Связанная в кабинке туалета

28 июля 2020
новое на сайте лента блога
Среди учеников ходил слух, что с туалета, который находился в ремонте, часто доносятся странные стоны, при прохождении мимо. Но мало кто знал, что девушка была заперта в одной из кабинок, обе руки были в одном из ее носков. На запястья была привязана веревка, чтобы она не могла вытянуть руки с носка, и она была привязана к крючку на стене, заставляя ее тело наклоняться вперед в позе стрападо, заставляя ее опереться на унитаз. Затем другой кусочек веревки был плотно зажат на ее локтях, заставляя их касаться друг друга. Чтобы завершить ее затруднительное положение, к ее талии была привязана промежностная веревка, что в свою очередь была привязана к локтевой веревке. Теперь все ее движения приведут к тому, что веревка будет втискаться глубже в ее плоть!

Ее колени были связаны вместе веревкой, а ее лодыжки были привязаны врозь к метле, которая проходила через щель между стенкой кабины и полом. Метла плотно держалась, девушка не могла поднять ноги даже на миллиметр!

Где другой носок? Ну ... он был засунут в ее протестующий рот, и несколько полос ленты вокруг ее головы определенно удержит его на месте. Я думаю, вы теперь догадываетесь, что за странные стоны из туалета?
Комментарии : ( 0 )

(Максимальная длина имени - 20 символов, максимальная длина текста комментария - 700 символов.)


Сколько будет:  


^ Наверх