Встреча школьной комиссии

5 января 2021
новое на сайте лента блога
- Наталья Владимировна, а Вы точно уверены, что именно так я должен встречать школьную комиссию?!

- Не должен, а должна!!! Говори о себе в женской роли, им это больше нравится. Они сами попросили, чтобы ты их встречала. Они заметили тебя на КВНе. где ты играла девочку, им понравилось.

- Но ведь я просто играла девочку, а тут мне придется с ними общаться, как девочка. А если они приставать начнут?

- Слушай. Рома. Ты хочешь, чтобы на школа стала лучшей в районе? Ты хочешь, чтобы у нас появился компьютерный класс? А бассейн?

- Я конечно хочу, Наталья Владимировна. Но ведь я уже вот как полгода хожу в школу, как девочка.

- Правильно. Рома. Когда ты хотел ходить в школу, как девочка, мы же не возражали. Когда ты с парнями целовался, мы тоже не были против. Ну. подумаешь там пару раз трудовик тебя в подсобке на минет уговорил. Тебе же самой тогда понравилось. Помнишь? А то. что тебя учитель химии прямо в учительской на столе отымел. Так ты сама виновата. Он - мужчина разведенный, а ты в коротких платьях, да юбках перед его носом своей попкой крутишь. Вот он и захотел от тебя ласки.

- Ладно. Наталья Владимировна, так уж и быть. Встречу я вашу комиссию так, что они останутся довольны. Только тогда Вы подарите мне то свое дорогое короткое платьице! Не голой же мне комиссию встречать. И мою косметичку отдайте!
Комментарии : ( 0 )

(Максимальная длина имени - 20 символов, максимальная длина текста комментария - 700 символов.)


Сколько будет:  


^ Наверх