал какую-то инструкцию.

- Ну, что-то выяснил?

- Хм… Как тебе сказать? – он поднял на меня взгляд. – Информации тут много. Но пока что ничего о том, как именно извлечь тебя из этого костюма.

- Костюма? – не понял я.

- Ага. Нанотехнологический костюм «Афродита»… предназначенный для тайного вывоза пленников с одной страны в другую.

- То есть…

- То есть на тебе сейчас идеальная передвижная тюрьма. И что самое неприятное – сейчас это твоя настоящая кожа – нанороботы просто растворили большую часть твоего тела, перестроив его под заданные по умолчанию параметры. А плоть, утраченная от уменьшения роста на десять сантиметров - была использованная ими как источник энергии.

6
3
1.13
Облако тегов:
mm;bodybag;bond;cocoon;cell;fem;nc;Значение тегов
Комментарии : ( 0 )

(Максимальная длина имени - 20 символов, максимальная длина текста комментария - 700 символов.)


Сколько будет:  


^ Наверх